Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 14:10
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
мне тоже уже не работается,в офисе то мне кажется душно,то мёрзну,то спать хочу,то прям начинает реально рвать от нахождения в этом помещении...работаю 2/2 по 12 часов...работа сидячая.
Мне вот тяжко сидеть ... Начинает спина ныть... И спать от компа тянет!
Mashik вне форума  
Old 18.11.2014, 14:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Домой хххооочччуууу
Ариночка вне форума  
Old 18.11.2014, 15:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Я тоже работаю , но сейчас работы мало и я могу поваляться, отдохнуть, даже вздремнуть. Кроме меня никого нет.
Knopka вне форума  
Old 18.11.2014, 15:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки привет! А у кого есть чувство распирания? У мееня аж дыхание перехватывает и типа тахекардии от чувства распирания внутри живота?? Это вообще нормально??? Чет у врача не спросила?

Добавлено через 39 секунд

Неделечки с даткой!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.11.2014, 15:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я тоже работаю , но сейчас работы мало и я могу поваляться, отдохнуть, даже вздремнуть. Кроме меня никого нет.
Ты на дому? Чем ты занимаешься? Кем работаешь?
Mashik вне форума  
Old 18.11.2014, 15:28
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, ну как ты думаешь стоит брать венту? Посоветуй а.
Девочки у нас в городе повысились цены на коляски которую хотела на 8 тыс.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ты на дому? Чем ты занимаешься? Кем работаешь?
Нет, я дежурный по обслуживанию подстанций высокого напряжения.
Knopka вне форума  
Old 18.11.2014, 15:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эльвинка, ну как ты думаешь стоит брать венту? Посоветуй а.
Девочки у нас в городе повысились цены на коляски которую хотела на 8 тыс.

Добавлено через 1 минуту

Нет, я дежурный по обслуживанию подстанций высокого напряжения.
Ничего себе повышение! А ты какую хотела? Тебе с Москвы не дешевле заказать?
Мне тут муж идею подкинул, на курсе рубля к тенге щач можно выгодно че нить купить в Москве))) присмотрела другую коляску, тоже прогулку как и хотела. Zooper. Вот думаю чтоит ли морочится
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2014, 15:57
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, я думаю над инглизиной Софией и пег-перегой кулой.
Пока рано заказывать и покупать. Как соберемся так посмотрим что выгоднее будет.
Knopka вне форума  
Old 18.11.2014, 16:03
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

а я в прошлую Б.покупала не дорогую отечественную коляску и нисколько не пожалела,идеально отъездили,удобная,лёгкая,ещё потом её и продала.Сейчас тоже дорогую брать не буду,не вижу в этом смысла
Irinka. вне форума  
Old 18.11.2014, 16:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Irinka., нее я на коляске экономить не буду это точно, намучилась я с трансформером.
Knopka вне форума  
Old 18.11.2014, 16:13
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Irinka., нее я на коляске экономить не буду это точно, намучилась я с трансформером.
вот именно...я НЕ покупала трансформер я купила люльку
Little Trek (Россия),а потом уже отдельно прогулочную,хорошую,Brevi. И очень была довольна они обе лёгкие и удобные.
Irinka. вне форума  
Old 18.11.2014, 16:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я в прошлую Б.покупала не дорогую отечественную коляску и нисколько не пожалела,идеально отъездили,удобная,лёгкая,ещё потом её и продала.Сейчас тоже дорогую брать не буду,не вижу в этом смысла
Я тоже дорогую брать не буду, мне понты не нужны, главное удобство! Моя любимая была трость Geoby, цена копейки, ооочень удобная, раскладывалась до лежачего и еще и подножка выставлялась! С года на ней катались и по снегу и пакеты с супермаркета тяжеленные на ней везла с ребенком по ступенькам на 4й! этаж! Продала в идеальном состоянии! А стоит она 70$. Для новорожденного конечно не подойдет... Сейчас остановилась на Zooper Waltz Smart. И красивая, и все что мне нужно в ней есть, вес 7 кг (мне ее на 5й этаж таскать), до горизонтального раскладывается. От люльки не тащусь, и ребёнок ваще не в восторге от нее был, так что хоть у меня сейчас и есть возможность купить коляску с всеми прибамбасами и крутую, но мне она реально не нужна

Добавлено через 1 минуту

Ту что хотела Чикко, цвет только серый с коричневым(((хотелось бы яркую, чтоб настроение в пасмурные холодные дни поднимала)))))

Добавлено через 1 минуту

Пока эта)))) я блин уже три коляски передумала)))они все почти одинаковые, но все дороже и дороже выбираю))) а возьму наверно ваще другую)
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2014, 16:40
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тоже дорогую брать не буду, мне понты не нужны, главное удобство! Моя любимая была трость Geoby, цена копейки, ооочень удобная, раскладывалась до лежачего и еще и подножка выставлялась! С года на ней катались и по снегу и пакеты с супермаркета тяжеленные на ней везла с ребенком по ступенькам на 4й! этаж! Продала в идеальном состоянии! А стоит она 70$. Для новорожденного конечно не подойдет... Сейчас остановилась на Zooper Waltz Smart. И красивая, и все что мне нужно в ней есть, вес 7 кг (мне ее на 5й этаж таскать), до горизонтального раскладывается. От люльки не тащусь, и ребёнок ваще не в восторге от нее был, так что хоть у меня сейчас и есть возможность купить коляску с всеми прибамбасами и крутую, но мне она реально не нужна

