Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь) Дэньчика с обновочкой и рулем! У моих есть руль маквин))))если я конечно про подобный думаю.....

Катюш! Солнце)) Хорошо что с мужем все чики пуки!!
Мммм салатовый браслет.....
Я его на свой др, пожалуй , со стряпаю.....

Малыши сегодня пиццу просили сделать.... Точнее они ее делать хотят.... А сами ее почти не едят.... А я тоже боюсь на едине с пиццей оставаться)))))))))))

ЛАКРИМУСЬ, с кем там Лера по театрам ходит???

Добавлено через 3 минуты

Лакримуська!!!! Тебя тоже с обновочками!!!!
Хвастайся!!!! Нижним бельем !!! На себе, есесено)))) хорошо ! Можешь еще часики одеть
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 00:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ирусик, спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] руль Денис выпросил!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 00:04
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем.
Болеющим деткам поскорее поправляться!!!!
Женя с Настеной у меня тоже гранаты любят.Женя прям косточки раскусывает,они вдвоем могут целый гранат приговорить.
А про салат,мне "Гранатовый браслет" понравился,но косточки конечно напрягают,пришлось зернышки откладывать.
Ох я с этой сессией запарилась уже,вот надо было мне это.И сестру подбила,а она теперь говорит если ты уйдешь,то и я уйду
У Настены завтра выступление "Праздник посвящения в танцоры",она такая довольная,короче я ребенка загрузила по полной.

Даш,напиши пожалуйста рецепт торта "Пища Богов",а то те рецепты что я в инете видела мне не очень понравились.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 00:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Эллочка, привет! Как здоровье деток? Насте танцевать нравится? Как Жесик?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 00:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Эль, вы как др то отметили? Где фотки???
Ты давай учись! Не дело это -бросать! Особенно это тока начало!

А я сегодня деда мороза пригласила на конец декабря
Даш, вы кстати купили игрушек на елку?

Еще завтра из приюта должны приехать корм забрать!

Катюш петруш, ты мальков отсадила????
Old 23.11.2014, 08:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы
Пириш, Лера с классом в Новгороде. Приехала ночью. Довольная)
Обновки не покажу))) никакой роскоши- только необходимость)))
Часики обычные,на длинном тонком ремешке.

Элла, не горячись. Это сначала учиться трудно. Потом втянншься. Дорого у вас?

Пириш,на какое число ДМ вызвала? Почем удовольствие?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 10:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

ПИриш, с покупочками вас))) а как физраствором носик промывать? Со шприца?

Лакримуль, Леру с театром!)))

Иннуль, вас тоже с обновочками)))

Мы сегодня лучше спали ТТТ, буду Изофру закапывать, так помимо насморка еще и кашель появился! И у Матюши тоже...

У меня голова что-то болит, проснулась уже с головной болью(((

Про одежду, тоже хожу по магазинам и сокрушаюсь, что на мальчиков тяжело найти стоющую вещь, выбора ваще нет, а еще цветовая гамма убивает! Все темное! Фууууу я в финку хочу!!! Там распродажи скоро, ноооооо
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 11:47
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,но что??
Я шприцом промываю нос.
Но когда отсасываю всегда кровь. Поэтому делаю это оч.редко. Сосуды слабые..
Old 23.11.2014, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день)
Я чичас в кино намылилась! На горько 2
Еще надо заехать билеты на спектакль купить!

У меня сегодня с утра тут аншлаг в коридоре был) называется Ира распродажу устроила))))))

Анют, я промываю физ раствором из пипетки)
Но я не отсасываю! Оч редко... Маська и малыши сами сморкаются нормально!
Лакримусь! И тоже если масе отсасываю... То тоже кровь сразу(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы
Пириш, Лера с классом в Новгороде. Приехала ночью. Довольная)
Обновки не покажу))) никакой роскоши- только необходимость)))
Часики обычные,на длинном тонком ремешке.

Элла, не горячись. Это сначала учиться трудно. Потом втянншься. Дорого у вас?

