![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас
а что кровь никак не переваривается разве? я просто не в теме она что прям в неизменном виде через жкт проходит? ну я понимаю что дети народ незрелый и кишечник их тоже но неужто она прям че такая же и выходит??? ужас какой и че больно не было???? ну вы даете! я б в шоке была бы если мой деть кровью покакакал наверно сама бы обкакалась от страха(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, переваривается,она выходила черными сгустками,от этого вид был еще хуже(((((грудь то конечно болела,но это было начало ГВ и поэтому я думала,что как установится лактация-полегчает.....
вот я чуть и не обкакалась...утром помчалась в лабораторию с какашками.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жуть фильм ужасофф хрошо что не его это кровь была ттт госпади страсти а тебе он чего-то повредил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он мне рассасал внутри сосудик,когда ел-кровь текла,переставал сосать-кровь сворачивалась....только через время вылез синяк.как назло муж был в командировке,я даже до врача добежать не могла...страху натерпелась...вот тогда я перевела на смесь полностью,неделю сцеживала грудь сама аккуратно,она зажила и мы снова перешли на ГВ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, ничего себе. Я не знала что так может быть. Конечно, ты молодец что боролась за ГВ. Не каждая бы смогла, проще было бы перевести на смесь и все.
Я замечаю вот что - одна грудь дает больше молока однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на одной груди трещина большая была, и я , естественно, чаще кормила второй, ну там и молока стало больше. Должна работать теория "Сколько ушло-столько пришло" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первое ГВ как раз потяжелее было. Дочь с 1 до 5 мес грудь брала только ночью. Днем просто до истерики. Приходилось сцеживаться каждое кормление и кормить из бутылки. Потом ближе к 6 мес сама под футболку залезла и присосалась. Дальше уже бутылок не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой мне ттт второе гв далось легко (мои личные негативные отношения к процессу не в счет)
а вот первое ![]() мы на смесь полностью перешли потому что я дура была и опыта не было а потом я решила гв вернуть таких истерик наслушалась а у меня уже млоко пропадать начало видимо оно мне в голову ударило и я с мордой кирпичом дите мучила теперь думаю может и не стоило больше нервов наверно с ней потратили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот я с дочкой до 1,4 тянула ГВ,но далось оно все равно легче мне...а с сыном в 9 мес свернула,больше не выдержала.....молоко пропало сразу,а потом недельки через 3 пришло!!!!я тогда была так ошарашена,ну,думаю,может это знак????попробовала ему грудь подсунуть,а он от меня сбежал))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже гв представляла иначе, а точнее вообще не представляла, первые месяцы пришлось помучаться, а потом всё наладилось, я поняла, что надо питаться правильно, пить и давать малышу грудь по требованию, тогда всё будет ок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Стараюсь придерживаться ваших советов - одна грудь работает 3 часа, потом другая 3 часа. Были тут на днях перебои, казалось что пусто в груди, что молока мало. Но сейчас вроде более менее как мне кажется наладилось кормление. Боюсь сглазить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() молодец! |
|
![]() |
![]() |