|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, нооооо-это финансы не позволяют. Евро очень вырос. Мож по весне получится, посмотрим
![]() Девочки, вы когда промываете, детки стоят или лежат? Голова на бок? А вторую ноздрю закрыть надо??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя лежа промывается. Иначе не удержать.Ничего не зажимаю.
Сморкаться умеет, но слабо. Пириш, ага. Ей понравилось. В Питер вроде когда то ездили... Да они вечно соберуться зимой, а я не пускаю. На трассе с неизвестными людьми. Ну нах. Я сама то детей зимой не вожу далеко... Хотела потолок в зале помыть...лень. Шмотки мужа перебрала...посплю чуток ![]() Добавлено через 1 минуту Пириш,чего распродавала? Подружка отзвонилась про торт. Довольна очень. Думала будет обычный.. С бананом сверху)))))) Все гости прифигели))) говорит заказы записывают уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Нам какую-то соску подарили, доктор свет называется для профилактики и лечения ОРВИ, кто нибудь пользовался такой? Её всего на 2 минуты вставлять надо, она светит, а потом отключается. У меня Марк всё ещё откашливается. А ещё у нас новые слова, пока и мама пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Я кстати про промывание носа тоже хотела спросить, я аква лор брызгаю и все, ничего не отсасываю, а надо? Моя знакомая отсасывает..... ртом.... беееееее, так и сама всегда заболевает. Добавлено через 4 минуты Саш, расскажи потом помогла ли вам эта соска выздороветь! Я сейчас почитала про неё, но что то сомневаюсь, хотя кто знает))))) хотелось бы отзыв твой о ней |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Мы вчера в деревню уколесили... только вернулись!!! ![]() Намылись, напарились в бане! Такой кааааааайф!![]() Девочки, а какой прикол есть гранат без косточек? Тогда уж сок из него выжимайте и пейте! ![]() Да, согласна, что на мальчиков в магазинах гораздо меньше красивого, чем на девчат! Именно поэтому я постоянно изучаю СП и ассортимент детской одежды, ибо в наших магазинах ничего путного или очень дорого!![]() Из последнего, что Сёмику заказала: |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси!
Мы уже дома, от родителей пришли, наелись вкусняшек, набесились, поспали и домой! ![]() У нас похолодало, и давление газа упало, у нас дома тепло, на наш домик хватает обогрева, а у родителей дубак, из-за газа батареи чуть тёплые! ![]() И у Катюхи уже третий день соплюхи, где подцепила фик знает, Даша пока держится, но ночью сегодня чтот подкашливала, носы обеим промываю физраствором и Даше ингаляцию сегодня сделала, может не разболеется всё же! ![]() Завтра дома посидим, мама придёт с мелкими побудет пойду Дарье куртку покупать, а то порвала рукав, не сильно конечно, но блин на видном месте, и если починить видно будет! ![]() Ещё чтот так меня ПМС последнее время одолевает, перед меськами прям прибить кого-нибудь готова , вчера аж об успокоительном подумывала, сегодня меськи начались, и всё, сразу всё пучком! К климаксу уже организм готовится чтоль? ![]() Добавлено через 20 минут Тюменочка, Сёмчику в баньке нравится? Клёвые вещички! Какая линеечка у тебя новогодняя , скоро-скоро ПРАЗДНИК! ![]() А я тоже у граната косточки выплёвываю, и Дашу заставляю, правда она не всегда слушается , а Катюня ещё и не пробовала его! По мне так косточки прям беее... ![]() Светунчик1986)), ртом сопли отсасывать? Ого, сильно, фу-фу-фу! Я промываю тож головку прошу немного наклонить, пипеткой заливаю физраствор, потом сморкаются каждой ноздрёй, у Кати ещё грушкой этой специальной отсасываю, забыла как называется)Магаданочка, с новыми словечками Марика! У нас нет такой чудо-соски, вообще первый раз о такой слышу)Лакрима, так расскажи нам ужо чего за торт то в итоге делала, не сверху, а внутри? Принимай заказы, вон как у тебя здорово получается! Леруню с поездочкой! Как ваше здоровье? ПИришка, как киношка, сходила? Куда малышат девала, к родителям? С распродажей, много наторговала? ![]() НЮТОЧК@, ну вот, выздоравливать мальчишкам! Добавлено через 8 минут эликс, ух, у вас уже выступления там, здорово, Настёне нравится танцевать? ПИришка, какие новости в аквариуме, кто расплодился, кто родился, кто разросся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинчик, пускай девченки не разболеются! Че с твоим ПМС делать? Может Циклим какой нибудь попить? Раньше рекламировали, типа ПМС не мучает. Или вит. Е попить?
