Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 12:46
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Иринка241, мож его наоборот закормить так, чтоб из ушей лезло? Чтоб не думал, что его ограничивают, а наоборот, что постоянно накормить пытаются.
Забавно, конечно.
Я и с едой не ору. Есть хочет - пусть ест. Не хочет - вылезай. Долго - сиди один и ешь. Не успел поесть, а надо выходить? - В следующий раз поторопишься, пока иди так. Намусорил, пролил - тряпку в руки и веник.
_Spes_ вне форума  
Old 20.11.2014, 12:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иринка241,яя просто с ним на равных общаюсь, вот он и садится на шею! Швыряет если чтотне по его, уже сто раз ругали (хотя я сама такая же, если что то не получается могу швырнуть подальше), но он постоянно в меня попадает! Причем не специально! А если мне сделали больно, то все, туши свет. Я зверею сразу. И вроде он не орет, смысле голос повышает, а так в знак протеста громко пищит, или сразу ревет. У нас совминовский дом с метровыми стенами, так его в рождения все до первого этажа слышат, а мы на четвертом! Если у негл настроения нет, орет постоянно (истерит), у меня аж уши болеть начинают, оооочень громко! С двух лет вообще не спит, так у меня хоть передышка была, к неврапатологу ходили, ноофен с пантокальцином пропили, а толку ноль! Укладывали по разному, ушатывала его прогулками, играми, да что там, на местное море-озеро ездили, пешком на пляж и с пляжа по камням по 1 км и ему пофиг! Не спит хоть ты тресни! Характер просто атас, я нянчу детей с 10 лет, сестренки двоюродные вообще на мне были весь день, я там за маму была, братика, я такой характер вообще первый раз вижу, настолько упертый, с ним договориться нереально, так же как и успокоить, он просто ничего не слышит в этот момент, или как попугай свое говорит. Хочу в отпуск, от всех отдохнуть уже. Муж тоже, уходит в 10 приходит 19:30, поест, в туалете с ноутом посидит, как нам укладываться ретируется в ванне поваляться! Выходит когда он спит. Я работаю и хоть ты тресни, давай типа из за работы не ругаться! То дежурства на выходные, экзамены, командировка, после работы поест и может на другую работу уехать.
бывают и такие дети...
я вот просто что хочу сказать...когда я закипаю, то сажаю его на стул...и всё...в доме наступает относительная тишина...никто не орёт...все спокойно заняты своим делом...
в принципе, кроме Никиты, у меня все дети спокойные...говорят перебесится...я наверное скончаюсь быстрее, чем он перебесится...уж на сколько у меня старший был электровеником...но с ним можно было поговорить и он понимал...среднему же всё по-барабану...понял? - понял...не прошло минуты - опять старая песня...иногда охота взять что-нибудь тяжёлое и треснуть...вот в такие моменты, я сажаю его на стул...
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2014, 12:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_,ддо 1.5 его года была вообще само спокойствие. А ему как то пофиг на это было, как орет так и орал. У меня тоже нервы не железные, 24/7 его ор слушать и пререкания по всякому поводу, это кто выдержит покажите пальцем? Если бы мне давали хоть 2-3 часа в день просто отдыхатб от него, у меня нервы бы покрепче были, а то меня уже успокоительные не берут. Пила адаптол. Мне помогал спорт, а щас я не могу этим заниматься, и получается вообще от ребёнка не отдыхаю, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, потому что всех кого я знаю мамы, а у них свои дети и свои дела. Да и у бездетных тоже, работа, тусовки и т.д. Вот и приходится думать как с ума не сходить.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.11.2014, 12:54
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Sveto4ek, конечно, тебе отдыхать надо! А ему - в сад. Вы просто слишком друг на друга завязаны.
_Spes_ вне форума  
Old 20.11.2014, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Иринка241, мож его наоборот закормить так, чтоб из ушей лезло? Чтоб не думал, что его ограничивают, а наоборот, что постоянно накормить пытаются.
Забавно, конечно.
Я и с едой не ору. Есть хочет - пусть ест. Не хочет - вылезай. Долго - сиди один и ешь. Не успел поесть, а надо выходить? - В следующий раз поторопишься, пока иди так. Намусорил, пролил - тряпку в руки и веник.
пробовали...он будет есть, пока не лопнет...
случай помню...ему было год где-то...поехали на пикник...со свекровкой, её младшим сыном, его девушкой...и мы с мужем...на тот момент у нас было трое детей...я была Б Ксеней...только мы никому не говорили об этом...
так вот он уже в год так ел...считай, шашлыки - мясо...ну сколько может съесть годовалый ребёнок? ну кусок...два...этот съел целый шампур!!! а свекруха куски ещё такие обычно маринует...мне одного--двух за глаза и за уши...так вот съел он этот шампур мяса, принялся за огурцы-помидоры...никто не ограничивал...ест ребёнок - замечательно...свежий воздух, овощи...умял он миску помидоров-огурцов...чуть побегал, пришёл начал ягоды-фрукты есть...блин...мне не жалко...честно...но куда...куда в него столько лезит???
на каком-то этапе муж уже говорит, что хватит...маме своей...она ни в какую- ну ребёнок же кушает...ну ладно...пусть кушает...особо только красным и цитрусами не кормите, лучше бананы да яблоки...и вот он почти всё время ел-ел и ел...пока я уже смотрю, у него кожа на животе натянута как у Б женщины...уже явно растянулась...
куда???
и вот так всю жизнь...
а лук и чеснок...ну ладно у малышей может быть вкусовые рецепторы недоразвиты...но в 5-то лет они уж точно доразвиты...как можно чеснок есть безо всего???
и потом как его закормить? он и так съедает свою порцию...больше чем у старшего,всё вокруг, что на столе...и ещё добавки просит...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
_Spes_,ддо 1.5 его года была вообще само спокойствие. А ему как то пофиг на это было, как орет так и орал. У меня тоже нервы не железные, 24/7 его ор слушать и пререкания по всякому поводу, это кто выдержит покажите пальцем? Если бы мне давали хоть 2-3 часа в день просто отдыхатб от него, у меня нервы бы покрепче были, а то меня уже успокоительные не берут. Пила адаптол. Мне помогал спорт, а щас я не могу этим заниматься, и получается вообще от ребёнка не отдыхаю, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, потому что всех кого я знаю мамы, а у них свои дети и свои дела. Да и у бездетных тоже, работа, тусовки и т.д. Вот и приходится думать как с ума не сходить.
а ты не пробывала отдать его куда-то...может в спорт или ещё куда...и тебе отдых...хоть час...и ребёнок энергию будет выплёскивать???
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2014, 12:58
_Spes_
Мама-чайник

Иринка241, а к врачу не обращались? Мож посоветуют что? Похоже у него чувство сытости не наступает просто. Я такое про собак некоторых пород слышала
_Spes_ вне форума  
Old 20.11.2014, 14:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я согласна со Spes ему нужно в сад , ты будешь отдыхать , он от тебя отдыхать, заниматься с ним будут там. У меня нет времени с ним заниматься и песни петь ,и танцевать , зарядка, рисование, пластилин, обучение стихам, цветам, цифры, буквы все изучают . Я только удивляюсь новым умениям. Будут учить как правильно себя вести в коллективе , он будет смотреть на других детей , воспитательницу слушать , нас он так слушать не будет всё-таки чужой человек. Праздники всякие. Когда родится второй тебе будет очень тяжело , они будут "сводить тебя с ума" , будешь срываться на них. Ты нервничать будешь и они будут такие же
Эльвинка вне форума  
Old 20.11.2014, 14:47
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,нна спорт рано вроде как. Да и у нас не Россия, тут спорт государству не нужен, особо даже секций никаких нет(((

Эльвинка, кто бы мне подкинул 500$ в месяц, и 1000$ входных, с удовольствием бы отдала в сад, а так у нас в гос не попадешь в ближайшие 3 года, по очереди. Я надеюсь что он пойдёт в школу, мелкого в сад запишу после рождения сразу, и буду отдыхать))) или если бабушка переедет, на работу пойду. А то в каникулы, да и вообще кому его со школы забирать. У нас смены для первоклашек с 2х часов дня!

Добавлено через 1 минуту

Мы на квартиру копим, нам лучше эти деньги отложить. Кстати гос тоже платный, 150-170$ в месяц.

