Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 10:09
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, просто когда договоришься со врачом спокойно себя чувствуешь, а договариваться уже сейчас надо, мало ли что, родить можно и раньше...И узнать еще про роддом, когда на чистку закрывается... В который я хочу как раз открыт будет, его после чистки откроют в середине декабря...
KattyMama вне форума  
Old 24.11.2014, 10:33
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Я рожать планирую как всегда самотеком. Еду в роддом кот.знаю уже. А там как пойдет. Правда есть знакомая там, но я еще думаю обращаться к ней или нет. А вдруг отношение хуже будет, в плане типа своя и все такое. В раздумьях я.
Мне сестра вчера вещей на девочку передала. Пол комнаты в пакетах... А я думала уже все отстирала и отгладила. Еще и вам хвалилась))) Вот теперь я опять с вами со стиркой)) И подруга конверт на выписку отдала мне ( одеялко на овчине и сам коверт на овчине) Розовый... В комп войду, может скину фотку.
Акулочка вне форума  
Old 24.11.2014, 11:01
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, здорово когда вещички детские подкидывают, у нас в семье одни девчонки, надеяться не на кого))) Может только подружка подкинет... Показывай конверт...
KattyMama вне форума  
Old 24.11.2014, 13:22
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Оля с неделькой!!! Девочки а кто нибудь принимал во время бер. антибиотик? А то мне цефтриасон назначили на 5 дней 2 раза в день, стремно как то, но у меня гайморит начался уже и лейкоцыти повышены.

Old 24.11.2014, 13:41
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, я пила на ранних сроках, не помню как назывался антибиотик, сказали что разрешен.... Тоже гайморит был... Гайморит по другому не вылечишь, только антибиотиком...Так что лечись...
KattyMama вне форума  
Old 24.11.2014, 13:44
Kissa85
Гость

Я знаю Катюша что никак мне уже и прокол в носу делали три года назад, я уже замучилась не везет что то мне, как ни одно то другое

Old 24.11.2014, 13:59
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, я ужасно гайморита боюсь, последнее время он часто у меня бывает...
KattyMama вне форума  
Old 24.11.2014, 14:07
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Инна, выздоравливай!
KattyMama, когда есть кому отдать и от кого взять это здорово. И помощь огромная. Вот толькоко я разобралась с вещами))) Столько платьев масюсеньких, юбочки, рюшечки. Я даже мечтать об этом не могла)))!!!! Забросила стирку первую уже. Теперь думаю, куда все складывать...
А еще мне ванночку отдала сестра, а она не влезает в нашу ванну. Не задача!
Девочки, кто- нибудь стирал как-то развивающий коврик. А то вид у моего не очень свежий...

Добавлено через 45 секунд

А с гайморитом и я знакома. Боюсь его жудь!
Акулочка вне форума  
Old 24.11.2014, 15:00
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, ванночку можно ставить на полочку деревянную на ванну и не придется сильно наклоняться...

Коврик я еще не стирала, думаю просто в машинку закинуть...
KattyMama вне форума  
Old 24.11.2014, 16:19
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ!!я нафиг запуталась в сленге врачей.Проконсультируйте вы!тем кто рожал наверное понятнее.Всю беременность мне пишут положение плода-продольное, предлежащая часть головка.Сегодня мне врач сказала что моя мелочь вниз головой уже,но написала то же самое полодение-продолное,предлеж.часть головка.Так и должна она была написать или я чего то не догоняю ну воообще!!!!!???
Olga Yusupova вне форума  
Old 24.11.2014, 16:34
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля я в машинке при 30 градусах коврик стирала ,
Мила у тебя таблетки для посудомойки ,а я мыло стиральное съесть хочу аж до трясучки дома постоянно его нюхаю ,
Катя я и в Донецке уже договорилась за роды и у мамы ну там конкретна заведующим и планово КС, в Донецке буду рожать сама во общем осталось определится где я буду рожать

Добавлено через 36 секунд

Olga Yusupova с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 24.11.2014, 16:49
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!я нафиг запуталась в сленге врачей.Проконсультируйте вы!тем кто рожал наверное понятнее.Всю беременность мне пишут положение плода-продольное, предлежащая часть головка.Сегодня мне врач сказала что моя мелочь вниз головой уже,но написала то же самое полодение-продолное,предлеж.часть головка.Так и должна она была написать или я чего то не догоняю ну воообще!!!!!???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Деметра вне форума  
Old 24.11.2014, 18:32
Акулочка
Мама-чайник

Лен, а пищалки после стирки работают все? и музыка тоже?

Добавлено через 9 минут

Деметра, спасибо за статью, познавательно очень!
Акулочка вне форума  
Old 24.11.2014, 18:58
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль у меня там шуршалка пищалка погремушка и как колокольчик работают все я без отжима стирала потом только сам коврик на отжим поставила и всё , а музыки у меня нет на коврике
Alena25 вне форума  
Old 24.11.2014, 19:15
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Деметра, спасибо=)если я все правилно поняла=),то у нас усе отлично-мы уже вниз головой=) как надо=)Значит тот бугорок выпячивающий в последние дни-которые принимала за голову,и гладила ,а муж нациловывал-все таки попа-а не голова=)))) Муж долго смеялся-провела нас молявочка=)Попку наглаживали и нациловывали=))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 24.11.2014, 19:39
Alena25
Мама-умница

Оль в это время малыши уже занимают положение и сохраняют до родов его хотя бывают и исключения конечно
Alena25 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!

Kissa85, у меня подруга до 12 недель переболела гайморитом, но ее лечили антибиотиком флемоксин солютаб он 100% не противопоказан, но он слабенький. Ей помог. Выздоравливай скорее!

Я сама опять простыла ( но в это раз тьфу тьфу не сильно, сегодня второй день и я уже норм, инголяции все делаю.

Девочки, вы все стираете гладите, столько вещей готовите, на год вперед?
Я уже писала, купила 3 слипа, или человечка, кто как их называет, ткань на пеленки купила, маленько еще куплю одежки и все. От сына я ничего не оставляла, тк ему тоже не много покупали. Вас читаю, складывается ощущения что у вас гора приданного уде))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.11.2014, 20:42
Kissa85
Гость

Спасибо девченки!!

Old 24.11.2014, 20:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

еще спросить хотела, как вы считаете? икота это признак кислородного голодания? как часто у вас малыши икают?
у меня по 2-3 раза в день
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.11.2014, 20:55
Kissa85
Гость

У меня малой уже недели три как принял положение головное и только толкает больно места там ему мало , сегодня делала КТГ с палаты самый активный а нас тут 4 и у одной девочки двойня девочка и мальчик, мне ее так жалко она сама маленькая и худенькая а живот большой и смотрится как то на ней не реально как будто она большой шар под одежку сует и она почти все время ест и даже ночью может

Добавлено через 7 минут

Ванильный Сахар, у меня тоже 1-2 раза в день икает, я спрашивала у врача почему и мне говорили что когда что то вкусное сьеш ребенку нравится и он заглатывает много вод и может из за этого тоже, и ещё я в инете где то читала что ребенок тринерует легкие и тоже может из за этого икать

Закрытая тема