Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 09:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

СоскИ у кого-нибудь чешутся?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
И зачем ты полезла ужастики читать????
ну я-то не за ужастиками полезла, что-то искала и наткнулась))))
Navita вне форума  
Old 22.11.2014, 09:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как настоеньице субботнее? У нас сегодня недельки есть?

Ну знаешь, как раз после КС, на мой взгляд, слинг - спасение. Ты ж на ручки все равно будешь брать, невозможно грудного ребенка на руки не брать. А в слинге нагрузка как раз равномерно распределяется по всему туловищу, получается ребенок по прежнему остается твоим как бы "продолжением" как и в животике. Вес 3-4 кг не так уж и много. А после операции именно поднимание тяжестей, а не ношение нежелательно.
А я вообще не понимаю,зачем ребенка дома носить?
Тем более как у меня было после 3 КС...с каждой операцией организму все сложнее.
Я много проводила времени с грудничком на руках,но не стоя...А лежа при ГВ,или сидя
У меня дети до 3х месяцев только ели и спали.Вот я полежала с ним,покормила и он уснул,я или сама отдыхала,или шла готовить.
В какой момент грудничка надо дома носить так долго,чтобы понадобился слинг?
Дома я носила максимум до ванной комнаты

Мне сейчас ехать с дочкой в Малаховку на тренировку,а меня так тошнит,как доеду,даже не представляю
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2014, 09:43
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
В какой момент грудничка надо дома носить так долго,чтобы понадобился слинг?
ну наверное тогда, когда он отказывается лежать сам и хочет маму, а у мамы дела. У нас это было не с рождения, чуть позже, когда больше стал бодрствовать.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мне сейчас ехать с дочкой в Малаховку на тренировку,а меня так тошнит,как доеду,даже не представляю
может ну ее, тренировку...
Navita вне форума  
Old 22.11.2014, 09:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, не переживай. Тонус в 1м триместре практически норма. Ставь смело папаверин.
Но к тебя скорее всего причиной был запор. Вывод какой? Обязательно нужнл есть кисломолочку.

Диль, покушай. Я последние дни так борюсь с тошнотой.
А вообще от укачивания в транспорте есть таблетки, которые можно Б. Я на них только и долетела в самолете. Забыла как называется .. он гомеопатический. Кроме него ничего нельзя.
alenka 21 вне форума  
Old 22.11.2014, 09:52
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Диль, ну мой ребенок был ручной допустим, он только на руках, до 3 месяцев он даже спал на руках!!!! Это от ребенка зависит, а не от желания! Ален кисломолочку я не люблю, тут и так тошнит, не знаю как себя заставить.... Наверное и правда запор был...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня соски тоже чешатся.... Особенно на работе почему то
Аленочка вне форума  
Old 22.11.2014, 10:00
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер!

доброго вам дня

п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 10:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер!

доброго вам дня

п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.
Приветик. Добро пожаловать! Ттт на вас))

А что за допплер? Чего он показывает?
__olka__ вне форума  
Old 22.11.2014, 10:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капелюшечка, привет, моя дорогая! С хорошим узи вас! И тттт на вас
alenka 21 вне форума  
Old 22.11.2014, 10:52
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик. Добро пожаловать! Ттт на вас))

А что за допплер? Чего он показывает?
это такой аппарат, который дает прослушать сердцебиение в домашних условиях. я с первым ребенком набегалась по узи, говорю же, паникер теперь решила дома все делать. только он с 8 недель...но жто не важно время быстро пролетит

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Капелюшечка, привет, моя дорогая! С хорошим узи вас! И тттт на вас
привет, Аленочка!!!! Спасибо
решилась я показаться уже
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 11:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Людочка! Увидела твое сообщение))) Зашла поздравить с Б Пусть она будет легкой и малыш родиться в срок! Крепитесь хорошенько Где так долго пропадала?
Tory вне форума  
Old 22.11.2014, 11:11
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Людочка! Увидела твое сообщение))) Зашла поздравить с Б Пусть она будет легкой и малыш родиться в срок! Крепитесь хорошенько Где так долго пропадала?
привет, моя хорошая спасибо огромное!
Я в работе вся. мелочь в сад сдала )) скоро днев открою
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 11:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Капелюшечка, поздравляю! А сколько стоит этот доплер?
Navita вне форума  
Old 22.11.2014, 11:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Капелюшечка, поздравляю! А сколько стоит этот доплер?
спасибо
стоимости разные. зависит от фирмы, чувствительности и функций. простейший представитель angel sound , набери в гугле его или фетальный допплер
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 11:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
привет, моя хорошая спасибо огромное!
Я в работе вся. мелочь в сад сдала )) скоро днев открою
Давай, будем ждать
Tory вне форума  
Old 22.11.2014, 11:34
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня такой 9d229892e0at.jpg[/IMG][/URL]