Добавлено через 1 минуту

А после родов я кровь из носа 3 раза в неделю хоть на тренировки буду ходить, мне мои нервы еще нужны будут, я тоже человек и не могу все время как в день сурка жить, одно и то же да по тому же.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.11.2014, 14:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, какие у вас дорогие сады может у вас и зарплаты лучше? Мы за сад платим не больше 50$ и то 20%потом возвращают за первого ребенка, за второго 50%
Knopka вне форума  
Old 20.11.2014, 15:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, какие у вас дорогие сады может у вас и зарплаты лучше? Мы за сад платим не больше 50$ и то 20%потом возвращают за первого ребенка, за второго 50%
Ну ЗП средняя 1000$, муж зарабатывает хорошо, если на своей жить, можно ходить в сад частный... А так нам сейчас надо 50 тыщ $ собра ь на первоначальный взнос на квартиру, это половина от общей стоимости... Поэтому нам как то 500$ не лишние, да и входные тут ого го... Ну и за съёмную платим 500$+100$ коммуналка примерно, зимой больше из за отопления. В общем максимальнл откладываем. Утешаю себя этим, что нервы себе порчу не зря. У меня не всегда нервы кипят, просто уже высшей точки достигли. Если сын не орет по пустякам, и я спокойна как слон. Я не срываюсь на ребенка из за разлитой чашки, еды и т.д. меня бесит когда он по пустякам из за своего характера начинаеь мне нервы мотать.

Добавлено через 1 минуту

И по 200$ в месяц отправляем бабуле (свекрови), на ней бабушка 87 лет, лекарства, уход, сиделка ну и т.д.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.11.2014, 15:30
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
olga_la,сс отпущением тебя! Иголки вещь хорошая! Как раз на ушки крепят при проблемах с аппетитом и желудком.
Я ходила в слинге, и слингокуртки были. Ты ведь знаешь что куртка сама по себе ребенка не держит? Я носила всю зиму, в слинг шарфе. Родились в начале августа. Честно признаюсь, тяжело плечам! Чем старше ребенок, тем нереальнее его таскать на себе...особенно с 7-8 месяцев, кажется вроде легко, а через полчаса так плечи сводит, аж стонать охота. Я в это раз слинг с кольцами вощьму на первые 3 месяца, потос есть блинг шарф, но честно, не уверена что в нем носить буду. Куртки вещь удобная! У меня были осенние, одна флисовая я как безрукавку ее под зимнюю куртку одевала и пристегивала вставку которую сама шила. Кстати, такие вставки продаются... Решайте сами как говорится)
Иммунитет вообще штука интересная. Это не бактерии. Вырабатывается большей частью в костном мозге. Кому интересно, мед литература в помощь, а не интернет а то понапишут хоть стой хоть падай))))

Добавлено через 6 минут

Оль, глянула на цену))) вот прикольно))) в Узбекистане я думала жесть деньги считать, но тут ваще.... У них 100$ это 300.000 суи, а у вас больше ляма! Я в Узбекитане на базар с рюкзаком хожу, бабло ношу блин! 100$ поменяешь, полкило денег. Зато все миллионеры) прикольно)

Добавлено через 3 минуты

Мы кстати тоже мороженное с 9ти месяцев едим. Горло тока недавно заболело так что оьрабатывать пришлось. А так всю зиму мороженное трескает... Мне бы тоже надо, а то горло слабое место, тока я мороженое вообще не люблю....

Добавлено через 4 минуты

Девочки, кто на первую не внесен, киньте в личку Имя, пдр и когда недельки! Соберу.всех отправлю модератору!
Привет!Я с форумом,линеечками и личками так никак и не разберусь((Пишу тут: Irinka. ПДР 29 мая,недельки по пятницам
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 07:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,ззаписала!
Кликни на мою линеечку, попадешь на сайт, там инструкции есть. Потом в конйе скопируешь BB код, зайдешь сюда, Мой кабинет>Моя подпись. Вставишь этот код в текстовое поле которое там будет и сохранишь.

Добавлено через 15 часов 55 минут

Всем привет!
Недельки, поздравляю!
  • А куда все пропали?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2014, 07:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветики!
Irinka., с неделькой!
Ариночка вне форума  
Old 21.11.2014, 08:39
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро
Я тут
Knopka вне форума  
Old 21.11.2014, 08:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. я пришла...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 08:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что сегодня пообсуждаем?
Knopka вне форума  
Old 21.11.2014, 08:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Неделек с недельками)) мне перенесли скрининг на 26 число((
Крыло вне форума  
Old 21.11.2014, 08:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, а почему?
Knopka вне форума  
Old 21.11.2014, 09:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, почему?
мне 15 уже на второй скрининг,а ты всё на первый не дойдёшь...(((

Добавлено через 19 минут

как всегда, я пришла, все ушли...(((
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 09:11
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, я тут.

Добавлено через 30 секунд

Всех проводила?
Knopka вне форума  
Закрытая тема