![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, сочувствую! Тяжело когда детки болеют. Насчет диагнозов тоже верно, если не то лечит, в ответ кучу всего можно получить. Хорошие врачи как единороги, все слышали, но еще никто не видел. На педя если вызываю при температуре, всегда независимо ни от чего назначает антибиотик! Я говорю зачем? Горло красное! Это ангина? Нет! А какого хера спрашивает мч антибиотик давать?! Аж бесят они меня чесслово! Если это ОРВИ, то вирусы антибиотиками не лечатся! Назначают блин об балды, а потом иммунитет на нуле, так ребенок и болеет месяц потом! Мы еще ни разу антибиотики не пили, хотя вот так же от балды назначали! Я сама не врач, но я могу зайти на мед ресурс, почитать несколько статей, проанализировать... С моим лечением врачи соглашаются! Хотя если честно, я даю только жаропонижающие (если ребенок плохо температуру переносит, если хорошо то с температурой максимально долго оставляю, чтоб все вирусы сдохли), и один раз пили лазолван (был кашель с мокротой), и мое любимое это аскорбинка и чистый интерферон порошок в ампулах (анаферон, афлубин и ище с ними гомеопатию в топку! Там действующего вещества меньше по обьему в таблетке чем частиц во вселенной!) Если бы я вирусы по назначению врачей лечила антибиотиками, вряд ли бы мы смогли похвастаться здоровьем!
Kukuzya.ru вот сайт где есть линеечки. Добавлено через 1 минуту Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Спасибо большое! Добавлено через 39 секунд Sveto4ek, спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется что у нас дочка будет ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |