![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну красивые детки у тебя очень , Свет!
что то есть общее у них кроме родителей я поняла что Тарас вот очень на моего брата похож в детстве тк мы с ним похожи но так у меня женское лицо у него мужское |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не похожи совсем,ща фотки покажу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() алиса Игнату всегда что-нить нашепчет,а потом с наивными глазками "это все он!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() это ты про Ксюшин клон? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое главное Маша я просто удивлена что Ден до этого допетрил
что можно его просить что он будет крайний и его я ругать не буду а я жду этого момента что Тарасик будет топать мне экстрима не хватает хотя с другой стороны очень грустно что время так бежит! Добавлено через 3 минуты мне казалось легче немного будет когда второй начинает ходить .. да????? Добавлено через 2 минуты да .... клон это мощно! я сначала не так вообще прочла где у кого прыщи.... наверное линзы надо менять уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда начинает ходить,нет не легче)))))меня только сейчас отпускает,игнат уже так не шкодит,а когда пошел,думала,что все-труба))))хорошо,что это все было на даче)))))
я вообще не обратила внимания сразу,а потом уже в цитирование увидела ник и замерла))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
они у тебя классные голубоглазики!
у Дениса ничего не отберешь ни за что.... я тоже подумала выложить фото где Дену 7 мес и Тарасу 7 мес ну в один возрасте но мужа не прогнать от ноута вселенная в опасности же Добавлено через 2 минуты нам бы на три 3-4 года назад перенестись в ПБ и самим себе написать о планировании и бесплодии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Игнат сейчас действительно становится похож на меня,а Алиса все больше становится папиной копией...но у нас и любовь так разделена))))Алиса не может без папы,она рисует папу,подарки папе,когда папа дома,она с рук не слазит...
а Игнат слоняется весь день за мной))))я готовлю и он со мной,я готовлю ужин,даю ему овощечистку и он со мной картошку чистит...а Алиса будет просто заходить смотреть,что мы делаем,а сама играет/рисует....приходит папа и все...Алиса будет стоять под дверью плакать,когда папочка ее моется)))) |
![]() |
![]() |