Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 20:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у меня опять откладывается вся подготовка и сборы Позвонили с работы, "обрадовали" что декретных практически не будет, а чтобы были нормальными надо на прошлую работу ехать, а там в 2010 был пожар и не все сохранилось....

Лен, на 33-ей неделе ребенок уже может сам дышать.
У меня муж родился в 32 нед, а моя мама в 33 и сами дышали. Муж 30 лет назад, а мама 52 года назад.
Сейчас о преждевременных родах говорят с 28 нед, 7 акушерских мес, с 30 нед. малыши очень хорошо выживают
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2014, 07:23
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет ,Kissa85 Акулочка Огонёк
MamaPomidorki снеделькой

Добавлено через 50 минут

у меня сегодня ночь ужасная была , всю ночь изжога мучила и удобное положения найти не как не могла сейчас все кости болят ужас просто
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 09:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

MamaPomidorki, Люб, а ты не знала? Если на последнем месте менее 2х лет отработала то декретных мало платят. Обратись в прошлую организацию, все равно они должны тебе помочь. Там обычно справку 2ндфл просят и все
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.11.2014, 09:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро!

Саш, знала, но по предварительному рассчету было сто тыс, и мне этого вполне бы хватило, а теперь говорят, что только 30...
И со старой работы взять 2ндфл проблематично, т.к. там был пожар, все бумаги сгорели и поменялся бухгалтер, вчера она мне нагрубила и бросила трубку...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2014, 09:34
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро. Лена спасибо. Девочки с недельками !!!!
Мы тоже ужассно спали сегодня. Ромка всю ночь беспокойный был. И туалет меня достал сегодня))
Акулочка вне форума  
Old 18.11.2014, 09:36
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, ну как же так, сходи к директору с прошлой работы, они обязаны предоставить справку... Не сдавайся, это твои честно заработанные деньги.....

Я купила куртку, довольная))) вот такую взяла... надо еще слинг купить, но я еще не знаю какой, у нас есть курсы обучающие по слингоношению, там все рассказывают показывают, как правильно носить, как заматывать, хочу попробовать, не хочу с коляской таскаться...
KattyMama вне форума  
Old 18.11.2014, 09:40
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Кать, прикольная куртка))) Расскажешь потом про курсы! Может и я созрею на слинг. В сад за ребенком и в секцию всеравно бегать придется
Акулочка вне форума  
Old 18.11.2014, 10:21
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, ладно как схожу расскажу, ближе к родам пойду наверно, а то забуду все))) В инете посмотри видео... Я коляску конечно тоже хочу, все таки страшно совсем новорожденного в слинге носить, опыта нет совсем... Но на занятия с коляской ходить не вариант совсем....
KattyMama вне форума  
Old 18.11.2014, 11:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя куртка красивая , расскажи тёмному человеку её и без слинга можно носить и со слингом
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 12:30
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Леночка спасибо!! Девочки с недельками!!! Катюша классная куртка!

Old 18.11.2014, 12:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. У меня старший болеет сильно кашель такой, всю ночь не спали, кашель прям беспрерывый. На нашем участке в ПК нет ни доктора, ни мед . сестры, и пришла такая, глянула, да все норм, а оно не норм, температура, только повышается, не ест, рвет, лекарства тоже сразу обратно, короче вчера навела антибиотик, уколола, проснулся хоть бодрый, покушал, играет, температуры нет, кашель есть, конечно.
Я себе уколы делала, деду, но вот сыну, ох... Жесть, жалко так, но надо!
Главное муж держит Свята, тот орет, а младший защищает брата и по бокам меня пинает, сговорились мужики.)))

Добавлено через 5 минут

А еще какое счастье, что есть антибиотики, лекарства, медицина развита, лет сто назад какая детская смертность была, в такой ситуации летальный исход почти гарантирован.
Я как-то в церковных книгах искала своих родных, которым сто и более лет, так вот, в записях о умерших, почти одни детки, пол года, год, два, три, больше, конечно годовалых.
Мы в счастливые времена живем!
Милая-Мила вне форума  
Old 18.11.2014, 13:06
Alena25
Мама-умница

Милочка о чём ты думаешь , пусть сынок выздоравливает побыстрей, а колоть деток действительно жалко я тоже когда своим делаю уколы муж держит так сердце кровью обливается
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 13:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, да это у меня юмор мрачноват, пока. Когда деть, болеет так, хочется выть и на стену лезть!
Милая-Мила вне форума  
Old 18.11.2014, 13:19
Alena25
Мама-умница

Ой я тебя понимаю , у нас когда Нате было 3 мес спасибо врачам чуть ребёнка не потирали вовремя её в реанимацию отправили
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 13:34
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, к ней идет вставка для беременных и для слингоношения... Можно и как обычную курточку таскать....Только чтобы малыша носить нужно еще слинг купить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно тут прочитать про нее....

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, пусть поправляется быстрее, так жалко когда детки болеют...
KattyMama вне форума  
Old 18.11.2014, 13:42
Alena25
Мама-умница

Кать спасибо почитаю сейчас
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 14:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
MamaPomidorki, ну как же так, сходи к директору с прошлой работы, они обязаны предоставить справку... Не сдавайся, это твои честно заработанные деньги.....

Я купила куртку, довольная))) вот такую взяла... надо еще слинг купить, но я еще не знаю какой, у нас есть курсы обучающие по слингоношению, там все рассказывают показывают, как правильно носить, как заматывать, хочу попробовать, не хочу с коляской таскаться...
Мы с ней не очень хорошо расстались и мотать нервы нет сил...Мне звонила девочка с той работы и сказала, что директриса директивно запретила со мной общаться и сделать максимально возможное, чтобы ничем мне не помогать... Я ей тогда хорошо насолила, ТИ на них натравила
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2014, 15:16
Alena25
Мама-умница

Люба теперь она тебе мстит наверное
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 15:20
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki,ну как же так.... может письменный запрос отправить как нибудь? не смогут отвертеться...
KattyMama вне форума  
Old 18.11.2014, 15:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да фиг ее знает...
Я поймала себя на мысле, что переживаю из-за этого, а значит надо плюнуть и не переживать, сколько будет, столько и будет, просто поеду рожать как получится, без дооворенности

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
MamaPomidorki,ну как же так.... может письменный запрос отправить как нибудь? не смогут отвертеться...
А сколько это времени займет? не день и не два...

Добавлено через 56 секунд

Ладно, не хочу об этом!

Девочки, вы меня не теряйте, сейчас началась пора наград, я полностью в них буду пропадать до 22-го
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема