|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, у вас такая теплая атмосфера дома, чувствуется!!! Детки супер! Действительно, совершенно неузноваемы!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Роланчик уже предложения составляет. В основном это: Папа где? Баба где и тд. Кися там, дядя там и тд. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Роланчик, молодец!!! ![]() У нас "Где?" это развести руками и сказать "А?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Катюш солнце, в общем хорошо всё закончилось, если можно так сказать, на мой взгляд наилучшим образом, природа сама распорядилась! И с мужем оч хорошо что помирилась, наконец то в себя пришел. Вот и спрашивается, чего свекровь язык распустила, вы теперь помирились и вместе будете и поддерживать друг друга, а ваши с ней отношения трещину конкретную дали.... Девулечки, какие вы все умнички, тортики печете, а я такая лентяйка, я всмысле даже ни разу не пробовала торт испечь..... может потому что муж не любитель и половину торта выбросить придётся... доча подрастет с нкй печь будем и кушать вместе)))) У нас на площадке нашей среди всех детишек есть 2 любимые подружки, одна из них Вика вчера Дашку в углу зажала и целовала наверно минут 5, и щечки и животик через куртку и ручки и лобик, все со смеху покатывались))))) так мииило! Янчик, Даша тоже такие предложения говорит, типа котик кушает, настя бегает, я умиляюсь, ещё слова толком не выговаривает а уже маленькие предложения составляет))))) Добавлено через 55 секунд У нас кстати тоже столик не куда поставить, мы читаем и лепим на диване, а рисуем за столик где едим садимся.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси)))
Чтот я только почитываю, тёти Иры на меня нету И где она у нас гуляет? Аууу! ![]() Даша в сад ходит, ложная тревога была, завтра наконец-то в бассейн пойдёт, а то мы то болеем, то не топили, то ещё чего, никак не попадём туда! Мы с Катюней ходим забирать Дашуту, топаем ножками всю дорогу и туда и обратно, долго получается, но зато на руаи не просится! В саду тянет меня на детские площадки, удивленно тычет на деток пальцем, потом на себя, намекает, что и ей пора уж в сад, объясняю, что надо б ещё чуток подрасти, вроде соглашается! Полюбила пазлы собирать, вернее тащит мне пазлы, высыпает, я подаю ей детальки и показываю куда ставить, так и собираем) Гуляем опять много, пока тепло, а то на следующей неделе похолодает вроде!Вчера Катюня вычудила вечером, сама залезла в кроватку, я так и не поняла как, рядом соит диван, но с него Даша достаёт до кроватки, а Катя вроде как не должна, а вчера вот захожу, а они вместе там лежат деловые такие, хихикают! ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
у нас так же! Жестами и звуками объясняемся, и я должна понять, что доча хочет сказать! Зачем слова говорить, если мама и так всё расшифрует!Добавлено через 3 минуты Moreno, с предложениями Ролашу, здорово! Тюменочка, с успехами вас в отвыкании от сиси! Добавлено через 3 минуты Кстати, про Новогодние костюмы, дочь старшая меня сейчас озадачила, говорит в саду они будут мальчики-рыбками, а девочки-русалками , надеюсь она это придумала, пока не представляю себе костюм русалки , завтра поведу её в сад уточню у воспитки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще да, много новых. Но не четко произносит, стул-туу, Рома-Мома и все в таком роде. Но повторяет все, и все мои: ой, ай, опа повторяет. Даже блин стал за мной повторять. И еще как мы говорим: Аааа, да! Мама нет, мама дём (идем), сегодня на дружка говорил Мома айяйяй (ругал его)! А недавно, ем что-то, а он у меня отнимает: мама айяйяй! Ну короче много всего, но сложные слова не может произносить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Чета я помираю второй день((( Вчера не ела нифига, так сегодня такая слабость, аж руки трясутся, попила чая сладкого, вроде полегче стало. Еше голова болит со вчерашнего дня. Ночью так плохо было, что не выдержала, выпила таблетку, от одной, думаю, ничего страшного не будет. Так хоть поспать смогла. А спала вообще на диване, потому что муж тАк вонял шампунем после душа Хорошо, шампунь закончился... Короче, все прелести....Хоть Андрей со своим кашлем не мучался ночью, сегодня на прием поедем, чтоб еще врач его послушала. А на след. нед к Г записалась, теперь мужу надо флюорографию быстренько до приема сделать, у меня вообще после родов последняя, я и забыла, что она нужна Так к Г не хочу, говорят, смотрит больно... Блин это ж еще и кучу анализов сдать нужно будет, брррр.Добавлено через 5 минут Петруш, не теряйся! Нин, ну девчонки твои приколистки. Мож Катюне Даша помогла залезть? Я вот вообще не представляю, как Андрея отучить от кроватки, там он сам засыпает, а в кровати придется с ним лежать, а это часами может длится.. Иначе он встанет и пойдет, куда ему нравится, играть, например. Мож с лета в сад попробую его водить, там научат.. Или еще.одну кроватку купить? ХЗ... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ольчик, вот это у тебя загоны начались!!! А в ту беременность так же было?
