![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин свет час назад с мужем разговаривала и поняла что мое падение крыши не закончилось!!!!!!!!!! сегодня понедельник а танцы у нас во вторник!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() все это кризис!!!!! надеюсь тебе не грустно будет это читать!!!!! тут со мной не соскучишься!!!!! так самое интерессное я уже рюкзак дочин приготовила и бигудюшки достала потом муж звонит ииии я понимаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже во вторник танцы)вообще у нас понедельник самый свободный день...
Добавлено через 13 минут привезли нам сейчас книги,Игнат чуть пакет из рук курьера не выдрал,потом все таки книгу стырил и сбежал))))) Сидят-читают0))) пришли мои репродукции,впринципе лучше,чем было до этого,но оч обидно,что они с двух сторон....лучше б были чуть дороже,но каждый на своем листе..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои после обеда позанимались по кумону - линии, лабиринты, вырезание. Сейчас сидят просто бумагу режут, тренируются. У Алии нормально так получается, хоть мы и не вырезали особо. Сафии конечно сложнее. Но будем наверстывать.
Еще выучили с Сафией цифры от 1до трех, уже спокойно различает. Понимаю, что этого маловато для нашего возраста, так что громко не смейтесь ![]() Добавлено через 2 минуты Светик, с книжками вас! Девочки, а вот листы их тетрадей Кумона вы храните? Те, что выполнили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я поначалу хранила, но потом их количество стало возрастать в геометрической прогрессии... Уже не храню)))
Давала по одному листочку, а тут они в мой ящик влезли и стащили каждая по вырезалке книжке для 2+ которая, и за один раз вырезали все... Такую гору нарезали))) я как пришла расстроилась сначала, но потом ладно, посмотрела, что зоть вырезано правильно, вручила им сертификаты))) остальные кумоны переложила в другое место, чтобы не добрались без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я думаю, сохраню, пока тетрадь не закончим, чтобы прогресс видеть, а потом сертификаты раздам а листы выбросим.
Я купила пока каждой тетради по одной. Посмотреть внимательнее. И разделила на пополам. Начало Сафии, вторую половину Алии. Муж сказал - мало купила, надо каждой отдельные. Просто он не понимает, что нам придется еще одну полку у него в шкафу занять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас в доме выделена специальная комната "для карточек"))) муж об этом всегда мечтал, когда мы еще на квартире жили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я что-то храню,что-то выкидываю)
а я сижу избушку вырезаю,а дети спорткомплекс атакуют!)я половину вырезала и уже устала,вот думаю,что ж детям так вырезать то нравится?))))) Добавлено через 1 минуту а наш папа мечтает пойти в отпуск и навести порядок в наших карточках)))))наивный,я иногда сама побаиваюсь там порядок наводить)))) Ксюш,а ты повторно тетради кумона даешь для вырезания? Добавлено через 8 минут девочки,подскажите как мне правильно с Игнатом заниматься?я что-то совсем теряюсь...он просто совсем другой,не такой как Алиса..... он любит из машинок башенки строить,или в ряд их выставляет и катает как поезд...любит что-то кропотливое,а я понимаю,что пока его учу тому же что и Алису...я не знаю,что мне ему давать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили в сад,Яна познакомилась с воспитательницей.Пытаемся стих выучить.
Тема про адвент,кому не трудно-отпишитесь! Я кумона не храню,если все хранить-закопаемся ![]() Про подарки.Для всей семьи ли только для ребенка?Или как?Я бы хотела с вами поучавствовать...но еще подумаю ![]() |
![]() |
![]() |