Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 10:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброго утра! У нас снег, много! Очень много, 10 см не меньше! Сейчас позавтракаем и пойдём санки обновлять!

Добавлено через 4 минуты

Ниночка, мне сказали что мою миому можно удалить только с маткой. Это не нарост, а часть матки.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 10:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 10:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А ещё я не знаю когда у меня появится норм инет. Мы с мужем решили что постоянный инет одна из причин ругачек, а свекровь свой отключила.
Old 22.11.2014, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я так хочу салата гранатовый браслет !
И чебурек))))
Old 22.11.2014, 11:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, со снегом вас!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я так хочу салата гранатовый браслет !
И чебурек))))
А я поела картошечки жареной и салатика из фунчозы!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 12:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашута, спасибо! А у нас блинчики с яблоком и корицей!
Old 22.11.2014, 12:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А у нас блинчики с яблоком и корицей!
ММММ!

Сейчас муж с работы приедет, поедем в ТЦ, хочу игрушек посмотреть для ёлочки нашей!
Old 22.11.2014, 12:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Перечитала свое сообщение, хотела на писать что НЕ злой у меня ребенок, а написала что злой, вот ошибочка то
Ольчик-пузик, я почему то в Андрюше и не сомневалась Что он тоже активист
Катринчик, а мне теперь кажется что детки, которые уступают - воспитаные, послушные и не эгоистичные.
Звезда, со снегом вас!!!! помню ты писала, что у вас может снега и вообще не быть.
У нас на прошлое ДР был снежок. Но даже и не верится что через неделю он пойдет.
Мы вчера были в магазе, там такие клевые машинки на руле управления! Какие они кайфучие! Но на ДР уже подарков много будет, свекровь сказала, что к НГ подарит
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 12:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш) со снегом) у нас тоже чутка навалило) Но прям НГ сильнее захотелось)
И вообще несмотря ни на что! Оч жду праздников! Хочу дарить подарки))
Хочу видеть радостные мочи малышей) я им и программу сейчас НГ и на др придумываю ) чтоб веселее было

ДАШ! Хороших покупок
И с елками, кстати!
1,80 у мамы? Большааааая)
У нас вроде 1,60.......

Я уже и а этом голу купила дешевых блестящих игрушек на елку)
Стекло и все что бьется еще не скоро повесим

И давайте!!! Шевелите мозгулями и попками!!! Готовимся к конкурсу!!! Не затягиваем!!!!!

Добавлено через 32 секунды

А я похудела на 600 гр и теперь есть боюсь)) ахааа
Old 22.11.2014, 13:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!

Сёмик у меня лидер с ровесниками и теми, кто помладше... и "дипломат" с детишками постарше! Так интересно наблюдать за ним, как он отношения выстраивает!
Были в ПК! Мальчик постарше 3,5-4 года с машинкой пришел своей. Сёмик попытался взять у него машинку, мальчик не дал! Сёмик свою предложил, но мальчик не согласился. Потом мальчик катал машинку, когда она съезжала с горки, уезжала далеко, Сёмик бежал за ней, брал ее, относил обратно мальчику. И в конце концов мальчик дал ему поиграть ею!
Old 22.11.2014, 13:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я всю квартиру прогенералила, даже поесть захотелось. Ттт, не тошнит второй день.

Кстати, Даш, токс это не нормальное состояние Б организма, в идеальном случае его быть не должно. Это совсем не показатель хорошо текущей Б. Ну я это к тому, что когда будешь пузиком, не нужно переживать, если нет токса :-)

Андрюшу бабушка забрала, сейчас приведет спать его. Как же здорово, когда мама рядом.

Мы сегодня еще на ДР к знакомым поедем, малышу 2 года. Муж довольный, говорит водитель личный теперь у него есть
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 13:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль))) ну прям. У тебя очень клево получилось!
И это ж ты меня научила

Подружке вроде понравился. Не знаю, может она чего круче ожидала. Но я предупреждала,что за красоту типа мастики не возьмусь)

Пириш))) с похуданием тебя. Я тоже в одном весе давно....
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 13:30
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, я тоже есть боюсь. И так похудеть надо было, а теперь начиталась про девочек, которые за Б набрали по неск кг, одна 500 гр набрала, т.е. после родов стала меньше, чем до них была. Эхсь, как же не жрать-то...
Old 22.11.2014, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тож скоро на продолжение др еду с братом
Вот, малышню тока уложила!
Еще хочу в магаз детский...
И крестик еще купить надо...

Оль-пузырик, старайся просто бяки майонезной не есть... Пироженок....
Ешь капусту))) год козы же надвигается)))))

Добавлено через 1 минуту

У меня , что Лесёнка, что мальчишки не стеснительные, но и буянить особо не будут

Добавлено через 33 секунды

ВсЕ, пойду красоту наводить)
Old 22.11.2014, 13:45
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Пириш, ну ты точно экстрасенс Я сейчас как раз на капусту квашеную налегаю.
Old 22.11.2014, 14:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль))))) вот они хитрые))) мой тоже привык за три года что я зарулем.

