Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 22:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой, деУки...ну Вы жжёте...
Лена, добро пожаловать...я Ира, жду 6 малыша...у меня 3 девочки и 2 мальчика...сейчас пообещали на скрининг в 13 недель мальчика...но я пока особо не настраиваюсь...а если мальчик всё же, то будет по-ровну...а если девочка, то тоже хорошо...тусуюсь в апрелятах, т.к. по М срок на 24 апреля...но т.к. была поздняя О...и зачатие произошло позже...то сроки немного сдвинулись и теперь ПДР 6 мая...
я на ужин картофан жарила и куру...и консервы...огурчики, помидорчики, квашенная капуста, сало...и свежий лучок...
Иринка241 вне форума  
Old 17.11.2014, 22:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Игр, у меня все в мозгу картина будто ты ешь лук как яблоки ))))))))) клевааа тебе! Вкуусненько, а я беляшиком с борщом и чаем обломалась
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 22:13
Алена1976
Гость

Ой, девочки, читаю вас, ржу не могу! Задорнов с камеди отдыхают!!!! Если депрессняк-почитай Пузяка апрель 2015!!!

Old 17.11.2014, 22:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Игр, у меня все в мозгу картина будто ты ешь лук как яблоки ))))))))) клевааа тебе! Вкуусненько, а я беляшиком с борщом и чаем обломалась
не...с картошкой...я чё псих что ли...я вообще-то фанат чеснока...и обычно ела его даже в Б и ГВ...но в эту Б не могу его есть, хотя кофе также пью...но только с молоком...без молока меня выворачивает...
Иринка241 вне форума  
Old 17.11.2014, 22:18
Алена1976
Гость

Helen, Привет! Я Алена-Лена, ждем четвертого-говорят мальчик(вдруг девочка) в комплекте девочка и 2 мальчика

Ленусик82, Леночка, с хорошим узи и с мальчишкой!

АрСЮля, Юль, допплером думаю буду редко пользоваться или вообще нет поняла что мелкому не нравится

Old 17.11.2014, 22:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ) почитала ) по смеялась ) а я проспала с 7 до 9 вечера ) встала к ужину , поела мужа творения ) все поели , теперь все в люле )))

Мариана , мне кажется оооочень рано для Бандажа ...его же вроде под конец одевают ...
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 22:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
а я беляшиком с борщом и чаем обломалась
я бы тоже ща отравилась бы еляшиком с борщлм,но в среду на весы,держуся.
Я ушла спать)))До завтра.

Добавлено через 9 минут

Ой девочки,я покакала,второй раз за день,простите,накипело,такая радость,не могу не поделиться
Арссюля вне форума  
Old 17.11.2014, 22:33
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мариана , мне кажется оооочень рано для Бандажа ...его же вроде под конец одевают ...
Вика, у меня оч серьёзные проблемы со здоровьем.
Г со мной как с дитём малым возится.
На кресле так нежно смотрит, меня прям умиляет)))
...У меня уже губа (не та, что на лице)... начала вздуваться,
уже есть давление на конечности...
Кароче, надо принимать меры, я хочу родить сама...
emkasmile вне форума  
Old 17.11.2014, 22:43
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, мне платная Гиня тоже сказала можно уже носить, чтобы напряжение снять с паха- у меня там в эту Б венки повылазили

Добавлено через 4 минуты

АрСЮля, Поздравляю! 2 раза за день-суперррр!!!!

Добавлено через 3 минуты

emkasmile, с прошедшей половинкой! Осталось уже меньше!

Old 17.11.2014, 22:46
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Пантерка
emkasmile, с прошедшей половинкой! Осталось уже меньше!
Да, Алёнка, спасибо.
Теперь время еще быстрее летит.
emkasmile вне форума  
Old 17.11.2014, 22:52
Алена1976
Гость

emkasmile, я когда с первой ходила бандаж надела недель в 20 или даже раньше так ни одной растяжки не было правда и набрала всего 5 кг. Так что думаю он здорово жизнь облегчает. Тоже буду сейчас носить остался от последнего. Такая широкая резинка с трусиками и карманом для живота его под одеждой не видно а спине и всему остальному реально легче!

Old 17.11.2014, 22:54
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
emkasmile, я когда с первой ходила бандаж надела недель в 20 или даже раньше так ни одной растяжки не было правда и набрала всего 5 кг. Так что думаю он здорово жизнь облегчает. Тоже буду сейчас носить остался от последнего. Такая широкая резинка с трусиками и карманом для живота его под одеждой не видно а спине и всему остальному реально легче!
надо будет пробежаться по аптеках, поискать...
emkasmile вне форума  
Old 17.11.2014, 22:59
Алена1976
Гость

emkasmile, место жительства сменила?

Old 17.11.2014, 23:59
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет ) почитала ) по смеялась ) а я проспала с 7 до 9 вечера ) встала к ужину , поела мужа творения ) все поели , теперь все в люле )))

Мне с 20 недель сказали носить!
Златёна вне форума  
Old 18.11.2014, 07:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Всем ку-ку,убегаю работать,сегодня до 15-00,к венерологу попрусь
Арссюля вне форума  
Old 18.11.2014, 08:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого , значит я тормоз ) мне в первую б в 36 едешь выдали бандаж самый маленький - он мне был велик ... Я так и не надела !
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2014, 10:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Доброе утро, пузики)))
Я люблю свою работу...)))
Перед декретом 23 дня)))
Сижу довольная)))
А вообще... У меня 14 дней с этого года, и 28 я авансом перед декретом взять могу!!!)))
Так что я еще подумаю)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 18.11.2014, 10:35
Helen
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helen на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Хорошего всем настроения))) Пойду поработаю немножко))
Helen вне форума  
Old 18.11.2014, 10:45
Sveta_m
Гость

Всем привет. Златена, с неделькой, у тебя же экватор уже?
Я опять пропала на пару недель и вернулась Работы много было, особо не поболтаешь.
У меня пломбы посыпались, ппц, сегодня к стоматологу иду, беее ((((

Old 18.11.2014, 11:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Свет привет! Да экватор! Ура ура ура! Спасибо за недельку. Ты не пропадай так надолго,а то мы переживаем за каждую еденицу нашего отряда, особенно после потери((((
Алёнка, поздравляю! Но блин я бы все отпуска забрала.... Ну да ладно, дело твоё!
Юль удачного похода. У тебя чет визиты к венерологу часто так... Учитывая что у нас вообще туда не отправляют ))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема