![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, какая красивая!!! Пышненькая, в одном цвете...как я люблю прям))) и шишечки мммм.
А я прошлогоднюю картонную переделываю... ну и живую потом купим обязательно))) На кухню решила вместо штор сделать занавес из снежинок, думаю должно красиво получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я в сп))) разных..а там не везде ясно откуда они заказывают.
а еще пошла пару недель назад и попала в книжный какой-то...даже название забыла...и там тоже нахватала их ![]() типа таких (там их больше, кидаю так, для примера): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 30 секунд очень классно! красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивая такая!!
Цитата:
![]() хааа)) давай, мам, готовь ватман!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я уже прикупила подарочки. Дочке игру-магазин, там касса, деньги, кредитная карта, продукты в наборе, причем можно по штрихкоду считывать продукты ![]() Родителям своим прикупила подарки. Мужу и бабушке с дедушкой осталось из крупных затрат, ну и остальным по чуть-чуть! Еще доче на новый год купила костюм, будет пчелкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, а я-то подумала)
мы тоже пока не наряжали... думаю, на 2й недельке декабря мы в детском магазине видели смешную шапочку-аля пчелку... ну тип для новогоднего костюма. такая она смешная была ))) мы подарки в этом году только деткам!! очень уж много их родилось за последние 2-3 года)))) уже всем купили! осталось красиво упаковать!! а, ну мужу еще ж надо что-то))) я даже и не знаю пока что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я разоряюсь что-то каждый год и вроде не скажу, что миллионные подарки дарю но народу куууча поэтому решили только детям ну вот мужу еще и свекрови мужу я наверно куплю в Сандуны подарочную карту чтоб там массаж и все пироги он любит баню очень просто но это пока предварительно но это до НГ он попадет... на сам НГ мешок конфет как всегда ему и ..ну посмотрю....если останется что-то по деньгам, то куплю какую-нибудь фигнюшку чисто сувенирную еще вариант - термобелье хорошее на рыбалку))) правда я немного в нем не понимаю немного = нифига потому что ему может там особое какое надо...рыбацкое ![]() ну он вообще что касается одежды привередливый немного...могу не угадать еще у меня вариант ему какой-то был но я забыла почему-то ![]() несколько дней пыталась вспомнить но что-то как-то...... надо блокнот как у Юли ![]() а то скрезол |
|
![]() |
![]() |