![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_,ддо 1.5 его года была вообще само спокойствие. А ему как то пофиг на это было, как орет так и орал. У меня тоже нервы не железные, 24/7 его ор слушать и пререкания по всякому поводу, это кто выдержит покажите пальцем? Если бы мне давали хоть 2-3 часа в день просто отдыхатб от него, у меня нервы бы покрепче были, а то меня уже успокоительные не берут. Пила адаптол. Мне помогал спорт, а щас я не могу этим заниматься, и получается вообще от ребёнка не отдыхаю, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, потому что всех кого я знаю мамы, а у них свои дети и свои дела. Да и у бездетных тоже, работа, тусовки и т.д. Вот и приходится думать как с ума не сходить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
случай помню...ему было год где-то...поехали на пикник...со свекровкой, её младшим сыном, его девушкой...и мы с мужем...на тот момент у нас было трое детей...я была Б Ксеней...только мы никому не говорили об этом... так вот он уже в год так ел...считай, шашлыки - мясо...ну сколько может съесть годовалый ребёнок? ну кусок...два...этот съел целый шампур!!! а свекруха куски ещё такие обычно маринует...мне одного--двух за глаза и за уши...так вот съел он этот шампур мяса, принялся за огурцы-помидоры...никто не ограничивал...ест ребёнок - замечательно...свежий воздух, овощи...умял он миску помидоров-огурцов...чуть побегал, пришёл начал ягоды-фрукты есть...блин...мне не жалко...честно...но куда...куда в него столько лезит??? на каком-то этапе муж уже говорит, что хватит...маме своей...она ни в какую- ну ребёнок же кушает...ну ладно...пусть кушает...особо только красным и цитрусами не кормите, лучше бананы да яблоки...и вот он почти всё время ел-ел и ел...пока я уже смотрю, у него кожа на животе натянута как у Б женщины...уже явно растянулась... куда??? и вот так всю жизнь... а лук и чеснок...ну ладно у малышей может быть вкусовые рецепторы недоразвиты...но в 5-то лет они уж точно доразвиты...как можно чеснок есть безо всего??? и потом как его закормить? он и так съедает свою порцию...больше чем у старшего,всё вокруг, что на столе...и ещё добавки просит... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна со Spes ему нужно в сад , ты будешь отдыхать , он от тебя отдыхать, заниматься с ним будут там. У меня нет времени с ним заниматься и песни петь ,и танцевать , зарядка, рисование, пластилин, обучение стихам, цветам, цифры, буквы все изучают . Я только удивляюсь новым умениям. Будут учить как правильно себя вести в коллективе , он будет смотреть на других детей , воспитательницу слушать , нас он так слушать не будет всё-таки чужой человек. Праздники всякие. Когда родится второй тебе будет очень тяжело , они будут "сводить тебя с ума" , будешь срываться на них. Ты нервничать будешь и они будут такие же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,нна спорт рано вроде как. Да и у нас не Россия, тут спорт государству не нужен, особо даже секций никаких нет(((
Эльвинка, кто бы мне подкинул 500$ в месяц, и 1000$ входных, с удовольствием бы отдала в сад, а так у нас в гос не попадешь в ближайшие 3 года, по очереди. Я надеюсь что он пойдёт в школу, мелкого в сад запишу после рождения сразу, и буду отдыхать))) или если бабушка переедет, на работу пойду. А то в каникулы, да и вообще кому его со школы забирать. У нас смены для первоклашек с 2х часов дня! Добавлено через 1 минуту Мы на квартиру копим, нам лучше эти деньги отложить. Кстати гос тоже платный, 150-170$ в месяц. Добавлено через 1 минуту А после родов я кровь из носа 3 раза в неделю хоть на тренировки буду ходить, мне мои нервы еще нужны будут, я тоже человек и не могу все время как в день сурка жить, одно и то же да по тому же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И по 200$ в месяц отправляем бабуле (свекрови), на ней бабушка 87 лет, лекарства, уход, сиделка ну и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Irinka.,ззаписала!
Кликни на мою линеечку, попадешь на сайт, там инструкции есть. Потом в конйе скопируешь BB код, зайдешь сюда, Мой кабинет>Моя подпись. Вставишь этот код в текстовое поле которое там будет и сохранишь. Добавлено через 15 часов 55 минут Всем привет! Недельки, поздравляю! ![]()
|
![]() |