Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 13:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Заходила недавно,прочитала... Сейчас зашла,надеялась от Катюши хорошие новости увидеть,но пока что-то грустно.... Катюнь,девочки правы,Макс уже жизнеспособен,ему нужно лишь помочь чуток... Всё будет хорошо!!! Обязательно.

Тренировочные схватки безболезненны,просто на несколько секунд каменеет живот,никак с угрозой не связано. Таких эпизодов до 10 раз в день может быть. У меня есть. Когда на ровном месте просто матка как камень. Ни боли,ни тянущих ощущений быть не должно!

Мы на следующей неделе удаляем аденоиды ребёнку. Отиты задолбали.
С аденоидами сочую. Мы только вылечили отит.. А тут опять вчера сказал, что ухо болит... Здец!!! По наблюдаю пару дней покупаю Анауран. Если не пройдёт, опять к Лору! Тут хорошего нет, мы были в Москве платно, но это капец дорого(((

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А мы вот как раз от лора приехали, постпвили нам диагноз аденоиды 1 степени...выписали лечение проторгол , а очтальное гомеопатию, Но это в первый раз, так у нас слабое место это горло, наш друг это ларингит...

Вообще удаление мне кажется это серьезный шаг, никаких вариантов больше нет?? И вообще я каждый раз задумавыюсь неужели мы также болели , всетаки наши дети очень много болеют, эта экология поганая, да и еда оставляет желать лучшего!!!!
А вам проторгол в нос? Мы тоже его капаем от нашего аденоидного ринита. Но в носу все равно хлюпает в глубине((

Цитата:
Привет)

1 степень это норма,она у всех. У нас 2-3. Отиты... Третий за три месяца,за полгода четвёртый Этот отит на ровном месте меня добил,она даже не болела,соплей не было Я не хотела ничего удалять,я против всяких удалений,но каждый месяц кормить ребёнка антибиотиками я не хочу. Плюс она храпеть начала, рот открыт почти всегда,слух снижается. Мы даже на фоне Назонекса заболели. Финиш

Добавлено через 1 минуту

Насчёт родов - я буду рожать с мужем. А ещё Мишаня икать начал))

Добавлено через 2 минуты

Детки болеют так же,как и мы... Просто сейчас диагностика стала на несколько уровней выше,теперь мы понимаем,что происходит с нашими детьми. У меня в детстве постоянные отиты и ангины были,что привело к снижению иммунитета,плюс проблемам с сердцем,вследствие чего я получила операцию на него в 18 лет. Болеть перестала после окончания школы.
О!!! У вас тоже Мишаня ожидается?! круто!! Мы тоже решили Мишкой назвать вермишель)

Блин! Я так боюсь, что у ромки отиты тоже в хронику перейдут(( капееееец!!!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2014, 16:46
Мари_я
Гость

Мишани это круто)))))

А вот отиты не круто((( сдали сегодня анализы,ждём результатов,позвонят,если что не так. Надеемся,что всё так.

Old 19.11.2014, 17:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я помню когда я отитом гнойным болела. Это вообще жесть. Мне казалось что у меня в ухе таракан.
Катеночек вне форума  
Old 19.11.2014, 18:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Привет всем еще раз!
Сегодня ходила на очередное исследование допплерометрию..
короче завтро опять рано в больницу к своей Г, посмотрим что она мне скажет
Малютка2015 вне форума  
Old 19.11.2014, 18:47
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, а что у тебя кровоток не айс? Я модет чего пропустила, сорри тогда))

Добавлено через 53 секунды

Мари_я, анализы перед удалением? Будут смотреть можно ли удалять или просто прошло ли воспаление?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а просвятите меня, Алена у нас куда отлучилась с форума?)) чтоб я тоже знала)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.11.2014, 18:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
astra вне форума  
Old 19.11.2014, 18:57
Мари_я
Гость

Ага,анализы перед удалением. Ну как обычно перед операцией смотрят. Сказали пока только,что свёртываемость хорошая.

Old 19.11.2014, 20:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки. Есть новости от Катюши переживаю за нее?
Милая-Мила вне форума  
Old 19.11.2014, 20:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, если я ничего не путаю,Алена вся в работе
Иришка 87 вне форума  
Old 19.11.2014, 21:20
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Плюха, да проторгол в нос. Тоже прям хрустит в носу что- то, прям не моу уже, опять на 1800 купили лекарств, гомеопатия блин, но главное конечно чтоб помогло.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да вроде нет новостей. Я смотрю ты с Ростовской облпсти, у меня муж родился в Гуково, сейчас у него там бабушки, ездием переодически, хорошо там у вас. Правла запущенно все, по крайней мере в его городе.
Зыкочка вне форума  
Old 20.11.2014, 07:32
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, у нее на работе завалы. Куча собеседований, отчеты какие-то сдавать надо.