Пириш,на какое число ДМ вызвала? Почем удовольствие?
На 28 декабря!
Как и в том году со снегурочкой -2500

Как классно, что такие выезды есть!
В Питер они не ездили еще?!)
Old 23.11.2014, 12:49
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакримуль, нооооо-это финансы не позволяют. Евро очень вырос. Мож по весне получится, посмотрим

Девочки, вы когда промываете, детки стоят или лежат? Голова на бок? А вторую ноздрю закрыть надо???
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 12:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я промываю сидя или стоя-просто прошу чтоб голову задрали чуток))
Ноздрю не закрываю)))))
Old 23.11.2014, 14:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя лежа промывается. Иначе не удержать.Ничего не зажимаю.
Сморкаться умеет, но слабо.

Пириш, ага. Ей понравилось. В Питер вроде когда то ездили...
Да они вечно соберуться зимой, а я не пускаю. На трассе с неизвестными людьми. Ну нах. Я сама то детей зимой не вожу далеко...

Хотела потолок в зале помыть...лень. Шмотки мужа перебрала...посплю чуток

Добавлено через 1 минуту

Пириш,чего распродавала?

Подружка отзвонилась про торт. Довольна очень. Думала будет обычный.. С бананом сверху))))))
Все гости прифигели))) говорит заказы записывают уже.
Old 23.11.2014, 15:29
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Нам какую-то соску подарили, доктор свет называется для профилактики и лечения ОРВИ, кто нибудь пользовался такой? Её всего на 2 минуты вставлять надо, она светит, а потом отключается. У меня Марк всё ещё откашливается. А ещё у нас новые слова, пока и мама пить
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 15:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я кстати про промывание носа тоже хотела спросить, я аква лор брызгаю и все, ничего не отсасываю, а надо?
Моя знакомая отсасывает..... ртом.... беееееее, так и сама всегда заболевает.

Добавлено через 4 минуты

Саш, расскажи потом помогла ли вам эта соска выздороветь! Я сейчас почитала про неё, но что то сомневаюсь, хотя кто знает))))) хотелось бы отзыв твой о ней
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 17:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Мы вчера в деревню уколесили... только вернулись!!!
Намылись, напарились в бане! Такой кааааааайф!

Девочки, а какой прикол есть гранат без косточек? Тогда уж сок из него выжимайте и пейте!

Да, согласна, что на мальчиков в магазинах гораздо меньше красивого, чем на девчат! Именно поэтому я постоянно изучаю СП и ассортимент детской одежды, ибо в наших магазинах ничего путного или очень дорого!
Из последнего, что Сёмику заказала:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08b8a9bab3de485c80cfaf6edbceeb68.jpg
Просмотров: 337
Размер:	46.3 Кб
ID:	8200   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47e2e64722dfe38bdd76b35adf25471b.jpg
Просмотров: 265
Размер:	63.0 Кб
ID:	8201  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 18:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!

Мы уже дома, от родителей пришли, наелись вкусняшек, набесились, поспали и домой!
У нас похолодало, и давление газа упало, у нас дома тепло, на наш домик хватает обогрева, а у родителей дубак, из-за газа батареи чуть тёплые!
И у Катюхи уже третий день соплюхи, где подцепила фик знает, Даша пока держится, но ночью сегодня чтот подкашливала, носы обеим промываю физраствором и Даше ингаляцию сегодня сделала, может не разболеется всё же!
Завтра дома посидим, мама придёт с мелкими побудет пойду Дарье куртку покупать, а то порвала рукав, не сильно конечно, но блин на видном месте, и если починить видно будет!
Ещё чтот так меня ПМС последнее время одолевает, перед меськами прям прибить кого-нибудь готова , вчера аж об успокоительном подумывала, сегодня меськи начались, и всё, сразу всё пучком! К климаксу уже организм готовится чтоль?

Добавлено через 20 минут

Тюменочка, Сёмчику в баньке нравится?
Клёвые вещички! Какая линеечка у тебя новогодняя , скоро-скоро ПРАЗДНИК!
А я тоже у граната косточки выплёвываю, и Дашу заставляю, правда она не всегда слушается , а Катюня ещё и не пробовала его! По мне так косточки прям беее...

Светунчик1986)), ртом сопли отсасывать? Ого, сильно, фу-фу-фу! Я промываю тож головку прошу немного наклонить, пипеткой заливаю физраствор, потом сморкаются каждой ноздрёй, у Кати ещё грушкой этой специальной отсасываю, забыла как называется)

Магаданочка, с новыми словечками Марика! У нас нет такой чудо-соски, вообще первый раз о такой слышу)

Лакрима, так расскажи нам ужо чего за торт то в итоге делала, не сверху, а внутри? Принимай заказы, вон как у тебя здорово получается!
Леруню с поездочкой!
Как ваше здоровье?

ПИришка, как киношка, сходила? Куда малышат девала, к родителям?
С распродажей, много наторговала?

НЮТОЧК@, ну вот, выздоравливать мальчишкам!

Добавлено через 8 минут

эликс, ух, у вас уже выступления там, здорово, Настёне нравится танцевать?

ПИришка, какие новости в аквариуме, кто расплодился, кто родился, кто разросся?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 18:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Нинчик, пускай девченки не разболеются! Че с твоим ПМС делать? Может Циклим какой нибудь попить? Раньше рекламировали, типа ПМС не мучает. Или вит. Е попить?
Дашик, ммм, банька! и правда, Семик любит это дело?
Ой какие вещички потрясные! Особенно божья коровка!!
Мы опять в бассейне были, кайфуши
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 18:32
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Звезда по имени Солнце, как же хорошо, когда с мужем всё налаживается!

Инеска, с обновочками Денисика, и с рулём конечно!

ПИришка, ждём с нетерпением вашего ДР, чтоб заценить наряд Лесёночки!

Добавлено через 3 минуты

Moreno, с ПМС чё делать, да ничего, хорошо хоть он недолго! Не хочу никакую каку пить)
Ролашику в бассейне нравится? Он с кругом бултыхается? Чего там делаете вообще?

Добавлено через 7 минут

Звезда по имени Солнце, ого, вот это жуть у тебя с миомой!

ПИришка, это ты в кафешке отмечала сброшенные граммы?

Лакрима, с обновками! Ну часики хоть покажииии... тож хочу!

Добавлено через 13 минут

ПИришка, ждём сказку в исполнении Лесёны!
Как жалко, что с утренником вы пролетели, а чего он у вас так рано был, праздник же вроде только через неделю? Даша мне уже тоже все секреты выдала, и песенку спела про маму, и сказала, что цветочки они мамам сделали! И главное мне ещё говорит, только ты никому не рассказывай, а то это ж секрет!
Про краску на волосах ржака!
С пописюшными успехами Лесёночку, как сегодня, сухие штанишки? На горшок садится согласилась принцесса?
А у нас некоторые сдвиги в какашечных делах, стала на горшок присаживаться после сделаного дельца , ну и пару раз я подловила и сделали всё по-нормальному в горшок!
Я смотрю ты никак не остановишься, всё игрухи скупаешь! Сколько у вас паровозиков класснючих, здорово, я тож хочу!

Лакрима, с подарусиком на ДР Сашульку, ты уже подарила иль припрятала? Показывай давай!
Old 23.11.2014, 18:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

СВЕТ, конечно , после промывки надо бы хорошо и сморконуться!
Отсасывать ртом

НИНУСЬ) про наряд.... Ниче особенного! Просто я искала чтоб все подходило с головы до ног
Продаю всякое)))) то, что уже не пригодится! Если честно состояние такое...... Не то, чтобы жалко вещи.... А просто грустно , что всё
Что больше нам это не понадобится..... Грустно, что вроде можешь, а не будет! Короче не знаю как объяснить, надеюсь поняла!)

Не, мы вчера др брата отмечали-продолжение банкета)))))

Спасибки, сегодня один раз сходила сама принесла горшочек ! Я оч этому радуюсь!
НИНУСЬ, я ниче не скупаю)) это все игрухи-поровозы уже давненько куплены приезжай играть))))

Нин, где это Даша так куртку порвала? Жалко....
Old 23.11.2014, 19:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, фик её знает где порвала, сама не знает, зацепилась видать за что-то!
Умница Лесёна, моя сама не особо бежит на горшок, только если говорю сходить, или с Дашей за компанию, то идёт, штанишки снимает и садится!
Про паровозы то я поняла, что они у вас ужо есть, я про Жучков, которых ты докупила к НГ!
А поиграться я всегда за, жили б вы поближе!

Добавлено через 2 минуты

Ой, у мну муж нифигась мне не разрешает детское отдать/продать, всё завалено уже, вещички есть, которые вообще не одевались, капец, только место занимают! Видимо собирается ещё девочку рожать!

Добавлено через 44 секунды

ПИришка, в киношку сходила? Понравилось? Когда в сад выписываться будете?

Добавлено через 6 минут

Пипулькину Машульку с 2-летием! Опять потерялись девусички!
Ответ