![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками! Скоро все перейдем во вторую половину
![]() По поводу имен, определились не до конца. Если мальчик будет, то Александр, а если девочка, еще мучаемся: либо Алена, либо Вероника. Сын за Алену, муж за Веронику, а мне оба имени нравятся ![]() Что касается покупки вещей, выберу я все сама, а покупать будут мама с мужем. Мы так делали и в первую беременность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я солидарна с Манюней: будем ходить с мужем перед родами, выберем, что понравится, а потом он со свекровью поедет покупать всё, несмотря на то, что ооооочень хочется уже всего купить на малявочку, всяких кукольных одежонок!!!!!
![]() Вчера обнаружила в почтовом ящике конверт от одной из страховых компаний. Предлагают застраховать беременность и/или роды. Платишь им 5000 руб. и в случае несчастного случая выплатят 150 000 руб. Так мне прям не по себе стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки!У кого недельки Поздравляю!А мы решили,точнее я сама выбрала и сразу всем понравилось мальчишку назовем Арсений(Арсен)мне сразу имя понравилось и значение имени хорошее.А для девочки Стефани красиво!
Мне зарание покупать тоже мама не разрешает,да и я тоже думаю что лучше или за неделькю до родов или уже доверить маме у нас с ней хорошие одинаковые вкусы!))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж сам предложил зайти в детский магазин, мы с ним не суеверные
![]() мне вот мама все заранее покупала,и ниче со мной не случилось ![]() |
![]() |