![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аскорил пьем. Вот именно, что кашель не сухой. А рвота, потому что мокрота накопилась Цитата:
Если ничего не есть вообще плохо... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня мне лучше,но так как сейчас часто голова болит,попробую этот способ,как только понадобится ![]() У меня очень чувствительны соски,вот кто-то из детей случайно задевает и так больно.А еще в душе стояла,а у меня напротив зеркало и заметила,что потемнели соски. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И от соплей вязких выписала капли Полидекса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мы вернулись с дачи!! ![]() ![]() ![]() ![]() Неделек с недельками!!! Ураааа ![]() ![]() ![]() А мне завтра на узи, сердечко слушать!!! Ураааа!! Я почти дождалась этого!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня на семейном обеде утвердили имя для девочки!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас наоборот мальчику имя выбрали и утвердили и сомнений нет, а девочке тяжко, все что до этого придумали уже не нравится и не знаю какое хочу даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра в 10.00 схожу и сразу отпишусь!! Так надеюсь что все О'К !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, проведенное средство от кашля и мокроты- это ингаляции с Беродуалом и через 15 мин с Лазолваном! Беродуал снимает бронхоспазм, Лазолван помогает отходить мокроте! Выздоравливайте)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara,Аленочка, приветик!
![]() Девочки, а скажите, пожалуйста, что такое ПДР? Я новичок на форуме, еще не знаю))) Добавлено через 2 минуты Navita, спасибо))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПДР примерная дата родов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Landora, спасибо)))
Большей частью самочувствие хорошее, иногда тошнит, особенно перед сном (странно так, вроде с утра должно быть), есть хочется постоянно, поела, через час опять хочу))). Вот не знаю, что делать мне с посещением гинеколога, я просто в сентябре лежала с аднекситом, при чем двусторонним, через месяц получается забеременела, теперь переживаю, а вдруг внематочная, все ли хорошо... Но прочитала, что ходить на таких ранних сроках ходить не стоит, вредно это для ребенка. Кстати, тож подумала, когда лучше встать на учет до НГ или после, думаю, что встану после праздников. Эх, холодно будет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |