Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 20:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я младших укладывала...старшие в шахматы играют... решила пораньше уложить...голова что-то то болит то не болит...состояние какое-то пришлёпнутое...
у нас продаются любые валенки...и ручной делки и фирменные разные... много чего...у меня есть 2 пары маленьких обычных с калошами и есть 34 размер...Игорю покупали. но он их не носил...может пару раз одел...
Ксеня сейчас ходит в Котофее - http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я младших укладывала...старшие в шахматы играют... решила пораньше уложить...голова что-то то болит то не болит...состояние какое-то пришлёпнутое...
у нас продаются любые валенки...и ручной делки и фирменные разные... много чего...у меня есть 2 пары маленьких обычных с калошами и есть 34 размер...Игорю покупали. но он их не носил...может пару раз одел...
Ксеня сейчас ходит в Котофее - http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1
Понятно

Ир,как твои шевелюшки?
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 20:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Укладываю мальчиков!
Постараюсь лечь пораньше, так как Анечка по моему в ночь ушла.... Не факт что ночью не решит проснуться.У меня завтра очень много дел...
lipvik вне форума  
Old 24.11.2014, 20:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Понятно

Ир,как твои шевелюшки?
да как-то не очень...то есть то нет...вычитала, что в норме до 26 недель можно не каждый день чувствовать...странно...я как чувствовала обычно с недель 18...так каждый день уже...сейчас по-скольку раньше...то не всегда...иногда просто матка как будто перемещается...прям чувство, что центр тяжести внутри смещается...в прошлые Б такого не помню...а прям конкретные шевелюшки, чтоб как будто по стенке стучат или трогают изнутри...можно прям по пальцам пересчитать...уже жду не дождусь 15 декабря...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Только присела!!! Приехала с работы час назад, ужин, уроки.....
Мои детки родились 4000 и 3500 кг, с разрывами оба(((
Диль, крутые валенки!!!! Мне очень нравятся, но с нашей погодой больше нужны резиновые сапоги на меху))))
Вика, поздравляю с награждением))!!

Добавлено через 2 минуты

Мои обувь скоро будут носить для взрослых))) У Дани уже 42 размер, у Дарьи 33!
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да как-то не очень...то есть то нет...вычитала, что в норме до 26 недель можно не каждый день чувствовать...странно...я как чувствовала обычно с недель 18...так каждый день уже...сейчас по-скольку раньше...то не всегда...иногда просто матка как будто перемещается...прям чувство, что центр тяжести внутри смещается...в прошлые Б такого не помню...а прям конкретные шевелюшки, чтоб как будто по стенке стучат или трогают изнутри...можно прям по пальцам пересчитать...уже жду не дождусь 15 декабря...
Ты знаешь Ир,у меня эта Б. в корме отличается от 3х прошлых!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет!!!
Только присела!!! Приехала с работы час назад, ужин, уроки.....
Мои детки родились 4000 и 3500 кг, с разрывами оба(((
Диль, крутые валенки!!!! Мне очень нравятся, но с нашей погодой больше нужны резиновые сапоги на меху))))
Вика, поздравляю с награждением))!!

Добавлено через 2 минуты

Мои обувь скоро будут носить для взрослых))) У Дани уже 42 размер, у Дарьи 33!
Ничего себе размерчики,у меня муж носит 40-41
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 21:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Мы поужинали

У мужа 44 размер, у меня 39-40
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2014, 21:38
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 35, у мужа 44))) видно детки в мужа)))
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 21:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 35, у мужа 44))) видно детки в мужа)))
А рост у тебя какой?
У меня 36 р
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 22:07
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рост 162))) такой среднечок)))) муж 180! У меня сынульку уже 167 см!!!!! А руки длиннее моих на ладонь!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 22:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рост 162))) такой среднечок)))) муж 180! У меня сынульку уже 167 см!!!!! А руки длиннее моих на ладонь!!!!
Да,а мне казалось,что это не высокая
У меня 167см
А мой папа был 183см
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 22:18
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не считаю себя невысокой))) очень много знакомых примерно такого роста))) а еще много 150-155, вот они маленькие))) даже если взять статистику по классу Дашки, так процентов 70 примерно моего роста)))) раньше была проблема с брюками-приходилось подшивать, теперь есть ооооочень много моделей как раз по росту)))
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 22:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диль с обновками вас,крсивые валенки.
У моего сына,боюсь даже писать размер 43.

Вика с наградкой тебя,ты заслужила.
Натали* вне форума  
Old 24.11.2014, 22:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не считаю себя невысокой))) очень много знакомых примерно такого роста))) а еще много 150-155, вот они маленькие))) даже если взять статистику по классу Дашки, так процентов 70 примерно моего роста)))) раньше была проблема с брюками-приходилось подшивать, теперь есть ооооочень много моделей как раз по росту)))
А у нас наоборот все высокие в окружении!
А фраза не высокая,для меня как комплимент
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

папа у меня 1.86,мама 1.77,а мой брат 1.92
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2014, 22:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у нас наоборот все высокие в окружении!
А фраза не высокая,для меня как комплимент
А мне вобще все равно)) все относительно! Вот относительно тебя невысокая, а если для моего мужа- так в самый раз))) дышу прямо в грудь))) и чтоб поцеловать нужно чуть наклониться))))

Добавлено через 3 минуты

В нашей семейке все поровну мама и я 162, папа и брат 185!!! А вот у мужа мама 165, папа 171 и брат старший 170, а вот мой муж выше всех в семье даже в сравнении с двоюродными братьями 180))) хотя сравнительно не высокий! Но как я уже сказала, мне в самый раз)))
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 23:11
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Я сегодня как раз формулу вычитала как определить будущий рост.
Для мальчика - (рост матери+рост отца)*0,54-4,5
Для девочки -(рост матери+рост отца)*0,51-7,5
Нинуль, у нас такие же размеры ног с мужем как у вас
У сына сейчас 38-39, у старшей дочки 29.
Клевер вне форума  
Old 24.11.2014, 23:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лерочку (RoNika) с 10 летием!

Поздравлялочка здесь

Сонечку с даткой!

Деличка,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2014, 08:18
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Поздравлялочка здесь

Сонечку с даткой!

Деличка,с неделькой вас!
Присоединяюсь к поздравлялками!!!!!
Дель, с неделечкой!!!!
НатаБ вне форума  
Old 25.11.2014, 08:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Поздравлялочка здесь

Сонечку с даткой!

Деличка,с неделькой вас!
поздравляю!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема