Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 00:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нам вместе с сеансом массажа делают и зависит от тяжести, соответственно от силы воздействия. у нас тяжесть небольшая. Нашему специалисту доверяю, тк вижу эффект, и квалификация у него хорошая (он в Германии 7 лет работал) + отзывы. Нам его наш невролог порекомендовала
Решать тебе конечно. Но у меня есть опыт и отзывы про остеопатов,которые даже стяжелыми детьми "занимаются" не чаще 1 раз в 2 недели...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 00:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, у нас больше массаж, чем воздействие. Он с шейкой 1 раз за все время работал, а массажем мышцы укрепляет, какие надо расслабляет. С тяжелыми детками по-другому занимаются, поэтому считаю, допустимым 1 раз в 2 дня работать с нами
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 09:45
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Живот болит? Молочку из рациона своего убери временно.
У нас так на молочку реакция моментальная...
А может погода влияет... Терпения вам ! И нам тоже спим ужасно,плюс болеем...
фиг знает, болит или нет... вроде нет, по крайней мере, не рыдает по вечерам как в первый месяц, и какает регулярно. из молочки только кашу ем по утрам и все, и то 50 на 50 с водой делаю.
вот сегодня вроде ничего спали, но проснулся весь в соплях, аж ночью отсасывать пришлось. старшая вся в соплях и малого теперь зацепило
девочки, нас преследует какой то злой рок - все ломается, все не вовремя и очень затратно
началось с того, что у коляски 2 раза меняли шину на колесе, причем одном и том же, думали, что даже кто протыкает специально, но так и не определили, потом у кота лапа сильно заболела, аж не наступал на нее, повезли обследовать - обследование и лечение в копеечку влетело, потом замок на входной двери сломался, вызывали мастера, меняли - не дешево, у мужа цепочка разорвалась, сегодня лампочка перегорела, которую недавно меняли, дети все болеют... сил нет уже... хотели перед НГ долги раздать, но с этими бесконечными тратами ничего не получается или у меня уже на фоне постоянного недосыпа так все воспринимается... крыша едет
поплакалась, легче стало
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 10:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
фиг знает, болит или нет... вроде нет, по крайней мере, не рыдает по вечерам как в первый месяц, и какает регулярно. из молочки только кашу ем по утрам и все, и то 50 на 50 с водой делаю.
вот сегодня вроде ничего спали, но проснулся весь в соплях, аж ночью отсасывать пришлось. старшая вся в соплях и малого теперь зацепило
девочки, нас преследует какой то злой рок - все ломается, все не вовремя и очень затратно
началось с того, что у коляски 2 раза меняли шину на колесе, причем одном и том же, думали, что даже кто протыкает специально, но так и не определили, потом у кота лапа сильно заболела, аж не наступал на нее, повезли обследовать - обследование и лечение в копеечку влетело, потом замок на входной двери сломался, вызывали мастера, меняли - не дешево, у мужа цепочка разорвалась, сегодня лампочка перегорела, которую недавно меняли, дети все болеют... сил нет уже... хотели перед НГ долги раздать, но с этими бесконечными тратами ничего не получается или у меня уже на фоне постоянного недосыпа так все воспринимается... крыша едет
поплакалась, легче стало
Ой,Танюш... Как я тебя понимаю.... У меня тоже хронический недосып... сегодня вообще спала с 4-х до 9-ти. И то сном это назвать трудно... Старшего отвезла к бабушке,потому что самой плохо,болею,и Костя тоже с Максимом. Сил не хватает. Вот чего мелкому ночью не спалось не понимаю... Сопли есть,но ночью-то не было... Чуть не сдалась,что бы бутылку со смесью не дать... Вот Максиму 3 месяца,а колики мне кажется хуже чем в первый месяц... Когда же спать-то будем....
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 12:51
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, привет, пока есть время решила поделиться с вами нашим отчетиком в 3 месяца: наконец привыкли лежать на животе, не кричим уже, голову держим уверенно, берем в руки погремушки, хватаемся за растяжку с погремушками на кроватке, активно плаваем каждый день в ванной с кругом, смеемся уже вовсю, взгляд стал очень осознанный. Слюни у нас текут вовсю, без слюнявчика не ходим уже, а то вся одежда в момент становится сырой)) может лежать в кроватке или сидеть в качельках и сама себя развлекать около часа, еще так любит телек смотреть, я иногда ей его включаю и ухожу, подглядываю потихоньку, а она так заинтересовано смотрит) по прибавочками пока не знаю, пойдем на следующей недели, но думаю не особо много, тк мы опять на полном гв, неделю назад было всего + 500 гр, но чувствует себя хорошо )
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 13:59
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ленусь, Милашка умничка!!! так с 3 месяцев прибавка 600 гр - норма) так что не переживай!
