Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Dashun, за день до М хгч 41, потом на 2дз 68, потом на 9 дз -16, я бросила дюф и вот на 12 дз начались М.обычные

Добавлено через 54 секунды

говорят после нее хорошо нормальная берменность цепляется
может у тебя получится
я проверять этот факт не буду
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2014, 18:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, а всем после ЗБ гормоны прописывают? или это не обязательно...мне почему-то не прописал никто, это на что-то влияет?
Romantique вне форума  
Old 24.11.2014, 19:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

криста, мне каждый раз после чисток назначали, да и вообще всем назначают после неудачных беременностей,типа для восстановления организма и отдыха его
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:17
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Купила сегодня эвитесты завтра сделаю, получится за 3 дня, но мне уже не верится, что он меня порадует
Ирише4ка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирише4ка, давно планируете?? Будем держать кулачки завтра
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:33
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
криста, мне каждый раз после чисток назначали, да и вообще всем назначают после неудачных беременностей,типа для восстановления организма и отдыха его
Наталья, а мне что-то молчок врачи, хотя я уже не кому не верю, сама себе назначаю и лечу..каждый из врачей назначает не пойми что...
Romantique вне форума  
Old 24.11.2014, 20:34
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, да нет, начали летом, потом цикл пропускали, это третий наверное.
спасибо
Ирише4ка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:34
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Купила сегодня эвитесты завтра сделаю, получится за 3 дня, но мне уже не верится, что он меня порадует
Чтобы у тебя благополучно все получилось...держу тоже кулачки
Romantique вне форума  
Old 24.11.2014, 20:38
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

криста, спасибо
Ирише4ка вне форума  
Old 24.11.2014, 21:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Dashun, за день до М хгч 41, потом на 2дз 68, потом на 9 дз -16, я бросила дюф и вот на 12 дз начались М.обычные

Добавлено через 54 секунды

говорят после нее хорошо нормальная берменность цепляется
может у тебя получится
я проверять этот факт не буду
Вот мне кажется, что не получилось. У меня в этом цикле (после БХБ) была кровь на 16-17 ДЦ, несильно, на полторы ежедневки. Врач сказала, такое может быть в О. Я так и сориентировалась, что это она, еще и ЯБ был, и колол правый яичник. Но так как М до сих пор нет -- я не понимаю, была эта мазня до или после нее. По срокам уже получается, что после. А мы тогда не активничали с мужем особо. Сегодня было что коричневатое, очень немного, типа пары прожилок слизи, и то на туалетной бумаге только (прошу прощения за подробности). И глухо. По БТ есть еще вероятность, что О была на 22 ДЦ, хотя по ощущениям там ничего похожего не было. Сейчас 30 ДЦ. За весь день никаких ощущений. Так что просто подожду. Если Б есть -- никуда она не денется.

А бхб у меня похоже на твою было. А почему не будешь пробовать в следующем цикле?

Добавлено через 41 секунду

Ирише4ка, держим-держим кулачки!
Curly Straight вне форума  
Old 24.11.2014, 21:54
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
криста, надо надеяться и верить в лучшее и все будет хорошо!

Мальвина, Мариночка я делаю все что от меня зависит для этого и очень хочу к вам. Уже почти никого из наших с кем мы начинали планирование не осталось. Это конечно очень хорошо! Ничего догоню я вас.
Я ещё есть, но ты меня не жди, я вообще незнаю попала ли я в Бб
Ирина вне форума  
Old 24.11.2014, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun, потому что мы не планируем,этот цикл оказался нежданчиком) муж не готов пока ко второму ребенку

Добавлено через 9 минут

Ирина, как у вас там дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2014, 22:47
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Dashun, потому что мы не планируем,этот цикл оказался нежданчиком) муж не готов пока ко второму ребенку

Добавлено через 9 минут

Ирина, как у вас там дела?
В Украине или семье:-)
Ирина вне форума  
Old 24.11.2014, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир в семье))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2014, 00:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик девчульки!

И я вас не бросаю
Аааапчхи на вас!!!
Завтра доберусь до компа и занесу всех новеньких на первую страницу!!!
Оживилась болталка!!!

Всем девочкам, а особенно Катюше, Лене, Настене и Валюше, а ну марш в ББ
И всем новеньким апчхи от сторожилы болталки)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2014, 08:04
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ир в семье))
Муж начал лечение решили пока попробовать травы, через мес.если не будет результата, тогда попробуем препараты по сильнее
Ирина вне форума  
Old 25.11.2014, 08:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик девчульки!

И я вас не бросаю
Аааапчхи на вас!!!
Завтра доберусь до компа и занесу всех новеньких на первую страницу!!!
Оживилась болталка!!!

Всем девочкам, а особенно Катюше, Лене, Настене и Валюше, а ну марш в ББ
И всем новеньким апчхи от сторожилы болталки)))))))))
Чих))) поймала этот заразный чих ))) втираю
Всем привет
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.11.2014, 09:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Эх... Понятно. Мужа надо слушаться )))))))

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, как там тест? Очень-очень надеюсь, что 2 полоски

У меня опять БТ 37. М нет.
Curly Straight вне форума  
Old 25.11.2014, 09:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Эх... Понятно. Мужа надо слушаться )))))))

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, как там тест? Очень-очень надеюсь, что 2 полоски

У меня опять БТ 37. М нет.
Даша, может все- таки Б., температура долго держется уже....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Чих))) поймала этот заразный чих ))) втираю
Всем привет
тоже втирать буду, вдруг удачно....
Romantique вне форума  
Old 25.11.2014, 09:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирише4ка, где обещянный тестик?

Всем привет!
Auttti вне форума  
Закрытая тема