![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды может ну ее, тренировку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не переживай. Тонус в 1м триместре практически норма. Ставь смело папаверин.
Но к тебя скорее всего причиной был запор. Вывод какой? Обязательно нужнл есть кисломолочку. Диль, покушай. Я последние дни так борюсь с тошнотой. А вообще от укачивания в транспорте есть таблетки, которые можно Б. Я на них только и долетела в самолете. Забыла как называется .. он гомеопатический. Кроме него ничего нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, ну мой ребенок был ручной допустим, он только на руках, до 3 месяцев он даже спал на руках!!!! Это от ребенка зависит, а не от желания! Ален кисломолочку я не люблю, тут и так тошнит, не знаю как себя заставить.... Наверное и правда запор был...
Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня соски тоже чешатся.... Особенно на работе почему то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий ![]() доброго вам дня ![]() п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за допплер? Чего он показывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд привет, Аленочка!!!! Спасибо ![]() решилась я показаться уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!
Мне сегодня УЗИ снилось. Правда ляля там была уже на все 36 недель))) Но кривлялась мне от души)) ![]() Прикольная! С покупочкой тебя! Теперь хоть буду знать что из себя представляют слинго-куртки. Они прям такие навороченные.. Мы когда с мужем решали как рассказать, тоже хотели придумать что то интересное, не просто в лоб. Так у свёкров на носу была годовщина свадьбы. Они как раз моих в гости по этому поводу прегласили. Посторонних никого небыло, только родители и сестра мужа с сыном. После того как все поели, поболтали, мы значит говорим: "-Ну что, пора переходить к спортивным играм! Мол вот, родители дорогие, ваши браки уже прошли через многое.. за 35 лет (годовщина свекров) и 28 лет (через 1,5 недели годовщина моих родителей) вы уже стали одним целым и научились понимать друг друга с полу слова и работать в команде. Сейчас мы это и проверим на деле." Достали два мешка с пазлами и дали собирать на скорость, мол которые из родителей соберут быстрее, те первыми получат приз))) А пазл был вот такой. Специально сделали на заказ. ![]() Это было оооочень весело)))) ![]() Цитата:
Вот про фирмы честно говоря незнаю. Так глубоко еще не копала и не узнавала пока ничего. Но теперь с мужем будем гордо ходить по детским магазинам и всё подробно узнавать. А то раньше когда проходили через детские отделы так всегда возле колясок остонавливались, а продовцы вечно приставали с вопросом "а какой у вас срок?". Так нам так неудобно становилось... ![]() У меня не чешатся, но грудь ужасно болит. Привет Люда! Рады пополнению! Распологайся! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() я с первым бегала на узи каждую неделю. вечно страшилок напридумываю себе.... приложат датчик на секунду, сердечко увижу и все, топаю домой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мы про Б сказали сыну, но мне кажется, ему побоку эти новости, не понимает еще. так же девочка на работе знает одна и моя сестра, т.к. случайно болтнула. а так, маме думала на новый год сказать, а на работе пусть сами увидят. хотя, гл.бух у меня мировая в отношении Б. в прошлый раз меня от всего и всех берегла и всегда отпускала, когда надо было. даже в санаторий на месяц отпустила, говорит, езжай, отдохни, работа никуда не денется.....
|
![]() |