![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заботливые блин!)
Вы замки поменями? Это хорошо, что сейчас у всех зп на карточках и сбережения в основном в банках! А раньше помню родители хранили деньги в коробке из под какихто сладостей, под раковиной где мусорка и всякий хлам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, у аллерголога я уже была, только тесты она не делала, т.к. я точно знаю, что это аллергия на антибиотики у меня, выписала мазаться кремом специальным, чиститься и пить Кестин, не помогло) поэтому пошла к дерматологу.
Капец как неприятно, кто то левый шастал по твоей квартире, копался в твоих вещах! поражаюсь я таким людям.. Я тоже думала, что шастанье по чужим квартирам уже давно в прошлом. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, противно, конечно..
А из своих не мог никто?..ну там соседи..ХЗ! Просто странный выбор жертвы, чесслово! Это пока вы на работе были? Elis, а как проявляется? Меньше становится? Или всё больше? Zved, даа, сбережения у всех в основном на карточках, и ЗП там же..сейчас и грабить-то особо смысла нет, наверное.. Чтобы огрести старый комп, ТВ и варочную панель.. Если повезёт - пару золотых колечек.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,пока на работе были ну вот как бы да...наверное миллионы хотели найти у людей, у которых квартира в ипотеку и недорогая машина в кредит) надеюсь подавятся старой техникой и обручальным кольцом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я вся в мелкую красную крапинку, но большинство уже подсыхает и отваливается. Недавно вылезло несколько новых, немного почесались и тоже уже начинают подсыхать. Больше все это дело доставляет эстетический дискомфорт, нежели физический.
Вообще никогда раньше ни на что аллергии не было и никаких высыпаний на теле тоже (не считая прыщиков на лице)), поэтому для меня это зрелище ужасающее) Вик-Вик, правильно родители говорят, во всем нужно искать положительные стороны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, очень сожалею! Представляю, как вы расстроились
![]() Родители правильно говорят, главное - вы живы и здоровы ![]() Elis, от аллергии много всего есть, даже от внешних проявлений. ![]() ![]() Девочки, как ваши дела? Что то совсем глухо стало ![]() ![]() Обследую малышика, врачи говорят, у него все отлично ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Апппччччхххииии на планюшек выдержанными и заразными бациллами)))) Добавлено через 4 минуты alenka 21, поздравляю с Б. Пусть она протекает на 5+. Вик-Вик, понимаю как не приятно,когда чужие залезают. К нам тоже как то залезли,прям 31декабря,нчего не взяли но все перевернули и даже не побоялись что дома дед спал крепко. Хотя не известно что они сделали бы если б он проснулся Добавлено через 1 минуту Вика, муж молодец что сдал СГ,я своего тоже еле уговорила,зато вслед ц заБ. Когда результат будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |