![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, Вик, мне платная Гиня тоже сказала можно уже носить, чтобы напряжение снять с паха- у меня там в эту Б венки повылазили
Добавлено через 4 минуты АрСЮля, Поздравляю! 2 раза за день-суперррр!!!! Добавлено через 3 минуты emkasmile, с прошедшей половинкой! Осталось уже меньше! ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
emkasmile, я когда с первой ходила бандаж надела недель в 20 или даже раньше так ни одной растяжки не было правда и набрала всего 5 кг. Так что думаю он здорово жизнь облегчает. Тоже буду сейчас носить остался от последнего. Такая широкая резинка с трусиками и карманом для живота его под одеждой не видно а спине и всему остальному реально легче!
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики)))
Я люблю свою работу...))) Перед декретом 23 дня))) Сижу довольная))) А вообще... У меня 14 дней с этого года, и 28 я авансом перед декретом взять могу!!!))) Так что я еще подумаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Свет привет! Да экватор! Ура ура ура! Спасибо за недельку. Ты не пропадай так надолго,а то мы переживаем за каждую еденицу нашего отряда, особенно после потери(((( Алёнка, поздравляю! Но блин я бы все отпуска забрала.... Ну да ладно, дело твоё! Юль удачного похода. У тебя чет визиты к венерологу часто так... Учитывая что у нас вообще туда не отправляют )))))) |
![]() |