Милая-Мила, пока вестей нет. Писала ей в одноклассниках ответа тоже нет.

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро кстати!
А я мужа проводила и сюда. Спать неохота. Что-то я стала как то рано вырубаться по вечерам. В 10 я уже сплю. В 8 вечера ложусь пока молоко попью пока книжку почитаю. Но это даже лучше, чем я как лунатик да 2-3 ночи сланяюсь.
Катеночек вне форума  
Old 20.11.2014, 08:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Иришка 87 вне форума  
Old 20.11.2014, 09:04
Мари_я
Гость

Доброе утро))

Old 20.11.2014, 11:37
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет)))

Цитата:
Ага,анализы перед удалением. Ну как обычно перед операцией смотрят. Сказали пока только,что свёртываемость хорошая.
ясненько )) Ну, думаю, там все будет в порядке

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Ой, у меня бабушка с дедушкой под Новочерскасском живут Раньше это был ПГТ Донской, сейчас вроде его частью Новочеркасска сделали (тонкостей принадлежности к городу не знаю)

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, у нее на работе завалы. Куча собеседований, отчеты какие-то сдавать надо.

Милая-Мила, пока вестей нет. Писала ей в одноклассниках ответа тоже нет.
Ну я примерно так и думала, но хотелось уточнить)))

Я тоже Кате писала в ВК, ответа нет и она пока не прочитала... Будем наедятся она скоро выйдет на связь с хорошими новостями
Линия грёз вне форума  
Old 20.11.2014, 11:44
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В комментариях в одноклассниках у нее подруга или знакома отписалась, что у Кати сейчас проблемы с интернетом, но вроде как все хорошо. Будем ждать Катюшу.
Катеночек вне форума  
Old 20.11.2014, 11:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, Линия грёз, какая страна большая, а оказывается все рядышком.
Гуково, это от нас на расстоянии, была там однажды лет 10 назад, показался город деревней шахтерской, и таких городов у нас в области не мало, приехать погостить к бабушкам можно, тепло и к морю ближе, но более что делать, где работать не знаю.
Донской пос., часть города, немножко на отшибе из-за ГРЭС, ездим туда купаться в канале по лету. Новочеркасск, хоть и родной город, столица Казачества, но если бы не образовательные учреждения, несколько заводов был бы как и Гуково, от нас близко Ростов так что многие учатся и работают там, 40 км, уже не расстояние, если бы не пробки.
Как-то так, хорошо где нас нет, я сама мечтаю в город побольше, ну это как сложится.)
Милая-Мила вне форума  
Old 20.11.2014, 11:57
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Привет всем!
Била сегодня у врача..Ничего хорошего...
Она постоянно мне что то назначает пить..
назначила опять кучу таблеток..подсчитала это в день 9 таблеток и 10 -я это витаминка елевит..и так 15 дней а потом еще пять дней но уже по 6 таблеток и витаминка...это все потому что допплер показал что между пуповиной и маткой плохое кровоснабжение..
Я запуталась...все узисты спрашивают "А зачем вам так рано назначили этот анализ??"
Так моя Г мне еще сказала что позвонит на днях и посоветуется еще с какой-то врачихой, возможно меня еще в больничку на капельницы направят..
Ликарства дорогие, отклонений у ребенка нет...узист сказал что так как я болела то это все объясняет (гипертрофию плаценты)
Вообщем не знаю покупать мне эти таблетки или нет...я уже пила флебодию и кардонат тоже типо для плаценты и что толку??
Малютка2015 вне форума  
Old 20.11.2014, 12:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, а больше не с кем проконсультироваться?Может в инете посмотри...Или знакомого врача найди
Иришка 87 вне форума  
Old 20.11.2014, 12:13
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, а что за таблетки ??
Катеночек вне форума  
Old 20.11.2014, 12:27
Мари_я
Гость

Я думаю,для улучшения кровообращения достаточно дневного стационарас капельницами актовегина,нет?

А вообще,нужно проконсультироваться еещё с одним специалистом,и не вестись на давление своего гинеколога,они любят пугать.

Закрытая тема