|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели все на стороне кошки и только Кристина на стороне Кристины?
![]() Олечка, пусть все получится! Ты делаешь - это уже половина дела! Добавлено через 1 минуту Lili4ka, пусть звездочка будет яркой, счастливой и доброй! Благодарим за отзывчивость! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, конечно вы заговорите, куда денетесь, особенно когда мама не бросает это на самотёк!
![]() А я тоже переживаю за кулак и палец во рту, тоже боюсь как бы это не превратилось в привычку, а то она любит у нас вместо того чтобы поглазеть, впадает в нирвану, сосёт кулак и так может продолжаться очень долго! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motya104, ясно, просто я прочитала, что логопед и подумала чем он помочь-то может если звуков пока еще мало. Мы тоже эти комиссии проходили, но нас тогда еще по возрасту в логопедический сад не брали. Потом когитум пили, но я считаю в итоге помогло то что я стала как радио, я говорила с дочей без остановки, что вечером у меня было ощущение, что у меня на языке мозоль, и то что помимо сада мы ходили на разные развивашки. Я забила тревогу в 2,6г, т.к. кроме мама, папа, баба, деда она ничего не говорила, в 3,3 кажется она стала говорить предложениями.
Так что главное не расстраиваться, а заниматься, заниматься и заниматься. Ясно сейчас с малышом особо нет возможности, значит нужно наверное куда-то на допзанятия групповые, может что-то типа лого-ритмики. Я так понимаю у ребенка отставания в психологическом развитии нет, да и что-то он говорит, значит его надо разговорить. Дельфины конечно хорошо и полезно, но мне кажется все можно решить с меньшими затратами. Тем более с мальчиками такое бывает, что начинают говорить позже. Мой отец заговорил почти в 5 лет и ничего вполне нормальный успешный человек, ну конечно он и сейчас не болтун)))), что для мужчины очень даже хорошо. Добавлено через 1 минуту netpanther, спасибо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как здорово, что у вашей доченьки все наладилось! Буду надеяться что и у нас все в норму войдет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы опять боролись с каками.. ужас, прокакалась как взрослый с расстройством, почти колбасками, ясен пень что сама такое выдавить не смогла!
ужас какойто, то всё нормально хотябы раз в сутки какает, было пару дней назад вообще 5 раз покакала! то снова пропадают, а сегодня вообще шок у меня от таких густых как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет , мамульки
![]() Кристину и Максима с двумя месяцами !! Наташу и Артема с тремя месяцами! Сегодня мы снова стали хорошо спать ![]() Зато у дочки в садике разом заболели несколько человек и моя красотка начала носом шмыгать Но надеюсь, обойдемся соплями У меня разочарование : я так хотела пойти на мюзикл "Призрак оперы ", посмотрела сколько стоит билет(один билет в среднем 5 тысяч, это около 100 евро )и поняла , что за такие деньги я не готова пока Надеюсь , когда я буду готова , мюзикл ещё будет на сценеДобавлено через 21 минуту Оль , дельфинотерапия отличная идея, но дороговато. Я видела только одну девочку, которая прошла этот курс, они ещё успели в Одессе это сделать. Мама была очень довольна результатом, собирались потом ещё раз повторить, но увы,сейчас политическая обстановка не располагает. Та мама говорила, что ещё хорошие результаты у тех кто в Мармарис ездил. Я посмотрела тогда стоимость в Мармарисе, ой -ой ![]() Но я просто так хотела, для эмоционального удовольствия |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артемку с 3 месяцами!
Максимку с 2 месяцами! Алесь,может стоит себе сделать подарок,тем более,что ты хочешь очень сильно!попроси у деда мороза на новый год ![]() У меня Вика хочет на лебединое озеро,надо им с мамой билеты купить,а мы с мужем в феврале на Лепса хотим сходить!оченьюнадеюсь,что получится! Добавлено через 6 минут Вчера Диана скандалила весь вечер...незнаю что было,но за эти 3-4 часа я была выжата как лимон. Стала же Диану класть в свою кроватку спать,беру к себе в часов 5 утра,сегодня взяла уже в 3 т.к сон одолевал капец как...=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется пойти, тем более у нас 25 декабря годовщина свадьбы, 5 лет... Эх..
Девочки, боюсь наш бюджет не потянет сейчас похода на мюзикл. У деда мороза на работе не все гладко ![]() А снегурочка в декрете ![]() Тем более деду морозу надо ещё столько подарков делать.. Ну и ладно ![]() Свет ,как ты сегодня, полегче? Хорошо поспали с Олесей вдвоем? Кристин , какая у вас погода дурацкая.. У нас пасмурно, ветер холодный, но хоть осадков нет, так что гулять однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алесь, будет еще на что сходить! Я мужа и друзей подбиваю года через два съездить на Океан Эльзы на стадион, атмосферу почувствовать, покричать песни! Группе 20 лет, пока дают концерты надо собраться:-) на Алегрову тоже очень хочу, только не знаю когда она в Украину зарулит. Кипелов в почтении...:-) пусть детки подрастут-там найду на чем оторваться! У нас вчера грусть по аквариуму была... вообщем или в течении пару недель аквариум выздоровеет или завтра все подохнут-тотальная зачистка с прокаливанием камней, коряги и сменой воды.... так жалко сомов и боцю будет.... держу кулаки за них... Добавлено через 2 минуты Алесь, хоть я и фанат Алегровой, но 100 евро наверное тоже бы жаба задавила.... |
|
|
|