![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамки!
неделек с недельками! а я жру сижу торт, нафик спорт))) утром муж принес черную икру!!! я в шоке, не думала что он на такие мои закидоны поведется, но невозможно приятно! я ее так давно не ела, а щас навернула бутиков и ребенок со мной ))) ну и праздник у нас сеня - 10 лет! ![]() ![]() щас на площадке на мамашку одну наехала...вот прям ...ну она сама виновата!!! у нас щас морозец такой - 9, гуляем, ребенок , конечно, с румяными щеками, такой как яблочко весь))) она мне подходит и говорит - оооой, у вашей девочки такой диатез!!! я думаю - дура чтоли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, офигели?! Я теперь за икрой собираюсь!!! И белугу хочу. И сало с чесноком. Ну вас!!!(((
Наташ, забей, таких умных полно. Я гуляла с сыном, и дочерью подруги, она младше нас на 9 месяцев. Но пухлая. Так ко мне овца одна подходит и говорит "детки у вас разные такие, и пол года разница как будто. Вы усыновили?" я выпала просто. Да даже если, тебя волнует?!?!?! Всем привет!))) С утра была у сына в саду на открытом уроке))) Мимими))) Мой пуз очень хитрый))) И танцует после еды))) Добавлено через 1 минуту Иринка241, ооо.. Бывает такое!))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Иринка241, Сочувствую
Добавлено через 12 минут В одноклассниках прочла, мимими: То, что невозможно выразить словами. То, что никому не объяснишь. Это доступно только, лишь, маме - В животе шевелится малыш. Чувство не понятное, чуднОе, И ни с чем его ты не сравнишь, Но безумно нежное, родное - В животе шевелится малыш. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир,сочувствую,кошмар,когда молодые умирают,я всегда очень переживаю,когда слышу,что кто то совсем молодой умер....Вот явно у нас что то в природе происходит,в атмосфере,продукты питания и все такое.Столько рака как сейчас никогда не было-и молодые и старые,а детей то сколько.....
Добавлено через 1 час 45 минут Девочки,пришла от гинеколога,прибавка 1100 за 2 недели,что является нормой)))Сегодня на радостях объемся,а завтра опять на рациональное питание)))Давление намеряла 140 на 80,за полчаса до врача померяла дома,было 110 на 70,ну нервирует меня тамошняя медсестра,че уж поделать,но хоть не стала приставать ко мне с этими цифрами.В моче выскочили эритроциты-1-2 в поле зрения.Врач сказала,что все нормально,но раньше их не было.В инете почитала что от 0 до 3 имеют право быть.Сегодня первый раз померяли мне таз и ОЖ,послушала трубочкой мой пуз,сказала,что слышит,но глухо,у тебя наверное говорит плацента по передней стенке?Я говорю "ДА")))Вобщем сердечко бьется.На мое нытье,что не чувствую шевелюшек отмахнулась,сказала,что все еще будет)))Вообще мож я толстокажая???С сыном точно помню,что в 20 недель еще не чувствовала,потому что на плановое узи ходила и врач меня все успокаивала,что все нормально,зашевелится и вообще я не помню первых шевелений с сыном по ощущениям.Да и на более поздних сроках он у меня шевелился мало.я весь мозг врачу вынесла тогда.Никаких пяточек не выставлял,никаких ударов по печени или ползания под ребрами не было-просто,когда я ложилась спать,мой живот плавно двигался то вправо,то влево)))И еще мы икали)))Это было что то!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, у меня все так же, и так же собираюсь давным-давно делать как минимум утреннюю гимнастику для Б... Всегда какие-то отговорки... Но надо браться за себя всерьёз... Витамины с сегодняшнего дня принимаю, бандаж тоже приобрела (продавец в аптеке сказала, что я худенькая))) ха-ха, не верю теперь я таким словам в мой адрес ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а кто после родов надевал пояс на живот? И помогло ли это вам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Я была на втором скрининге ! Узи смотрели ) все у малого хорошо) вырос ) активничал ) узистка сказала " надо же как он нам демонстрирует свой половой признак " ) короче одно фото лица и три фото пи письки )
А еще я брекеты сняла ! Я в экстазе , как красиво , у меня теперь улыбка как в рекламе ! Все мучения стоили этого ! Сейчас всех добавлю |
![]() |