Добавлено через 1 минуту

Ту что хотела Чикко, цвет только серый с коричневым(((хотелось бы яркую, чтоб настроение в пасмурные холодные дни поднимала)))))

Добавлено через 1 минуту

Пока эта)))) я блин уже три коляски передумала)))они все почти одинаковые, но все дороже и дороже выбираю))) а возьму наверно ваще другую)
Клёваяяя а я пока о прогулочной не думала,только пока о люльке.Эта же коляска идёт месяцев с 7ми...когда малыш уже сидеть начнёт.
Irinka. вне форума  
Old 18.11.2014, 16:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет, там горизонтальное есть и для новорожденного вкладыш! Не люблю люльки. Завидовала мамам в обычными прогулками с сыном, чесслово)))) поэтому в этот раз прогулка и все. С сыном была ABC Design Rodeo, обматерилась я с этой люлькой, а ребенок ваще не мог в горизониальном положении находится с 2х месяцев, нервничал что ему ничего не видно))) если бы мы только в парк поспать выходили, я бы может и люльку взяла. А мы мотаемся как кони вещде же, не могу на одном месте сидеть, мне везде нужно сходить)))) вот и выбираю коляску по потребности)))
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2014, 16:51
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нет, там горизонтальное есть и для новорожденного вкладыш! Не люблю люльки. Завидовала мамам в обычными прогулками с сыном, чесслово)))) поэтому в этот раз прогулка и все. С сыном была ABC Design Rodeo, обматерилась я с этой люлькой, а ребенок ваще не мог в горизониальном положении находится с 2х месяцев, нервничал что ему ничего не видно))) если бы мы только в парк поспать выходили, я бы может и люльку взяла. А мы мотаемся как кони вещде же, не могу на одном месте сидеть, мне везде нужно сходить)))) вот и выбираю коляску по потребности)))
А мы в типа такую пересели в 6.5 мес.И до упора катались)))Просто дочь у меня сентябрьская и удобно было её в 33 одеяла,костюмы и т.д.и в люльке всю зиму катать)))Кроватка у меня тоже от первой Б. осталась,только матрас новый куплю.А вот из принадлежностей: молокоотсос,соски и бутылочки буду покупать всё только Авент )))
Irinka. вне форума  
Old 18.11.2014, 17:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) неделек с недельками. Меня сегодня выписали с больнички и сразу встала намучет в ЖК))) блин так не привычно))) пеленочку надо с собой носить на креслице ложить... Очередь в принципе как и у платного врача. После последнего скандала приняли меня даже без документов( забыла дома))) принимала не моя врач, моя стерва на больничном. Теперь на прием 12 ноября.
Крыло вне форума  
Old 18.11.2014, 17:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в типа такую пересели в 6.5 мес.И до упора катались)))Просто дочь у меня сентябрьская и удобно было её в 33 одеяла,костюмы и т.д.и в люльке всю зиму катать)))Кроватка у меня тоже от первой Б. осталась,только матрас новый куплю.А вот из принадлежностей: молокоотсос,соски и бутылочки буду покупать всё только Авент )))
У вас еще холодно наверно)) у нас весь октябрь почти +20 было)))
А мне такие вещи не нужны, только грудь и все. Против я сосок и бутылок, и единственной моей проблемой было огромное колличество молока, так хотелось тройню родить, чтоб все съедали)))) кормила до 2.4 года, и кроме груди и не ел практически ничего, только перекусывал)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет)) неделек с недельками. Меня сегодня выписали с больнички и сразу встала намучет в ЖК))) блин так не привычно))) пеленочку надо с собой носить на креслице ложить... Очередь в принципе как и у платного врача. После последнего скандала приняли меня даже без документов( забыла дома))) принимала не моя врач, моя стерва на больничном. Теперь на прием 12 ноября.
С выпиской тебя! Бесплатные госучреждения это жесть все таки))))
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2014, 17:35
Irinka.
Мама-чайник

Ага,у нас зима в среднем -15 -18.Но естественно в такие морозы никто не гуляет с малышами)) а мы до 5 мес.кормились,потом молоко пропало на нервах.Пришлось перейти на соски и бутылки.
Irinka. вне форума  
Old 18.11.2014, 17:39
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мать12 ноября уже прошло
Mashik вне форума  
Old 18.11.2014, 17:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,у нас зима в среднем -15 -18.Но естественно в такие морозы никто не гуляет с малышами)) а мы до 5 мес.кормились,потом молоко пропало на нервах.Пришлось перейти на соски и бутылки.
В этот раз настраивайся кормить, и даже не покупай эти соски и бутылки! Соска вообще враг ГВ, чаще к груди прикладывать, как захочет и проблем никогда не будет. Скольким знакомым даю советы, никто не слушает блин, потом жалуются что молоко пропало, да смеси давать приходится... А нужно то два элементарных правила соблюдать. Правда маме своей я помогла ГВ сохранить, она оооочень нервничала пока беременная была, и пока грудью кормила. Откормила как и я, 2.5 года! У наших детей 4 месяца разница)
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема