![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, каждый раз удивляюсь... Ведь даже врачи в карточках пишут условия проживания, а это тогда для кого???
А у меня у сотрудницы с работы дочка не ходила в садик, т.к. вшей обнаружили и на 3 дня объявили карантин, но все обработать не успели в срок и продлили на день, так ее с работы не отпускали и девочка 4-х лет одна сидела дома, только подруга заходила ее покормить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не про то писала... Я писала про то для кого весь этот цирк??? И в садах на собраниях опрос ведется и в поликлиниках врачи и медсестры пишут в каких условиях проживают дети... Лично я очень боялась, когда ко мне приходили педиатор и медсестра, когда Саня маленький был, а вдруг что не понравится и ко мне пришлют еще проверку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Да ну,я и не настроена особо работать,не карьеристка я.будут платить тысяч 25 и ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот например... Этот 80-летний старик похож на тролля или, может, на какое-то темное существо из «Властелина колец». Его кожа покрыта чешуйками отслаивающейся грязи, глаз почти не видно, а вонь от него чувствуется за версту. Причина проста, и дело здесь не в кожном заболевании или какой-нибудь ужасной хвори – просто этот мужчина не мылся последние 60 лет! |
|
![]() |
![]() |