А у меня не было токсикоза. В первую Б совсем,а во вторую только тошнило когда муж за рулем был. Ну и поздний токсикоз оба раза был. Но это уже проще

Добавлено через 4 минуты

Пузырик,я не понимаю этой ноаой моды худеть во время Б. Девочки это не правильно. Ясно что передирать не стоит. Но пища должна быть вкусная,питательная,полезная и та,котооая приносит удовольствие. Я ела все что хотела. Набирала 22 и 14 кг. И что я сейчас в той же форме.
Если жрать только овсянку,или наоборот гамбургеры...хорошего не будет. Поражалейте малышей.
В Б все нужно делать в удовольствие.
Это мое имхо!!!

Добавлено через 1 минуту

Я шмоток себе при купила. Две шапки, нижнее белье, штаны и куртка на работу. Мелочи всякой..
А вчера часики))) сто лет хотела.
Old 22.11.2014, 14:10
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо!

Сёмик у меня лидер с ровесниками и теми, кто помладше... и "дипломат" с детишками постарше! Так интересно наблюдать за ним, как он отношения выстраивает!
Были в ПК! Мальчик постарше 3,5-4 года с машинкой пришел своей. Сёмик попытался взять у него машинку, мальчик не дал! Сёмик свою предложил, но мальчик не согласился. Потом мальчик катал машинку, когда она съезжала с горки, уезжала далеко, Сёмик бежал за ней, брал ее, относил обратно мальчику. И в конце концов мальчик дал ему поиграть ею!
Вот умничка Семик Нашел компромисс))) Роланчик больше всех любит взрослых детишек, типа наших сестричек возраста. Маленьких ляль не трогает, наблюдает за ними. А вот ровестников или чуть старше, в особенности мальчишек не жалует!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль))))) вот они хитрые))) мой тоже привык за три года что я зарулем.

А у меня не было токсикоза. В первую Б совсем,а во вторую только тошнило когда муж за рулем был. Ну и поздний токсикоз оба раза был. Но это уже проще

Добавлено через 4 минуты

Пузырик,я не понимаю этой ноаой моды худеть во время Б. Девочки это не правильно. Ясно что передирать не стоит. Но пища должна быть вкусная,питательная,полезная и та,котооая приносит удовольствие. Я ела все что хотела. Набирала 22 и 14 кг. И что я сейчас в той же форме.
Если жрать только овсянку,или наоборот гамбургеры...хорошего не будет. Поражалейте малышей.
В Б все нужно делать в удовольствие.
Это мое имхо!!!

Добавлено через 1 минуту

Я шмоток себе при купила. Две шапки, нижнее белье, штаны и куртка на работу. Мелочи всякой..
А вчера часики))) сто лет хотела.
А это как связано?
С обновочками тебя!!! Когда на работу то???

По поводу питания, нужно 100% ограничить себя в мучном, жирном, жареном, и ненатуральных продуктах, типа кобасы майонеза и тд. Потому что это вообще не приносит пользы организму. А в тем более. Я считаю что правильно Оля и вовремя заботится об этом. Главное конечно остальные продукты есть полноценно - овощи, фрукты, мясо, рыбу, молочку.
Old 22.11.2014, 14:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна))) ну на пассажирском сиденье в дороге тошнило. А за рулем ездила нормально.

На работу через неделю.

Да понятно,что колбаса зло. Но и менять кардинально свой рацион не вижу причин. Во всем мера нужна.

Я перед Б пошутила мужу. Я растолстела и была недовольна собой. Вот и говорю:надо или жестко худеть или беременеть. Ну что вышло вы знаете)))))))
Old 22.11.2014, 15:06
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Яна))) ну на пассажирском сиденье в дороге тошнило. А за рулем ездила нормально.

На работу через неделю.

Да понятно,что колбаса зло. Но и менять кардинально свой рацион не вижу причин. Во всем мера нужна.

Я перед Б пошутила мужу. Я растолстела и была недовольна собой. Вот и говорю:надо или жестко худеть или беременеть. Ну что вышло вы знаете)))))))
Ну женщина должна бросить пить и курить во время . С питанием тоже самое, согласна?

Муж это принял как призыв к действию))))
Раскажи, как планируешь совмещать работу с ребенком. Кто будет Сашу из сада забирать, можно ли у вас там отпрашиваться, пораньше уходить и тд?
Old 22.11.2014, 15:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну Ян)))) ты сравнила алкоголь и еду. Неее. Думаю от палки колбасы ребёнок не рождается с уродствами.

Муж? Да ну))) ему хоть что скажи))) Я решала ьыть или не быть)))) Его дело маленькое))) пятиминутное

В сад сама водить. Забирать надеюсь тоже . Работа обычно с 7:30 до 17:30. Ну с дорогой. В выходные могу в сутки. Ну тогда папик попадает))))
Больничные будем с мамой делить. Еси пипец-буду искать няню.
Плана нет. Порядка,еды и чистоты дома не будет. Это точно.
Но пофиг-все хотят чтоб мама работала. Маса будет работать))))))

Отпрашиваться, Янчик нельзя. Пораньше тоже. Можно попозже и бнз выходных
Ответ