Дашик, ммм, банька! и правда, Семик любит это дело? Ой какие вещички потрясные! Особенно божья коровка!! Мы опять в бассейне были, кайфуши ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда по имени Солнце, как же хорошо, когда с мужем всё налаживается!
Инеска, с обновочками Денисика, и с рулём конечно! ![]() ПИришка, ждём с нетерпением вашего ДР, чтоб заценить наряд Лесёночки! ![]() Добавлено через 3 минуты Moreno, с ПМС чё делать, да ничего, хорошо хоть он недолго! Не хочу никакую каку пить)Ролашику в бассейне нравится? Он с кругом бултыхается? Чего там делаете вообще? Добавлено через 7 минут Звезда по имени Солнце, ого, вот это жуть у тебя с миомой! ![]() ПИришка, это ты в кафешке отмечала сброшенные граммы? ![]() Лакрима, с обновками! Ну часики хоть покажииии... тож хочу! ![]() Добавлено через 13 минут ПИришка, ждём сказку в исполнении Лесёны! ![]() Как жалко, что с утренником вы пролетели, а чего он у вас так рано был, праздник же вроде только через неделю? Даша мне уже тоже все секреты выдала, и песенку спела про маму, и сказала, что цветочки они мамам сделали! И главное мне ещё говорит, только ты никому не рассказывай, а то это ж секрет! ![]() Про краску на волосах ржака! ![]() С пописюшными успехами Лесёночку, как сегодня, сухие штанишки? На горшок садится согласилась принцесса? ![]() А у нас некоторые сдвиги в какашечных делах, стала на горшок присаживаться после сделаного дельца , ну и пару раз я подловила и сделали всё по-нормальному в горшок! ![]() Я смотрю ты никак не остановишься, всё игрухи скупаешь! Сколько у вас паровозиков класснючих, здорово, я тож хочу! ![]() Лакрима, с подарусиком на ДР Сашульку, ты уже подарила иль припрятала? Показывай давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СВЕТ, конечно , после промывки надо бы хорошо и сморконуться!
![]() Отсасывать ртом ![]() НИНУСЬ) про наряд.... Ниче особенного! Просто я искала чтоб все подходило с головы до ног Продаю всякое)))) то, что уже не пригодится! Если честно состояние такое...... Не то, чтобы жалко вещи.... А просто грустно , что всё ![]() Что больше нам это не понадобится..... Грустно, что вроде можешь, а не будет! Короче не знаю как объяснить, надеюсь поняла!) Не, мы вчера др брата отмечали-продолжение банкета))))) Спасибки, сегодня один раз сходила сама принесла горшочек ! Я оч этому радуюсь! НИНУСЬ, я ниче не скупаю)) это все игрухи-поровозы уже давненько куплены приезжай играть))))Нин, где это Даша так куртку порвала? Жалко.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ПИришка, фик её знает где порвала, сама не знает, зацепилась видать за что-то!
![]() Умница Лесёна, моя сама не особо бежит на горшок, только если говорю сходить, или с Дашей за компанию, то идёт, штанишки снимает и садится! ![]() Про паровозы то я поняла, что они у вас ужо есть, я про Жучков, которых ты докупила к НГ! ![]() А поиграться я всегда за, жили б вы поближе! ![]() Добавлено через 2 минуты Ой, у мну муж нифигась мне не разрешает детское отдать/продать, всё завалено уже, вещички есть, которые вообще не одевались, капец, только место занимают! Видимо собирается ещё девочку рожать! ![]() Добавлено через 44 секунды ПИришка, в киношку сходила? Понравилось? Когда в сад выписываться будете? Добавлено через 6 минут Пипулькину Машульку с 2-летием! Опять потерялись девусички!
|
|
|
|