![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, пипец Лен((( у нас тоже с вируса начиналась пневмания. Если бы я вызвала скорую нас бы тоже увезли((( но ттт хорошо что у нас все позади
Добавлено через 2 минуты Темочке скорейшего выздоровления!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам чёт вибрукол никак ((( парацетомол свечки купила, их вставляю. нижние клыки вылезли, теперь верхние жду...вот она мега какашка стала, рано встает, капризит, Даню вообще пропустить мимо не может. Просто идет, увидит, подойдет и ударит по голове чем-нибудь. Кошмар...И все время на руках!!!! даже на улице!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой товарищ тоже чудит, Лерку бьёт, гоняется за ней чтобы укусить пипец одним словом, хищник блин ![]() Добавлено через 1 минуту Посмотрим, вечером поставлю вибуркол, поглядим как ночь пройдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, она сама вообще не сидит?
Я тут пылесосила, Варя начала орать, чтобы я её взяла, но не фига, 5 минут поорала и пошла своими делами заниматься. И частенько отправляю в другую комнату по плакать, выорется и всё, золотой ребёнок ))) Просто тягать все время, дела то как делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос по поводу Розеолы. У нас у племянницы в пятницу поднялась темпа, держалась 3 суток, потом обсыпало. Поставили розеолу. Сейчас 2 день как высыпаний нет.
Вопрос такой: можно ли нам контактировать с ней в ближайшие пару дней? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошарилась во рту))) у нас все клыки вылезли))) неужели мой ребенок станет прежним))))))))))
![]() девочки))) а я опять продаю свою коляску))) точнее Полинину))) не могу успокоится))) муж у виска крутит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой Юль)) тут так непонятно. Вообще розеолой всё равно все переболеют, я бы не боялась , если нет впереди никаких прививок и т.п. А если болеть не охота, то лучше перебдеть. НУ я б так поступила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, ну нам сейчас по любому нельзя, мы неделю назад краснуху сделали, а там реакция на 5-14 сутки, сегодня кстати смотрю у него лимфоузлы подпухли т.е реакция пошла. Значит лучше дома будем.
|
![]() |
![]() |