Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 15:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашуль, красивые ёлочки! У свекрови тоже с белыми кончиками, они такие мягенькие, пушистые, мне очень нравится
У Ролашки характер такой, он сначала скажет Нет, потом Да, а потом снова Нет. Вот и мучаюсь от его игр.
Прикол, муж меня спрашивает, ты случайно не беременна? Вот мужики, что за народ! Фиг его поймешь блин!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 15:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Я дочу одеваю пока телефоном отвлекаю, любит вертеться, а колготки это наказание для меня! а когда уже сапожки, шапку и куртку просто уговариваю, обещаю что с друзьями увидится, что на ручках понесу, и тому подобное, иногда бывает упирается.
Ольчик, держись, пусть это всё и противно, но всё же признак что всё хорошо! Я кстати икру красную не могу до сих пор кушать и горбушу тоже...
Катюш, ну как там фестиваль?
Хде наши Пири и Лакри?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 15:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, красивые ёлочки! У свекрови тоже с белыми кончиками, они такие мягенькие, пушистые, мне очень нравится
У Ролашки характер такой, он сначала скажет Нет, потом Да, а потом снова Нет. Вот и мучаюсь от его игр.
Прикол, муж меня спрашивает, ты случайно не беременна? Вот мужики, что за народ! Фиг его поймешь блин!
Мужаня не обьяснил, откуда ты заберемкать должна была? Может к качкам сходить надо было? Или от святого духа? Вот мужики, и мой так же, как планировать, так сомнениябыли, а перед фактом поставлен, так и доволен, что Б. Хрен поймешь
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 16:53
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мужаня не обьяснил, откуда ты заберемкать должна была? Может к качкам сходить надо было? Или от святого духа? Вот мужики, и мой так же, как планировать, так сомнениябыли, а перед фактом поставлен, так и доволен, что Б. Хрен поймешь
да уж, такое чувство, что овуляция сейчас у него, так и тянется ко мне секситься Где ты был мой друг неделю назад?
Old 20.11.2014, 17:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, хватит смешить!
Ян, так ты секснись, вдруг, получится заБ!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 19:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Пишу вам, а не уходит(. У нас все хорошо, как смогу-напишу подробнее!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 20:21
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, хватит смешить!
Ян, так ты секснись, вдруг, получится заБ!!!
да я секюсь в свое удовольствие, но надежд не возлагаю, уже все, отпустило меня
Old 20.11.2014, 20:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Привет.
Я здесь, дел много.
И болею
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 22:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да я секюсь в свое удовольствие, но надежд не возлагаю, уже все, отпустило меня
И правильно!
В самый неожиданный момент получится заБ! Чего и желаю!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я здесь, дел много.
И болею
Выздоравливай давай!
Ёшкин кот... вы чего разболелись то не на шутку?
Old 21.11.2014, 00:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, да что то понесло нас. Сашка так и кашляет ночью. Я вчера еле до дома доехала..
Лека тоже зачихала(((

Зима зараза не наступает(((
Old 21.11.2014, 02:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем!!! Мы в сад пошли, Марик так и плачет каждое утро, зато из сада с удовольствием бежит.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 10:46
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси)))

Магаданочка, хорошо вам в садик походить, и главное, чтоб не болеть! Марик уже на весь день остаётся?

Лакрима, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ все! Тортик то испекла в итоге? Какой?

Moreno, и правильно, не заморачивайся, и всё получится! У меня муж наоборот, когда задержка и говорю, что может , он удивляется, с чего бы?

Звезда по имени Солнце, Катюша восстанавливайся скорей! А когда кесарево тебе делали второй раз, нельзя было миому удалить? Просто недавно у подруги сестра рожала, КС делали и сразу миому удаляли!

__olka__, С НЕДЕЛЬКОЙ пузик наш младший! Как самочуй? Чего вкусного хочется или не хочется?

Моя одевается вообще без проблемм, ттт, наоборот, говорю пошли гулять, так несётся к шкафу, вещички свои достаёт, даже перчатки без истерик одеваем)

Про ёлочки! Мне оч нра живые, хоть и иголки потом сыпятся, но мы всегда пихту ставим, она пушистая такая, а пахнееет, ммм!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Прикол из детства мужа. Его Рома зовут, и подружка его его зовёт Ёма, Ёма. А он ей так гордо, не Ёма, а Ома

Добавлено через 5 минут

Ой, вчера с девочкой разговаривала, у которой сынок на 1,5 мес, младше нас, так они уже стишок про Нашу Таню рассказывают , капец, когда ж моя разговорится! Из нового, прошу сказать Нина, она Нини говорит, а папа попросил сказать Эдик, так она на него ТАААК посмотрела , головой замотало и говорит нееее!