Old 19.11.2014, 20:56
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, а мне кажется, что мой малыш плохо на звук реагирует как у вас с этим?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 21:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, а мне кажется, что мой малыш плохо на звук реагирует как у вас с этим?
Мой на резкий, неожиданный звук вздрагивает, а на погремушку оборачивается и следит) по каким признакам так думаешь?
Old 19.11.2014, 21:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Спасибо, девчонки за советы, мне уже получше)

Лена, с умелочками Милашу

Мы тоже на резкие звуки вздрагиваем и пугаемся иногда... А на погремушки и разговоры оборачиваемся, слушаем))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 21:12
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Мой на резкий, неожиданный звук вздрагивает, а на погремушку оборачивается и следит) по каким признакам так думаешь?
на погремушку не поворачивается, а вот если видит - следит. На резкие реагирует, вздрагивает, просыпается. Если спит - может из за нашего будильника проснуться. Но на мой голос не реагирует, на звук погремушки не поворачивается, на хлопки в ладошки у уха тоже
Old 19.11.2014, 21:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на погремушку не поворачивается, а вот если видит - следит. На резкие реагирует, вздрагивает, просыпается. Если спит - может из за нашего будильника проснуться. Но на мой голос не реагирует, на звук погремушки не поворачивается, на хлопки в ладошки у уха тоже
Ален, никогда-никогда не реагирует?
Old 19.11.2014, 21:24
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ален, никогда-никогда не реагирует?
только на резкое. если резко обратиться - среагирует, но редко поворачивается... нам в пятницу к неврологу... боюсь не пройти нам без проблем
Old 19.11.2014, 21:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Alena2013, а вам в роддоме слух не проверяли??
Old 19.11.2014, 21:49
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Alena2013, а вам в роддоме слух не проверяли??
аппаратом то? проверяли, сказали все ок... Я и не задумывалась особо, просто педиатр пощелкал пальцами, а он не повернулся. Мне и запало в душу, я теперь прыгаю вокруг, пытаюсь понять, слышим или нет
Old 19.11.2014, 22:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
аппаратом то? проверяли, сказали все ок... Я и не задумывалась особо, просто педиатр пощелкал пальцами, а он не повернулся. Мне и запало в душу, я теперь прыгаю вокруг, пытаюсь понять, слышим или нет
Может просто вредничает? Ну невролог-то слух не проверяет если переживаешь-пройдите ЛОРа, она все выяснит, еще раз аппаратиком проверит и уже спокойна будешь
Old 20.11.2014, 10:50
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Читаю вас, писать настроения нет. Депресняк( то одно то другое. После акдс два дня температурили и капризили. Потом старшая отравилась,тошнилась два дня,теперь не ест ( тощая была,теперь как скелетик( проверяем желудок. Олеська с вых болеет орз на фоне зубов. Темпа три дня была и понос. Горлышко еще..
Полный столик лекарств,уже голова опухла кому чего давать.
У самой спина отваливается,руки дрожат уже мелкую таскать. Десна опухшая,верещит(( от камистада обсыпало,фенистилом пртшлось отпаивать.
Короче веселуха полная, я в коматозе
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 12:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, выздоравливайте скорее) А на десна мне педиатр посоветовала Пансорал, нам помогает сразу)))))
Old 20.11.2014, 12:14
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лена, выздоравливайте и больше не болейте!!!!А мы только от педиатра, от Акдс я пока отказалась, температура у нас 37 что-то, хоть и норма сказали, но я рисковать не стала, позже сделаем. Еще вообще прикол, у нас сменилась врач и нам сказали, что мы толстые))) весим 6 кг( + 800), рост 63 ( + 4 см), худеть сказали)))) еще гемоглобин у нас 107 низковатый и мочу мы не так видимо собрали тк лейкоцитов много, через мочеприёмник не собирать сказали. К ортопеду сходили, все хорошо, осталось кардиолога пройти, а то у нас еще какое-то окошко в сердце не закрылось, но сказали вроде это не оч страшно, должно пройти.
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 12:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MidnightFantasy, с прибавочками))) Что за бред, отличный вес у вас))))) А насчет окошка не волнуйся, оно к трем годам закрывается)) У Темы было открытое окошко, делали каждый год УЗИ и к трем годам оно закрылось))))
Old 20.11.2014, 12:45
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 6300 в 3 мес. Никто нам худеть не сказал. Не бери в голову даже. У знакомых пацан почти 7 кг в 2 мес им и то ничего не говорят.
Как без мочеприемника? Это ж нереал.
Слух у нас кстати офигенный(( старшая лего брякает,мелочь просыпается( папа на кухне чихнет,та же фигня(
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