| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

*Тюшечка*, привет! Мы тоже второго 3 месяца планируем. Даже 4 уже, получается.  

Сегодня БТ опять 37 )) может, из-за полбокала вина за ужином ))) М пока нет, хотя вчера вечером живот тянуло. Сегодня пока все тихо. Если не придут М завтра, буду опять тест делать. Добавлено через 1 минуту *Тюшечка*, какой у тебя сейчас ДЦ или ДПО?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Танюш, да надо как всегда говорят не думать о ней и сразу же получится...а еще девчонки я ездила в Москву к мощам Святой Матроны, о ее заступничестве перед Богом просят все, и она помогает многим женщинам забеременеть...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

АААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб все получилось как можно быстрее!!Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Ты овулю отслеживаешь? тестами или узи? Добавлено через 1 минуту не чихай на нее лучше, раз у тебя М..а у нее еще надежда есть ![]() Даша, держу кулачки@@@@@@@  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

[QUOTE=Akbara;6772938]аа просто ты "чихнула")) это только беременные на планирующих чихают. Вот и думаю, получилось что ли все таки..тогда удачи тебя и скорейшей  

АААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб все получилось как можно быстрее!!Добавлено через 1 минуту а как тебя зовут? я Олеся))) Ты овулю отслеживаешь? тестами или узи? ))) Олеся, до меня потом дошло, что чихают беременные уже!!! ))) зовут меня Катя)) приятно познакомиться!))) спасибо большое за пожелания!!! ![]() О отслеживала два крайних месяца тестами..в этот цикл только как-то не оч внимательно..голова еще другим сейчас занята - через неделю защита диплома + изменения на работе...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 46 секунд Эх, пендаля волшебного дать не могу никому уже...и чихнуть тоже...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый вечер! 

Решила вернуться опять к вам, весной здесь планировала второго. летом пару месяцев перешли к активным действиям не получилось и я решила перенести на годик, а в этот цикл опять решили попробовать, сегодня 24дц из 28, очень надеюсь что получилось. Всем желаю поскорее увидеть волшебные полосочки  
		 | 
| 
		 |