Добавлено через 3 минуты

Янусь, ты спрашивала чего в бассейне в саду делают, вот отчитываюсь, вчерась Даша первый раз сходила, восторгам нет предела , теперь спрашивает, когда в следующий раз пойдёт) По её рассказам их там плавать учат, упражнения в воде делают, играют, правда не все ходят детки, вчера вообще только 4 человека пошли!

Добавлено через 2 минуты

У нас такой туманище сегодня, утром шли с Дашей, так машин не видно было на дороге, до сих пор сыро и пасмурно, не люблю такую погоду, сразу спать хочется!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 11:19
Moreno
Мама-практикант

Нинчки, у них там не глубокий бассеин? Просто не представляю кто на себя такую ответственность берет за детишками в воде следить, это ж опасно так.
Хотя куда мы ездим в бассеин, тоже одна женщина проводит занятия с детьми от 4,5 лет. но там глубокий бассеин, лягушатника нет.
Old 21.11.2014, 11:22
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Ольчик, с неделькой)))))

Лакримуль, поправляйтесь!! У вас еще плюс на улице? У нас уже всю неделю -10, снега нет, но из-за влажности все в инее, красиво))

Елочки покупаете, здорово! Скоро новый Год, а чувства праздника нет у меня почему-то.
У Левика щечки шелушиться стали, видимо от мороза. Помажу кремом детским сегодня перед улицей, посмотрим что будет!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 11:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Пузик, с неделькой тебя!
Old 21.11.2014, 11:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы.

Нина,вот сейчас пеку. Не определилась с кремом.
Спасибо)) когда-нибудь поправимся... Тем более через нелелю на работу.

Саша, ну привыкнет Марик.
Моя уже не плачет утром. Сама идет. А вечером на менЯ ругается, что оставила ее)

Оль,покапризничай чуток то))))

Добавлено через 1 минуту

Анют,и у нас минус. Но я на улице 1 раз была за эти дни. Ноги застудилп и свалилась...

Надо к нг туфли Саше купить...
Old 21.11.2014, 11:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша, а ты на работу вышла или выходить собираешься?

Я пока не представляю, как бы я сейчас Сёмика в садик водила...
Он такой мамсик стал, не отходит от меня, всюду за ручку водит! Всегда я должна быть рядышком!

А вообще так повзрослел сынок заметно! Вот, как 2 года исполнилось, будто по щелчку что-то с ним произошло!

А как ко мне относится! Постоянно "мама" так нежно говорит, обнимает, целует... ладошками мои щеки обхватывает, смотрит так восхищенно, гладит, целует, прижимается!!! Меня так никто еще не любил!
Old 21.11.2014, 12:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, С НЕДЕЛЬКОЙ пузик наш младший! Как самочуй? Чего вкусного хочется или не хочется?
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ольчик, с неделькой)))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пузик, с неделькой тебя!
Спасибки

Нин, нифига не хочется. Я вот вроде и ем, и особо с белым другом не обнимаюсь, но ем, скорее, потому что надо, аппетита совсем нет, а то вчера голова дико кружилась, может из-за того, что не ела ничего

У нас сегодня день нежностей. Андрей вообще часто обнимается со словами "МАмочика!", да таким голосом мимишным А сегодня зацеловал с фразой " Мамочка любименькая" (ну исковеркано чуток), я прям таааю

А еще сегодня чихнула, так он мне "Будь здорова, мама!" А недавно выяснилось,что он почти всю Муху-цокотуху знает, ну не сам, конечно рассказывает, а с моей помощью.Просто это единственная сказка,которую и я знаю наизусть. А еще папа недавно стал про колобка рассказывать, да так объяснил, кто такой колобок, что Андрей теперь просит сказку про Кружочек. Как же они быстро растут
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 14:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)козюльки

Где тут кипишной пузырёк???
Я дописала правила)
С неделькой тебя)))))

Ко мне сейчас девушка приходила с таким пузиком здоровым-она еле шла
Это я наконец то пеленальную доску пристроила )))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 15:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет!
Ольчик-пузюнчик, с неделькой!!!

Девчули мои, с каждым днем все больше вас всех люблю

А мне сегодня приснилось, что я стала мамой в третий раз и вы представьте, снова пацанчик
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