![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, а что у тебя кровоток не айс? Я модет чего пропустила, сорри тогда))
Добавлено через 53 секунды Мари_я, анализы перед удалением? Будут смотреть можно ли удалять или просто прошло ли воспаление? Добавлено через 2 минуты Девочки, а просвятите меня, Алена у нас куда отлучилась с форума?)) чтоб я тоже знала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, да проторгол в нос. Тоже прям хрустит в носу что- то, прям не моу уже, опять на 1800 купили лекарств, гомеопатия блин, но главное конечно чтоб помогло.
Добавлено через 3 минуты Да вроде нет новостей. Я смотрю ты с Ростовской облпсти, у меня муж родился в Гуково, сейчас у него там бабушки, ездием переодически, хорошо там у вас. Правла запущенно все, по крайней мере в его городе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, у нее на работе завалы. Куча собеседований, отчеты какие-то сдавать надо.
Милая-Мила, пока вестей нет. Писала ей в одноклассниках ответа тоже нет. Добавлено через 2 минуты Всем доброе утро кстати! А я мужа проводила и сюда. Спать неохота. Что-то я стала как то рано вырубаться по вечерам. В 10 я уже сплю. В 8 вечера ложусь пока молоко попью пока книжку почитаю. Но это даже лучше, чем я как лунатик да 2-3 ночи сланяюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
![]() ![]() Ой, у меня бабушка с дедушкой под Новочерскасском живут ![]() ![]() Цитата:
Я тоже Кате писала в ВК, ответа нет и она пока не прочитала... Будем наедятся она скоро выйдет на связь с хорошими новостями ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, Линия грёз, какая страна большая, а оказывается все рядышком.
Гуково, это от нас на расстоянии, была там однажды лет 10 назад, показался город деревней шахтерской, и таких городов у нас в области не мало, приехать погостить к бабушкам можно, тепло и к морю ближе, но более что делать, где работать не знаю. Донской пос., часть города, немножко на отшибе из-за ГРЭС, ездим туда купаться в канале по лету. Новочеркасск, хоть и родной город, столица Казачества, но если бы не образовательные учреждения, несколько заводов был бы как и Гуково, от нас близко Ростов так что многие учатся и работают там, 40 км, уже не расстояние, если бы не пробки. Как-то так, хорошо где нас нет, я сама мечтаю в город побольше, ну это как сложится.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Била сегодня у врача..Ничего хорошего... Она постоянно мне что то назначает пить.. назначила опять кучу таблеток..подсчитала это в день 9 таблеток и 10 -я это витаминка елевит..и так 15 дней а потом еще пять дней но уже по 6 таблеток и витаминка...это все потому что допплер показал что между пуповиной и маткой плохое кровоснабжение.. Я запуталась...все узисты спрашивают "А зачем вам так рано назначили этот анализ??" Так моя Г мне еще сказала что позвонит на днях и посоветуется еще с какой-то врачихой, возможно меня еще в больничку на капельницы направят.. Ликарства дорогие, отклонений у ребенка нет...узист сказал что так как я болела то это все объясняет (гипертрофию плаценты) Вообщем не знаю покупать мне эти таблетки или нет...я уже пила флебодию и кардонат тоже типо для плаценты и что толку?? |
![]() |