Я помню что беременная поняла какой же вонючий город у нас, эти дороги, машины, бррр. Я считаю это хорошо, что Андрюха свою кроватку любит. Лучше чем потом отучать от совместного сна. Летом то он и постарше будет, понимать начнет. А ляльке если что люльку можно на первые месяцы приобрести. Девы, у вас нормально детишки гулять собираются? У нас как холодно стало, так Ролана не заставишь из дома выйти, и так почти каждый день, мучение какое-то. Я уже сижу одетая, но хочеться плюнуть и раздеться, так как его собрать вообще не могу! Даже за печеньку не идет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на улицу по-разному собираемся, но я сначала одевпю Андрея, а потом быстро сама, а его отправляю типа лифт вызывать, он к соседям пока всем в дверь позвонит, я уже выхожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Оля, крепись... Мне в Б тоже все воняло. Муж после бритья даже перестал увлажняющим гелем пользоваться, я не переносила его запах - а он, как правило, термоядерный! Так он до сих пор им не пользуется, у меня отвращение... Просто тоником гареньеровским увлажняет!![]() И гели для душа я перестала использовать после токсикоза... ![]() Ян, у нас проблема давно одевать/собирать Сёмика на улицу... Ни в какую не хочет! По полтора часа уговариваю. А сейчас вообще научился, когда спрашиваю: Пойдем гулять? отвечает: Не-а (отрицательно)!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сегодня все закончилось тем, что я вышла из себя просто, после того как он уже одетый полностью отказался сапоги надевать, выдергивал ноги. Раздела его полностью, сама переоделась в домашнее, он начал орать, шапку на голову натягивать. Но фига было выкабениваться? Потом его в угол поставила, первый раз! Оказалось на него это подействовало, сообразил, что это наказание. Он уходил от туда, я опять его туда ставлю. В итоге полез целоваться, ну и так мы помирились. Надеюсь завтра это не повторится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Оль, ты какую елку заказала? И заказала ли вообще?
![]() Я поздно спохватилась... да и закупка с польскими елочками не состоялось, пришлось с сайта заказывать - втридорога! Себе заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 120 см, а маме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 180 см!Добавлено через 2 минуты Ян, у нас также бывает... теперь угол - такое хорошее средство воспитания: спать не укладывается, балуется, я про угол напоминаю... сразу целоваться надо и как шелковый ребенок становится! Хотя, ставила один-два раза всего... хватило, чтобы понять! ![]() А так Сёма послушнее становится, ттт! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я так и не заказала. Муж хочет живую, а я не хочу этих иголок. Да и вдруг мне запах не понравится Мама свою наверное нам даст, она не хочет ставить у себя. Посмотрим еше, модет и куплю все-таки, и без мужа разберусь.
|
|
|
|
|