![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, про пчеленка он таким большим кажется. а где торт??? просто самого торта и не видно илия не туда смотрю???))))
Ир, макарунасы твои мммм))) Ира, а может просто сделать прикольным торт а надпись обычную. пусть этот дядя сидит на машине своей и ловит рыбу из недостроенного дома, а надпись просто, "чтоб рыбка ловилась!"))) это что сразу в голову пришло)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не, дядю не надо лепить, и акцент на рыбалке не делать.... недостроенный дом как то непонятно.... я нормальный дом делаю ![]() не знаю.... и усложнять не хочется, и оригинальность какую то надо.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то я добралась до компа, а то все времени не было, все на бегу))
Ира, я нашла вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может тут идею почерпнешь И еще: а что если обыграть слова "дача" и "уДача" Например, дом (дача), рядом мужчина (стоит, сидит, лежит), держит огромную рыбу и надпись что-то из серии "У тебя с уДАЧЕЙ все в порядке" или "уДАЧА в твоих руках" или еще как... но мне вот в голову именно такие ассоциации приходят ![]() Чихкошка, макарошки прелесть!! а почему культурных слов не осталось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное многоуровневые...
![]() примеры чего? оригинальной надписи не придумалось... ![]() решили просто типа поздравляю.... ![]() ![]() большое фото |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное... но не нашла в поисковике наподобие((
примеры тортов как выше скинула, только их я искала на форуме и их мало,хотела в поисковике побольше глянуть) Но уже отбой, согласовали другой тортик)надеюсь получится Ира, хорошенький, аккуратный) А кроны деревьев из чего? и в домике тоже тортик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, пасиб! Я делаю по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там их несколько, и из них хоть что-то получается)
Вик-Вик, я ни разу наполеон не делала под мастику. Добавлено через 6 минут Kralya, Вик-Вик, спасибо, девчонки! А культурных слов не осталось, потому что чтоб эти "собаки" получились, уходит уйма времени и продуктов!Они то не пропекутся, то треснут, то юбочки не поднимаются, рррр. Купила другую муку миндальную, уже 6 раз тесто заводила, не получается и все тут!!!! Вик-Вик, такой формы сама сделаешь нормально торт, чем изгибов больше, тем интереснее, зачем что-то искать) Иринушка, хоршоший торт сначала хотела написать, что больше цветочков хочется, вспомнила, что для мужчины, значит самое то! Almari, хороие тортики, только на том, что с компом, не сразу надпись поняла, ракурс такой,видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха забавно, Ир, это сколько же на самом деле лет Ольге?))
![]() И вопросик: как вы такие красивые буковки делаете как на торте с монстрами у тебя, ир? Это тоже отпечатки есть такие? |
![]() |
![]() |