Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 13:09
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Irinka., а от растворимого, думаешь, не будет? Там кофеина больше, а вкус хреновый. Уж лучше наоборот, как по мне - кофеина поменьше, а вкуса побольше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в апрелятах кефир с сахаром пьют...представила себе, пиво с сахаром...яблоки встали в горле...)))
О, да вы знаете толк в извращениях
_Spes_ вне форума  
Old 24.11.2014, 13:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я тут и читаю, просто писать нечего...
В корне не согласна с высказываниями девочек, дабы не ссорится и не писать посты ни о чем, просто молчу!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.11.2014, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

нет...я пью без сахара...мне кислое больше по душе, чем сладкое...хотя по жизни я сладкоежка... а вот девчонки пьют с сахаром...я и творог ем в свежем виде, максимум со сметаной, если уж суховат...а там всё сахаром посыпается...у меня и муж тоже с сахаром всё употребляет...я не могу...
меня тут жестоко обманули в магазине...захотелось какого-нибудь фаст-фуда...но не лапши...решила купить готовые блинчики...с творогом...мне клятвенно пообещали, что они с творогом...ну и что...разогрела я их на сковородке...никто ж не сказал, что там в каждом блине помимо творога по килограмму сахара...((( так я расстроилась(((...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я тут и читаю, просто писать нечего...
В корне не согласна с высказываниями девочек, дабы не ссорится и не писать посты ни о чем, просто молчу!
рассказывай, как твой пуз-карапуз? пол не знаешь ещё? когда тебя записали в итоге на 2 скрининг?
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 13:18
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сколько алкоголя в кефире?

В кефире есть определенный процент алкоголя. Даже в «детском кефире» ГОСТом допускается содержание в 0,5% спирта. Однако при ответе на этот вопрос уточним 2 момента: каково качество кефира, и каков возраст ребенка.

Брожение сопровождается выделением в напиток спирта. А значит, чем он дольше «киснет», тем больше становится процентное содержание в нем спирта. На 3й день этот показатель достигает значений в 0,9%. Вывод прост – трехдневный кефир не подходит для детского питания.
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
В корне не согласна с высказываниями девочек
Прям ВСЕХ? О чем? Всегда полезно знать разные мнения.
_Spes_ вне форума  
Old 24.11.2014, 13:27
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, а я пью кефир с сахаром и только закрыв нос больше никак не лезет. Но зато потом так хорошо желудку.
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 13:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,ннадо тоже приучить себя хоть какой нибудь пить! После него и правда желудок хорошо себя чувствует...
Лиза-Лиса, приветик! Ну ладно уже тебе, любое мнение интересно, а уж права ты или нет (и мы тем более) это уже никому не судить! Мы просто свое мнение высказываем ведь, а без спора и диалога это не общение. Если каждый будет что то говорит, а остальные просто кивать в ответ, разве это интересно? Я за то что в споре рождается истина, даже если каждый при своем мнении останется!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2014, 13:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки !! А что за спор? Че случилось? это про кефир чтоль?
Я за диалог и высказывания ... ))) все будет гуд...
Mashik вне форума  
Old 24.11.2014, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Кнопка...дело вкуса...)))
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, а я пью кефир с сахаром и только закрыв нос больше никак не лезет. Но зато потом так хорошо желудку.
На сахаре быстрее забродит
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 13:49
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Кнопка...дело вкуса...)))
Конечно дело вкуса
Я молоко вообще ненавижу , сыр только 4 года как есть начала. Вот не люблю я молочку и все, а почему незнаю.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
На сахаре быстрее забродит
Поэтому и хорошо потом
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 14:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, это же тот же самый Снежок получается))). Я вот нажралась сала копченого и лежууууу.... Не получится нифига не набрать)))

Лиза-Лиса, хоть пару слов в день ты обязана написать))) а то у нас начинается паника))
Крыло вне форума  
Old 24.11.2014, 14:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тут щас в интете в новостях вычитала:"сердце женщины слабеет после пятой беременности... Значительно увеличивает риск сердечными заболеваниями У кого тут у нас больше пятиопровергни))
Mashik вне форума  
Old 24.11.2014, 14:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого нибудь до сих пор низ живота тянет? Мне стоит чем нить активным заняться тиаа уборки, или вот щас вещи собираю, с магазина сумки притащу, сразу ощущения какие то неприятные. Мазни нет, и это не напряжение, а побаливает немного неприятно так. Ношпу не хочу пить, она вроде вредная слышала...