прошу прощения за качество фото

Добавлено через 11 минут

аааа...я ж сына спрашивала - кто у мамы в животике живет мальчик или девочка? каждый день говорит разные ответы видимо, под настроение. ..
хотя, первый раз сказал девочка. .. "сисла"- говорит )
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 12:00
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Капелюшечка, добро пожаловать!!!!! Мне тоже бы такой доплер нужен, сама паникерша, он же легкий в обслуживании?
Аленочка вне форума  
Old 22.11.2014, 12:02
Landora
Гость

Доброе утро девочки!

Мне сегодня УЗИ снилось. Правда ляля там была уже на все 36 недель))) Но кривлялась мне от души))

Цитата:
Я тоже после долгих мытарств заказала слингокурточку
Прикольная! С покупочкой тебя!
Теперь хоть буду знать что из себя представляют слинго-куртки. Они прям такие навороченные..

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А я думаю как маме сказать... наверное дождусь мужа и вместе решим
Мы когда с мужем решали как рассказать, тоже хотели придумать что то интересное, не просто в лоб. Так у свёкров на носу была годовщина свадьбы. Они как раз моих в гости по этому поводу прегласили. Посторонних никого небыло, только родители и сестра мужа с сыном. После того как все поели, поболтали, мы значит говорим: "-Ну что, пора переходить к спортивным играм! Мол вот, родители дорогие, ваши браки уже прошли через многое.. за 35 лет (годовщина свекров) и 28 лет (через 1,5 недели годовщина моих родителей) вы уже стали одним целым и научились понимать друг друга с полу слова и работать в команде. Сейчас мы это и проверим на деле." Достали два мешка с пазлами и дали собирать на скорость, мол которые из родителей соберут быстрее, те первыми получат приз))) А пазл был вот такой. Специально сделали на заказ.

Это было оооочень весело))))

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Будешь когда выбирать, кидай мне тоже всякие варианты))) будем совместно с тобой это делать)))
А какие фирмы колясок самые лучшие, удобные и т.п?
Окееей))
Вот про фирмы честно говоря незнаю. Так глубоко еще не копала и не узнавала пока ничего. Но теперь с мужем будем гордо ходить по детским магазинам и всё подробно узнавать. А то раньше когда проходили через детские отделы так всегда возле колясок остонавливались, а продовцы вечно приставали с вопросом "а какой у вас срок?". Так нам так неудобно становилось...

Цитата:
СоскИ у кого-нибудь чешутся?
У меня не чешатся, но грудь ужасно болит.

Цитата:
привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда
Привет Люда! Рады пополнению! Распологайся!

Old 22.11.2014, 12:12
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Капелюшечка, добро пожаловать!!!!! Мне тоже бы такой доплер нужен, сама паникерша, он же легкий в обслуживании?
специально для паникеров ) легкий - гелем намазалась, включила и слушаешь. Главное, "поймать" сердечко. а то там же эти кнопыши крутятся во все стороны
я с первым бегала на узи каждую неделю. вечно страшилок напридумываю себе.... приложат датчик на секунду, сердечко увижу и все, топаю домой...
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 12:14
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Прикольная! С покупочкой тебя!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Это было оооочень весело))))
прикольно придумали
Navita вне форума  
Old 22.11.2014, 12:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы про Б сказали сыну, но мне кажется, ему побоку эти новости, не понимает еще. так же девочка на работе знает одна и моя сестра, т.к. случайно болтнула. а так, маме думала на новый год сказать, а на работе пусть сами увидят. хотя, гл.бух у меня мировая в отношении Б. в прошлый раз меня от всего и всех берегла и всегда отпускала, когда надо было. даже в санаторий на месяц отпустила, говорит, езжай, отдохни, работа никуда не денется.....
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема