![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас примерно так же((((у него есть работа и немного нас...он вроде и стремится пообщаться с нами,но мне этого недостаточно((((я уже 150 раз пожалела,что у меня прав нет,меня достало уже передвигаться пешком....дети от этого устают сильно(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет..
Муж пока также.. ему выписали уколы мовалис 3 дня по уколу.. омепразол и лежать два дня не вставать.. темпа вообще кошмар уже 4 ый день.. то 39,0 то 37,7 по другому никак.. ночью спит с высокой темпой.. ходить не может скачет и то больно ноя ему помогаю до ванной доскакать до туалета.. кушает в постели не разрешаю вставать и так всего по мелочи.. очень переживаю.. но говорят что это не быстро с повреждением связки дней 10 как минимум.. но меня волнует что сегодня последний укол а состояние тоже.. а к врачу ему только в среду.. ехать в центр москвы блин когда мы на окраине -я повежу конечно.. там полдня потеряешь зла не хватает.. так вот укол последний и больше не выписал ничего.. и что делать сказал лежать массаж и магнитотерапия.. а муж не поехал ни вчера ни сегодня.. говорит лежать буду.. потому что до туалета дойти и не может а от машины до поликлиники тоже идти.. там она забором огорожена блин территория большая.. короче решили что если все также завтра будет то пойдем в платную у дома здесь.. ну как пойдем повезу его.. С дочей вчера гуляли третий день вечером темпа 38,3.. простыть не могла сухая и теплая с улицы приходила и гуляли по полчаса... думала мало ли чтоб после болезни не переохладить.. ночью была еще горячее не мерила но опять дала жаропонижающее.. сейчас 37,2 говорит ломит спинку тело голова болит и горло но кашля и соплей нет.. после этого как вчера померла темпу доче а муж лежал с 39... у меня был нервный срыв .... я рыдала не могла остановиться.... да кстати были на танцах во вторник было много новеньких на пробное занятие а наших одна терть только все остальные болеют.. может там подхватили.. вызвала врача вот жду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!Забыла поздороваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой к.зел рыбачит когда как. Ездит всегда в разные места. А тут он мне высказал что у нас нет общих интересов. Я офигела, я что должна на футбол с ним ездить и рыбачить??? Я говорю а как же дети??? Что значит нет общих интересов? На что мне сказали что ему это не интересно... В общем, жопа жопой у нас ![]() Цитата:
![]() Я тоже на работу хочуууууу!!!!!!!! Но кто будет сидеть с вечно болеющей Маргошей и Даньку ежедневно по кружкам водить? ![]() Прям замкнутый круг ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама накормила с утра всех и сбегала в магаз.. а пришла поняла что спину ломит и спать хочется...не знаюю.. темпы вроде нет и мерить не хочу.. толи я устала так толи заболела..
варю куриный супчик им.. два дня уже тошнит.. не знаю... главное не слечь.. вы не думайте девочки что я такая слабая наоборот.. просто муж болеет с октября и доча.. доча детскими болезнями а муж своими хроническими.. никому не пожелаешь такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу работать!!!или интерес какой-нить!!!!но у меня все время сейчас на детей уходит,я ни хрена не успеваю(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, обязательно сходите к хирургу другому.
Если темп есть, то ему нельзя никакие физио процедуры. Там по моему надо сколько то дней нормальной темп, а потом физио. Выздоравливайте скорее. Танюша, удачного вам переезда ![]() Светик-Цветочек, я тоже все только с детьми, для себя пока ничего не успеваю. Надо мешки шить, поделки делать, а я никак не организуюсь. И тоже без прав, тоже уже хочу машину. Добавлено через 37 секунд Всем привет! |
![]() |
![]() |