Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 23:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пантерка, ничего, да, что там их три, и всем 28?!?!?!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 18.11.2014, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угадай какая я )))У меня на фотке мы с мужем целуем ребенка )

Добавлено через 1 минуту

Из Сочи только я ) остальные Ростов )
Пантерка вне форума  
Old 19.11.2014, 00:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка,
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.11.2014, 00:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа) так это все я ))) ахах ! Просто от этих двух страниц пароли забывала ) первая сейчас ) верхняя

Добавлено через 5 минут

Девочкии! Алена нам всем врет ! Нифига она не жирная ! Красивая и стройная !!!
Пантерка вне форума  
Old 19.11.2014, 00:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка,
Это круто!)))))) я если честно, не предположила даже))))))

Не не не!))) я не вру))) Меня разнеслооооо...
Честно)))
Рожу, возьмусь за себя!))) вон, Златка сказала что вокруг дома бегать будет... я мож тоже чем займусь...)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.11.2014, 07:56
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Пантерка, Отправила тебе дружбу на ОК,принимай)
Арссюля вне форума  
Old 19.11.2014, 09:11
Ленусик82
Гость

Доброе утро всем! А я только что наконец-то сделала мини-комплекс упражнений для беременных с фитболом! Собиралась начать заниматься уже давно, да все что-нибудь беспокоило. Надеюсь, боком не вылезет! Хоть вспомнила, как это, когда нагрузка на попу да бедра идет!

Добавлено через 1 минуту

А то из физических нагрузок у меня только прогулки да хождение по магазинам!

Добавлено через 30 секунд

Ну, и уборка конечно!

Old 19.11.2014, 09:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет всем. неделек с недельками!
а меня тоже возьмите в друзья в ОК... я там также Иринка241...у Алёнки я есть...и у Златы...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 09:46
Sveta_m
Гость

Привет пузатики.
Пантерка, Я тебе в ОК приглашение кинула, принимай меня Мы с тобой оказывается практически землячки.

Сходила к стоматологу вчера, блииин, сколько мне еще денег надо, чтоб все вылечить. Всего-то год у врача не была и уже столько кариеса. Я в последнее время налегаю на мандарины, все вокруг говорят, что при Б их много есть нельзя, аллергия будет у ребенка. А я остановиться не могу, по 1,5 кг в день минимум съедаю

Добавлено через 5 минут

Иринка241, отправила тебе приглашение. И Злате.

Old 19.11.2014, 10:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Привет пузатики.
Пантерка, Я тебе в ОК приглашение кинула, принимай меня Мы с тобой оказывается практически землячки.

Сходила к стоматологу вчера, блииин, сколько мне еще денег надо, чтоб все вылечить. Всего-то год у врача не была и уже столько кариеса. Я в последнее время налегаю на мандарины, все вокруг говорят, что при Б их много есть нельзя, аллергия будет у ребенка. А я остановиться не могу, по 1,5 кг в день минимум съедаю

Добавлено через 5 минут

Иринка241, отправила тебе приглашение. И Злате.
приняла
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамки!
неделек с недельками!

а я жру сижу торт, нафик спорт))) утром муж принес черную икру!!! я в шоке, не думала что он на такие мои закидоны поведется, но невозможно приятно! я ее так давно не ела, а щас навернула бутиков и ребенок со мной ))) ну и праздник у нас сеня - 10 лет!

щас на площадке на мамашку одну наехала...вот прям ...ну она сама виновата!!!
у нас щас морозец такой - 9, гуляем, ребенок , конечно, с румяными щеками, такой как яблочко весь))) она мне подходит и говорит - оооой, у вашей девочки такой диатез!!!
я думаю - дура чтоли? ну и говорю ей - женщина, это у нас мальчик, ну и про диатез, вообще это общеизвестный факт, что здоровые дети на морозе заливаются румянцем, и только дети со слабым иммунитетом остаются бело-зелено-голубого цвета при морозе!
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.11.2014, 13:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж...мороз ударил, у людей мозг замёрз...(((

Добавлено через 1 минуту

я слушаю Ласковый май..."Седая ночь"...ааа...по молодости зажигали под неё... блин...как охота вернуться в юность...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, офигели?! Я теперь за икрой собираюсь!!! И белугу хочу. И сало с чесноком. Ну вас!!!(((
Наташ, забей, таких умных полно. Я гуляла с сыном, и дочерью подруги, она младше нас на 9 месяцев. Но пухлая. Так ко мне овца одна подходит и говорит "детки у вас разные такие, и пол года разница как будто. Вы усыновили?" я выпала просто. Да даже если, тебя волнует?!?!?!

Всем привет!)))
С утра была у сына в саду на открытом уроке))) Мимими)))
Мой пуз очень хитрый)))
И танцует после еды)))

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, ооо.. Бывает такое!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.11.2014, 14:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, бывает ещё и не такое...жаль, возвращаться не с кем(((...

Добавлено через 56 секунд

сегодня ровно год как не стало моей сестрёнки, с которой провели молодые годы...(((
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 14:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ой... Ир.. Мои соболезнования...
А что случилось?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.11.2014, 14:35
Sveta_m
Гость

Иринка241, Сочувствую

Добавлено через 12 минут

В одноклассниках прочла, мимими:
То, что невозможно выразить словами. То, что никому не объяснишь. Это доступно только, лишь, маме - В животе шевелится малыш. Чувство не понятное, чуднОе, И ни с чем его ты не сравнишь, Но безумно нежное, родное - В животе шевелится малыш.

Old 19.11.2014, 15:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Иринка241, Ой... Ир.. Мои соболезнования...
А что случилось?
рак...диагноз поставили в 21 год...в этом году ей исполнилось бы 29... осталась дочка и безутешные мама и бабушка...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 17:18
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Иринка241, Ир,сочувствую,кошмар,когда молодые умирают,я всегда очень переживаю,когда слышу,что кто то совсем молодой умер....Вот явно у нас что то в природе происходит,в атмосфере,продукты питания и все такое.Столько рака как сейчас никогда не было-и молодые и старые,а детей то сколько.....

Добавлено через 1 час 45 минут

Девочки,пришла от гинеколога,прибавка 1100 за 2 недели,что является нормой)))Сегодня на радостях объемся,а завтра опять на рациональное питание)))Давление намеряла 140 на 80,за полчаса до врача померяла дома,было 110 на 70,ну нервирует меня тамошняя медсестра,че уж поделать,но хоть не стала приставать ко мне с этими цифрами.В моче выскочили эритроциты-1-2 в поле зрения.Врач сказала,что все нормально,но раньше их не было.В инете почитала что от 0 до 3 имеют право быть.Сегодня первый раз померяли мне таз и ОЖ,послушала трубочкой мой пуз,сказала,что слышит,но глухо,у тебя наверное говорит плацента по передней стенке?Я говорю "ДА")))Вобщем сердечко бьется.На мое нытье,что не чувствую шевелюшек отмахнулась,сказала,что все еще будет)))Вообще мож я толстокажая???С сыном точно помню,что в 20 недель еще не чувствовала,потому что на плановое узи ходила и врач меня все успокаивала,что все нормально,зашевелится и вообще я не помню первых шевелений с сыном по ощущениям.Да и на более поздних сроках он у меня шевелился мало.я весь мозг врачу вынесла тогда.Никаких пяточек не выставлял,никаких ударов по печени или ползания под ребрами не было-просто,когда я ложилась спать,мой живот плавно двигался то вправо,то влево)))И еще мы икали)))Это было что то!!!
Арссюля вне форума  
Old 19.11.2014, 19:45
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А я только что наконец-то сделала мини-комплекс упражнений для беременных с фитболом! Собиралась начать заниматься уже давно, да все что-нибудь беспокоило. Надеюсь, боком не вылезет! Хоть вспомнила, как это, когда нагрузка на попу да бедра идет!

Добавлено через 1 минуту

А то из физических нагрузок у меня только прогулки да хождение по магазинам!

Добавлено через 30 секунд

Ну, и уборка конечно!
Привет всем.
Лена, у меня все так же, и так же собираюсь давным-давно делать как минимум утреннюю гимнастику для Б... Всегда какие-то отговорки...
Но надо браться за себя всерьёз... Витамины с сегодняшнего дня принимаю, бандаж тоже приобрела (продавец в аптеке сказала, что я худенькая))) ха-ха, не верю теперь я таким словам в мой адрес, ), еще на курсы для Б очень хочу записаться в будущем недалеким ...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто после родов
надевал пояс на живот?
И помогло ли это вам?
emkasmile вне форума  
Old 19.11.2014, 19:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки ! Я была на втором скрининге ! Узи смотрели ) все у малого хорошо) вырос ) активничал ) узистка сказала " надо же как он нам демонстрирует свой половой признак " ) короче одно фото лица и три фото пи письки )

А еще я брекеты сняла ! Я в экстазе , как красиво , у меня теперь улыбка как в рекламе ! Все мучения стоили этого !

Сейчас всех добавлю
Пантерка вне форума  
Закрытая тема