![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете у меня зуб треснул сегодня((((( чувствую малейшее движение и он пополам развалится((((
А там уже все нервы удалены и только стенки и пломба((( Короче только удалять и штифт ставить((( Мало того, что страшно и больно, так и еще и дорого(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, спасиб Насть) да в свете последних событий у девочек в болталке, до рубежа ой как далеко))
Про зубы я вообще молчу, думала Марусю кормить перестану и вылечу))) теперь как бы вообще не высыпались. Tank`a, Тань, я купила ингалятор детский омроновский, а на приеме в лор клинике мне врач сказала что лучше обычный который воздухом дует. Мы кстати отит им лечили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, ничего не грызла твердого. Видимо время его пришло((
Цитата:
Зубки можно и во время Б подлечить. Просто без заморозки и врача о Б предупредить. Если хороший врач, то можно и почти не больно. Я как раз неделе на 13-14 лечила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ой не Насть, мне там без анестезии делать нечего, надо коронки ставить на нижние, а то пломбы вылетают и один зуб мудрости начал побаливать. Ну Б уж дохожу, а там пойду вынесу всю челюсть))
Блин ты такие прикольные Куомы заказала, я с ними раньше не сталкивалась. На зиму Марусе купила сапоги за 3т. На цигейке, валенки на нас не нашла. Ну эту зиму уже так отходим, а на следующую Куому куплю или Котофеи валенки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Юль, как пироги? Оль, я с анестезией лечила, для Б есть специальная, пломбы ставила, нервы удаляла, зубы наращивала. Но это было уже в2-3 триместре. купила вчера Омрон детский, собственно выбора в нашй аптеке другого не было)) купила баржоми-лазолван и физ раствор. Купила долфин. ой...даже не знаю, хватит ли у меня смелости сделать ЭТО Дане....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю. в Долфине написано строго с 4 лет. Я вот как то не спешу пока))))
я вообще вот не любитель такой ерунды как промывание. У нас просто случай в семье был очень плохой с этим, я потому ни себе ни детям не промывала. Но в от смотрю, аппарат вроде не плохой Долфин. Себе попробую сначала. потом Дане уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, пирогов уже нет. Мои брантозавры все слопали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
общалась с подругой, у них у мальчика гайморит, 5 л с копьем. Лор из тушинской сказала, что промывать очень хорошо так: в мирамистин вылить пузырёк протаргола и по 4 пшика в каждую ноздрю.
я решила так, дыхание Данька точно не задержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Tank`a, Тань, пока не попробуешь не узнаешь. Не умеет так научится, лечиться то надо.
А у нас вчера начала подниматься темпа.... Ничего не пойму... Неделю лечились и заболели еще круче((( всю ночь тяжело дышит и темпа 38 держится. Записалась на 9 утра к лору, вот теперь думаю как же с темпой тотее тащить к нему(((( капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в четверг к Лору пойдём, наша врач как раз с утра, у Вари после ночи закладывает нос, капаю назолом, через какое то время откладывает, промывают Мирамистином, отсасываю потом есть конечно, но слизь прозрачная. И все, потом весь день дышит и сопли не текут, что за ерунда....
|
![]() |
![]() |