|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня вообще спала с 4-х до 9-ти. И то сном это назвать трудно... Старшего отвезла к бабушке,потому что самой плохо,болею,и Костя тоже с Максимом. Сил не хватает. Вот чего мелкому ночью не спалось не понимаю... Сопли есть,но ночью-то не было... Чуть не сдалась,что бы бутылку со смесью не дать... Вот Максиму 3 месяца,а колики мне кажется хуже чем в первый месяц... Когда же спать-то будем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, пока есть время решила поделиться с вами нашим отчетиком в 3 месяца: наконец привыкли лежать на животе, не кричим уже, голову держим уверенно, берем в руки погремушки, хватаемся за растяжку с погремушками на кроватке, активно плаваем каждый день в ванной с кругом, смеемся уже вовсю, взгляд стал очень осознанный. Слюни у нас текут вовсю, без слюнявчика не ходим уже, а то вся одежда в момент становится сырой)) может лежать в кроватке или сидеть в качельках и сама себя развлекать около часа, еще так любит телек смотреть, я иногда ей его включаю и ухожу, подглядываю потихоньку, а она так заинтересовано смотрит) по прибавочками пока не знаю, пойдем на следующей недели, но думаю не особо много, тк мы опять на полном гв, неделю назад было всего + 500 гр, но чувствует себя хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Спасибо, девчонки за советы, мне уже получше) Лена, с умелочками Милашу ![]() Мы тоже на резкие звуки вздрагиваем и пугаемся иногда... А на погремушки и разговоры оборачиваемся, слушаем)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на погремушку не поворачивается, а вот если видит - следит. На резкие реагирует, вздрагивает, просыпается. Если спит - может из за нашего будильника проснуться. Но на мой голос не реагирует, на звук погремушки не поворачивается, на хлопки в ладошки у уха тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну невролог-то слух не проверяет если переживаешь-пройдите ЛОРа, она все выяснит, еще раз аппаратиком проверит и уже спокойна будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Читаю вас, писать настроения нет. Депресняк( то одно то другое. После акдс два дня температурили и капризили. Потом старшая отравилась,тошнилась два дня,теперь не ест ( тощая была,теперь как скелетик( проверяем желудок. Олеська с вых болеет орз на фоне зубов. Темпа три дня была и понос. Горлышко еще..
Полный столик лекарств,уже голова опухла кому чего давать. У самой спина отваливается,руки дрожат уже мелкую таскать. Десна опухшая,верещит(( от камистада обсыпало,фенистилом пртшлось отпаивать. Короче веселуха полная, я в коматозе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, выздоравливайте и больше не болейте!!!!А мы только от педиатра, от Акдс я пока отказалась, температура у нас 37 что-то, хоть и норма сказали, но я рисковать не стала, позже сделаем. Еще вообще прикол, у нас сменилась врач и нам сказали, что мы толстые))) весим 6 кг( + 800), рост 63 ( + 4 см), худеть сказали)))) еще гемоглобин у нас 107 низковатый и мочу мы не так видимо собрали тк лейкоцитов много, через мочеприёмник не собирать сказали. К ортопеду сходили, все хорошо, осталось кардиолога пройти, а то у нас еще какое-то окошко в сердце не закрылось, но сказали вроде это не оч страшно, должно пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MidnightFantasy, с прибавочками))) Что за бред, отличный вес у вас))))) А насчет окошка не волнуйся, оно к трем годам закрывается)) У Темы было открытое окошко, делали каждый год УЗИ и к трем годам оно закрылось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы 6300 в 3 мес. Никто нам худеть не сказал. Не бери в голову даже. У знакомых пацан почти 7 кг в 2 мес им и то ничего не говорят.
Как без мочеприемника? Это ж нереал. Слух у нас кстати офигенный(( старшая лего брякает,мелочь просыпается( папа на кухне чихнет,та же фигня( |
|
|
|