![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так понимаю что О сегодня, и тестик яркий по сравнению с остальными днями и БТ самый низ показывает и Я потягивает и как буд то покалывает))) так что с завтрашнего дня считаю ДПО
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ее точно можно беременным? Я в последнее время планирования Б все инструкции изучаю на предмет беременности и лактации, Вы почитайте инструкцию, по-моему нежелательно ее использовать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня только 7 дц, надеюсь словить о в этом цикле, впервые купила тесты на о, руки чешутся сделать))) умом то понимаю, что смысла нет, рано, а так хочется)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
26 дней, в инструкции к тесту написано 26 минус 17 = значит с 9-ого дня надо начинать мочить в одно и тоже время,но мой мозг, в связи с острым желанием заБ, совершенно отказываются здраво мыслить))) мне вчера и выделения яб привидились.... я в итоге сделала, еле еле заметная полосочка-призрак))) следующий тест сделаю на 10 день
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 часов 53 минуты Как-то низ живота у меня крутит... Не болит, а вот как будто что-то легкое там... даже не объясню... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, так а ты тест еще не делала? У меня 29ДЦ, М пока нет. Скрестила пальцы, чтоб и не пришли. Сегодня левая грудь колола, как в первую Б, после чего я как раз и решила сделать тест ))) сеголня пока не делала. Посмотрю по БТ завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня только 18 ДЦ ![]() ![]() А вот твой тестик ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!
Dashun, держу за тебя кулачки@@@@@ Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что? Как дела? Пан или пропал? )))) Цитата:
![]() ![]() Как твои? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, спасибо )
Salamandra, БТ опять 36,95. При беременностях была 37.1-37.15. Да еще и живот ныл всю ночь. И поясница. Поэтому, наверное, дело к М. Хотя никогда так поясница не болела. Тест завтра думаю сделать, если не начнутся. Спасибо за поддержку! Я за тебя тоже болею ))) |
![]() |
![]() |