![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я стараюсь быть спокойней, но меня прям через край переполняет.
Ему видимо сейчас плохо после вчерашней гулянки, мне даже не звонит и не пишет. Я тоже молчу. Голова ужасно болит не выдержала ивыпила нурофен, уснула, но голова так и не прошла. Давление нормальное. 110/70 Добавлено через 2 минуты От Катюши новостей нет, я ее все в соц. сетях выглядываю, нет ее пока. Она мне снилась тут. Мы с ней в больнице типо враче проходим. И она мне говорит, а я уже с Максом, я ей получается ты в февралятах общаться больше не будет в ноябрят 2014 перейдешь. И она мне так и не ответила я проснулась мне кот на ноги прыгнул. Добавлено через 3 минуты Линия грёз, так вот и я ему вдалбливаю, ну где твои друзья когда помощь их нужна. У них у всех ответ у нас семья. А как им что-то надо, побухать за наш же счет, у Андрея семьи нет. Он это понимает, и опять туда же лезет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда.. раз его вообще ничего не смущает и он все равно на те же грабли лезет, то тогда я даже не знаю как тут еще действовать... тут возможно нужно еще время... я своему глаза лет 5 открывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Больные дети((( как я понимаю. Мне свою прям прибить охота,когда она очередной раз болеет! Выздоравливайте! Насчёт мужа...вставлю свои пять копеек. Знаю точно,что успех кампании лишь в любви и ласке. Нужно ждать мужа дома после встречи с друзьями,даже если он друга притащит домой. Накормить,обогреть,спать уложить. Тем более,он же не загульный? Не запойный? Правильно говорят девочки,мудростью и хитростью,чтобы мужчина всегда хотел вернуться домой и больше не огорчать любимую жену. Желаю всем здоровья,мира и добра!) Нам позвонили из клиники,анализы хорошие,нас берут на операцию по удалению аденоидов 26 числа. Вчера ходили в кино на Голодные игры 3. Я очень довольна) Добавлено через 2 минуты А вообще,алкоголь - зло. Мой как только перестал пить вообще,так сразу все друзья и отвалились. Вот и смотрите... |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари_я, ну я интуитивно догадывалась, что это хорошо, но решила уточнить)) Тогда ура! Пусть все пройдет без сучка и задоринки и Дашулька переживет эту неприятность легко
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут ой, мальчишки они такие мальчишки, сколько б им не было.. все наиграться не могут)) Только некоторые игры не шутки и больно бьют по семье и это они не всегда понимают (чаще всего не понимают) особенно в разгар игры... Хороша та жена, которая найдет в себе силы объяснить мужу чем чреваты его игры и к чему они ведут, да так чтоб испугался и игра стала менее важной чем семья ![]() ![]() |
|
![]() |