Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2009, 12:28
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 19 неделек! Ура!
С недельками,скоро экватор!
Lav-9 вне форума  
Old 18.08.2009, 12:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
С недельками,скоро экватор!
Спасибо, Лавик! Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.08.2009, 12:49
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька С неделькой.Мне тоже нравится и Алиса,И полина и Ева,но двоих мне кажется труднее называть,должны вродь как имена сочетаться..Мучаюс так сказать.
Asya вне форума  
Old 18.08.2009, 12:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Лелька С неделькой.Мне тоже нравится и Алиса,И полина и Ева,но двоих мне кажется труднее называть,должны вродь как имена сочетаться..Мучаюс так сказать.
Ася, спасибочки!
А почему имена должны сочетаться?
Old 18.08.2009, 13:12
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всех с недельками! А мы решили назвать более традиционно
девочку Оксаной,
мальчика Леонидом
Девочки, а вы как относитесь к примете, что нельзя приданое для ребенка покупать до родов. У нас дома по этому поводу большие споры. Мне хочется все купить заранее, а муж говорит "Я все куплю когда ты будешь в роддоме". А ваши половинки что думают по этому поводу?

Vladelika вне форума  
Old 18.08.2009, 13:31
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ася, спасибочки!
А почему имена должны сочетаться?
Ну незнаю мне так кажется .Чтобы детки не обижались,что у кого то лучше имя
Asya вне форума  
Old 18.08.2009, 13:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
девочку Оксаной,
мальчика Леонидом
Девочки, а вы как относитесь к примете, что нельзя приданое для ребенка покупать до родов. У нас дома по этому поводу большие споры. Мне хочется все купить заранее, а муж говорит "Я все куплю когда ты будешь в роддоме". А ваши половинки что думают по этому поводу?

Я считаю, что лучше все купить перед родами т.к. потом с малышом проблематично куда то выбраться. А когда покупает все муж один обидно что не выбирала сама
мы все с мужем покупали вместе, даже свадебное платье
Варвара вне форума  
Old 18.08.2009, 14:07
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками! Скоро все перейдем во вторую половину
По поводу имен, определились не до конца. Если мальчик будет, то Александр, а если девочка, еще мучаемся: либо Алена, либо Вероника. Сын за Алену, муж за Веронику, а мне оба имени нравятся
Что касается покупки вещей, выберу я все сама, а покупать будут мама с мужем. Мы так делали и в первую беременность.
Манюня81 вне форума  
Old 18.08.2009, 14:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я солидарна с Манюней: будем ходить с мужем перед родами, выберем, что понравится, а потом он со свекровью поедет покупать всё, несмотря на то, что ооооочень хочется уже всего купить на малявочку, всяких кукольных одежонок!!!!! Но скорее всего сделаем так, я довольно суеверная, свекровь тоже запрещает покупать заранее. А вообще там ближе будет видно.
Вчера обнаружила в почтовом ящике конверт от одной из страховых компаний. Предлагают застраховать беременность и/или роды. Платишь им 5000 руб. и в случае несчастного случая выплатят 150 000 руб. Так мне прям не по себе стало
Old 18.08.2009, 14:42
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
девочку Оксаной,
мальчика Леонидом

Моя вторая половинка ходит со мной по детским магазинам ,ему просто больше ничего не остается,сейчас такой период,что если что то не по мне,то он будет бедный Поэто му он не рискует спорить со мной,а соглашается и все довольны!
Lav-9 вне форума  
Old 18.08.2009, 14:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вторая половинка ходит со мной по детским магазинам ,ему просто больше ничего не остается,сейчас такой период,что если что то не по мне,то он будет бедный Поэто му он не рискует спорить со мной,а соглашается и все довольны!
Лав, ну ты прям тиран
Old 18.08.2009, 15:24
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лав, ну ты прям тиран
Ага,муж говорит,что я очень обидчивая и вспыльчивая стала а я ему говорю это издержки профессии-"Беременная жена".
Говорю потерпи скоро все пройдет!
Lav-9 вне форума  
Old 18.08.2009, 15:39
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

Здраааасссьте!!! Я к Вам - к январяткам!
Правда, это по подсчетам врача, а по моим подсчетам рожать буду в нчале февраля...
Нормуль вне форума  
Old 18.08.2009, 15:45
Yuliya
Гость

Привет девченки!У кого недельки Поздравляю!А мы решили,точнее я сама выбрала и сразу всем понравилось мальчишку назовем Арсений(Арсен)мне сразу имя понравилось и значение имени хорошее.А для девочки Стефани красиво!
Мне зарание покупать тоже мама не разрешает,да и я тоже думаю что лучше или за неделькю до родов или уже доверить маме у нас с ней хорошие одинаковые вкусы!)))

Old 18.08.2009, 15:46
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Правда, это по подсчетам врача, а по моим подсчетам рожать буду в нчале февраля...
Добро пожаловать!

Old 18.08.2009, 15:48
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!! как твой малыш? как ты себя чувствуешь?

Old 18.08.2009, 15:56
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага,муж говорит,что я очень обидчивая и вспыльчивая стала а я ему говорю это издержки профессии-"Беременная жена".
Говорю потерпи скоро все пройдет!
5 баллов Я тоже такая стала!!!
Варвара вне форума  
Old 18.08.2009, 16:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж сам предложил зайти в детский магазин, мы с ним не суеверные я верю в то,что будет так,как угодно Богу,и это не зависит от того купим мы сейчас что-нибудь или за неделю жо родов!я вообще всегда все люблю делать заранее, и подарки покупать,и готовиться к разным мероприятиям...
мне вот мама все заранее покупала,и ниче со мной не случилось
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2009, 17:06
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Нормуль,добро пожаловать!
Девочки всем пока до завтра,я завтра утром к Г,после все напишу!
Lav-9 вне форума  
Old 18.08.2009, 17:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Как пузики?С недельками у кого они!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема