![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!
![]() ![]() Девочки, только что позвонили с соцзащиты. Так вот 24 ноября будет церемония награждения Материнская слава. Меня чем то наградят. Сказали быть одетой в офиц. стиль и туфельках. Придти всей семьей и самых близких пригласить. Как то волнительно... Подержите за меня кулачки в понедельник... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки Ириш!!!! У нас -13 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с новой авой!
Вик,держу за тебя @@@ ![]() Мне сегодня получше,но страшно писать уже... Муж на работу поехал очень рано и мне пришлось рано вставать,чтобы собрать Альбину и Феликса,выйти чуть раньше и отвести Альбину в школу,а потом Феликса в сад.В итоге путь Феликса составил 45 мин,я думала мы не дойдём,утром такой холод был,бррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Я вообще ненавижу чувствовать себя НЕ бодро,а это именно то чувство,которое у меня сейчас постоянно ![]() Скоро за Альбиной собираться и Вадима в школу отправить,а мне так лень. Потом еще гимнастика,танцы,из сада забрать...весь день сегодня загружен и как обычно с Вадимом до 12 ночи с уроками сижу. Делает то он сам,но я же не могу улечься спать ![]() |
![]() |