![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в прошлую Б.покупала не дорогую отечественную коляску и нисколько не пожалела,идеально отъездили,удобная,лёгкая,ещё потом её и продала.Сейчас тоже дорогую брать не буду,не вижу в этом смысла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ту что хотела Чикко, цвет только серый с коричневым(((хотелось бы яркую, чтоб настроение в пасмурные холодные дни поднимала))))) Добавлено через 1 минуту ![]() Пока эта)))) я блин уже три коляски передумала)))они все почти одинаковые, но все дороже и дороже выбираю))) а возьму наверно ваще другую) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, там горизонтальное есть и для новорожденного вкладыш! Не люблю люльки. Завидовала мамам в обычными прогулками с сыном, чесслово)))) поэтому в этот раз прогулка и все. С сыном была ABC Design Rodeo, обматерилась я с этой люлькой, а ребенок ваще не мог в горизониальном положении находится с 2х месяцев, нервничал что ему ничего не видно))) если бы мы только в парк поспать выходили, я бы может и люльку взяла. А мы мотаемся как кони вещде же, не могу на одном месте сидеть, мне везде нужно сходить)))) вот и выбираю коляску по потребности)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) неделек с недельками. Меня сегодня выписали с больнички и сразу встала намучет в ЖК))) блин так не привычно))) пеленочку надо с собой носить на креслице ложить... Очередь в принципе как и у платного врача. После последнего скандала приняли меня даже без документов( забыла дома))) принимала не моя врач, моя стерва на больничном. Теперь на прием 12 ноября.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мне такие вещи не нужны, только грудь и все. Против я сосок и бутылок, и единственной моей проблемой было огромное колличество молока, так хотелось тройню родить, чтоб все съедали)))) кормила до 2.4 года, и кроме груди и не ел практически ничего, только перекусывал))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага,у нас зима в среднем -15 -18.Но естественно в такие морозы никто не гуляет с малышами)) а мы до 5 мес.кормились,потом молоко пропало на нервах.Пришлось перейти на соски и бутылки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В этот раз настраивайся кормить, и даже не покупай эти соски и бутылки! Соска вообще враг ГВ, чаще к груди прикладывать, как захочет и проблем никогда не будет. Скольким знакомым даю советы, никто не слушает блин, потом жалуются что молоко пропало, да смеси давать приходится... А нужно то два элементарных правила соблюдать. Правда маме своей я помогла ГВ сохранить, она оооочень нервничала пока беременная была, и пока грудью кормила. Откормила как и я, 2.5 года! У наших детей 4 месяца разница)
|
![]() |