![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ниник, со вчерашней годовщиной вас с мужем - с Медной свадьбой!!! Любите, уважайте, цените друг друга!!! ![]() Пусть ваш союз крепчает, муж будет для тебя надежной опорой и верным другом на протяжении всей жизни и в любых ситуациях!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про бассейны и развивашки! Молодцы, что приобщаете малышей к интересному и здоровому образу жизни!
Но нам пока рано это все! Вот, когда Сёмик будет без полуторачасовых уговоров куда-либо собираться, там и посмотрим! ![]() Хочу его в игровую сводить или в кукольный театр! Но что-то все никак не соберемся. Добавлено через 6 минут Элла, ты просила рецепт "Пищи Богов"? Я напишу в рецептах Вк, только чуток позже! ![]() Инна, ничего себе остеопат!!! ![]() ![]() Не удивительно! Молодая мамочка, красавица, стройняшка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Нинуль с годовщиной вчерашней!!! Любите с мужанькой друг друга! Пусть он тебя на руках носит!!! У меня что-то с конкурсом напряг, голова не варит. Я бы с радостью в бассейн походила" но у нас нет такой роскоши. Иннуль!! Ого-го! Вот это остеопат ![]() Чувствуешь уже прогресс от лечения? Пузик, как дела? Даша, какие планы? Доминика такая болтушка стала. Прям ми-ми-ми ![]() Мишку косолапого рассказывает, правда я помогаю немного. А еще вчера сама показала мне, где у нее правая и левая ручки. Добавлено через 3 минуты Вчера заметила в садике, что Доминику мальчик щипает, а она только ручку убирает, терпит. Я ей посоветовала сдачи давать. Мне так жалко ее было... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Катюш, домашние планы.
Машинка стиральная накрылась опять, надо мастера вызывать... ![]() Цитата:
![]() Какая молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в раздевалке висят сушилки для волос, я свои волосы ими наверное часа 2 бы сушила. У нас все детки и взрослые обязательно в шапочках должны быть. Оууу, это я про остеопата ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинчик присоединяюсь к поздравлениям!!! Пускай ваша семья будет крепкой и счастливой!!!! Вот пока Дашутка не заметила, мы тут промаргали все. Добавлено через 44 секунды Дешевле вам новую купить, видно этой кирдык настал |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Даш ( снова машинка полетела...(( жопка...
Ремонты блин такие дорогие! Добавлено через 3 минуты Сейчас врача ждем.... Из-за этого дела не начать делать! Надо аквариум помыть.... Пропылесосить! Вообще из за болячек этих ... Всякую фигнюлю не замутить к др ( Я про декор.... Ладно, пойду пошуршу где-ниб.... ![]() |
![]() |
![]() |