Добавлено через 1 минуту

Крыло,ккакого копченого? Рыбки, мяса? Я хочу копченой грудинки... С хлебушком и сладким чаем) ням ням.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2014, 14:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, похоже на тонус. Папаверин тебе в помощь.
Сало копченое... Даже дочь утащила кусочек))
Крыло вне форума  
Old 24.11.2014, 15:09
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У кого нибудь до сих пор низ живота тянет? Мне стоит чем нить активным заняться тиаа уборки, или вот щас вещи собираю, с магазина сумки притащу, сразу ощущения какие то неприятные. Мазни нет, и это не напряжение, а побаливает немного неприятно так. Ношпу не хочу пить, она вроде вредная слышала...

Добавлено через 1 минуту

Крыло,ккакого копченого? Рыбки, мяса? Я хочу копченой грудинки... С хлебушком и сладким чаем) ням ням.
У меня так было,поэтому больше 4х кг.теперь не поднимаю,боюсь.
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тут щас в интете в новостях вычитала:"сердце женщины слабеет после пятой беременности... Значительно увеличивает риск сердечными заболеваниями У кого тут у нас больше пятиопровергни))
у меня 5 детей...6-я Б...на счёт сердца не знаю...у меня к сердцу претензий нет...а вот что организм ослаб это да...зуб болит...слабость...если в горку иду, то дыхалка сбивается...токс до сих пор даёт о себе знать...
хотя...может у меня просто из-за того,что дети подряд...круговорот Б и ГВ...как в феврале 2007 заБ Настей...так по кругу...Настя родилась в ноябре 2007, кормила год, в декабре 2008 заБ Никитой...кормила его 7,5мес...на ГВ заБ Ксеней...кормила её 5,5мес...а Сашкой заБ , когда Ксене было 3мес...и Сашку кормила 1,3г...почти 1,4г...так что за 5 с лишним лет организм иссяк...и за 1,5 года не успел восстановиться...и вот снова Б...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

бывает...сумку приволоку...и всё...старушка-развалюшка...там тянет, тут колит...
мне вообще иногда организм с ума сходит...выдаёт боль в животе...и я не могу понять...то ли это мочевой переполнен...то ли по-большому охота...то ли матка в тонусе...
в прошлые Б мой организм так и не научился ни разу до самых родов оповещать меня о наполнении мочевого пузыря...пока уже чуть ли не резь начинается, тогда только поступает сигнал в мозг, что писять хочецца...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 15:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,ввот кстати да, мочевой если полный, аж режет! Пописаешь и кайф)))
Оль, да не хочу я себя пичкать.... Итак молодая здоровая, куда мне во столько то лет начинать себя всем пичкать. Я в среду узнаю про тонус, но вряд ли... С сыном тоже болел, ни разу тонус не ставили.
Ирина, эх, я с удовольствием не поднимала, а у меня 4й этаж, да и готовить то надо, кто будет продукты покупать, муж целыми днями на работе... Стараюсь по чуть чуть брать, да не получается((
Е мое, и как бабы то рожали в полях, с мешкос картошки за спиной?! Я ваще предствить не могу! Тут от домашней работы и то там прихватит, то тут)))))
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2014, 15:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не...я сумки тоже таскаю...куда деваться-то...правда муж ругается...говорит, подожди до выходных...или скажи, давай на машине съездим...но мне ж надо...я ж бессмертный пони...)))
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 15:54
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я сегодня купила брючки тёплые для беременных , мне очень понравились они тёплые и тонкие, внутри флис , сверху болонь. вот такие: только чёрные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще курточку прикупила для беременных,а то в своё еле влазию.
Эльвинка вне форума  
Old 24.11.2014, 15:55
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я сегодня купила брючки тёплые для беременных , мне очень понравились они тёплые и тонкие, внутри флис , сверху болонь. вот такие: только чёрные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще курточку прикупила для беременных,а то в своё еле влазию.
Свет, с покупочками
Knopka вне форума  
Закрытая тема