![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, очень красивая елка! Я ее еле нашла))), все пишут как им понравилась, а я никак понять не могла где фотка)))), раза три пересматривала 2 последние страницы)))). Тюль со снежинками клевая, может тоже доче заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я думала немногие такое делают)) я каждый год ему мешок конфет, сладкоежистой его душенке ![]() и ведь не слиплось нигде ![]() Цитата:
![]() ну вот в этом году недавно свитер заказала, хотела ради ржаки с оленями вообще, но сжалилась. просто с узорчиком. так первый раз спросил чегой-то с узорчиками ![]() ![]() ![]() надо такой было: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин..не зря я в профиле себе вписала "хомяк-склерозник", только по хомячке и блокнотам меня и будут знать ![]() ![]() ![]() хотя в этом году блокнот какой-то бесполезный( как-то не укладываюсь в написанное, что-то не все по плану пошло..но я пока не отчаиваюсь)))))) а еще у меня полхолодильника обвешано блокнотиками на магнитах))) типа "что купить", для списков магазинных))) тоже оч удобно ![]() ![]() ![]() но иногда понимаю, что сразу мысль-идею не записать - отвлекут - фиг вспомнишь( вот сейчас пишу и дите бегает рот не закрывается просто... забыла вообще зачем села сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с баней пока вопрос, по причине того, что будет ли ему с кем идти
он может любить сколько угодно но один никогда не пойдет а спец магаз это хорошо особенно когда сама в рыбалке шаришь а когда не шаришь - поверь ничего хорошего купишь че-нить мало того, что могут как лохню развести типа "покупайте это супер-пупер вещь, любой рыбак о ней мечтает!" а она вовсе не такая ![]() либо просто купить то, что не особо-то ему и надо ко всему прочему я по-моему уже все что можно ему передарила последней моей гениальной идеей был гамак с москитной сеткой на др дальше я уже не знаю.... у него все есть для этого а в спинингах, катушках и воблерах я ноль нулевой ну я к тому что как-то не та просто может потому что я правда уже иссякла вся на баню у меня ща вся надежда ))))))))))))) иначе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что такое О_о
как в интернах Люба дарила Левину или как его там ![]() и у меня и у меня! ![]() ![]() ![]() а что..ДА! ![]() ![]() а конфеты я ему 10 лет наверно уже дарю вот как живем вместе разные набираю как в детстве мишки, каракумы, батончики ![]() ![]() ![]() и пару-тройку мандаринов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну если они такие игроманы у вас
подарить можно подписку на журнал какой-нить компутерный ну если читают да и вобще на любой журнал, который читают я вот была б счастлива если б мне на ГЕО подарили подписку во я придумала попрошу у мужа ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моему не страшно у нас давно трехзначное ![]() да ладно можно ж небольшой мешочек и потом когда если не в НГ есть сладости |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а подписку можно оформить на почте у них журналы лежат такие - на что они подписывают или в журнале (на который хотите подписаться) обычно есть бланк подписки заполняешь и на почту с ним - оплачиваешь вроде на почте тоже не помню на почте все расскажут Добавлено через 4 минуты у моего сумка-планшет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну собственно он и купил такую как была у него даже фирма та же ![]() сила привычки видать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща найду фото)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
плюс поделится)))) у нас так тянутся они потом доолго) все хватают по чуть-чуть)) нэ...все в инете..придется ему сладости жрати ![]() ![]() ![]() ![]() я подписывалась с годик назад на кулинарьё своё любимое.. подписывалась на сайте почты россии! все как у белых людей! через интернетик) там разные способы оплаты - оплатил - автоматом туда пришло. а журнальчики выбрала чтобы домой в ящичек носили (ну я ж ленивая жопа) ![]() правда помню какой-то журнал показался им слишком дорогим и они побоялись в ящик бросить. в руки не вышло - дома не было.. записку написали типа получите на почте. муж им звякнул, сказал что берем на себя ответственность за пропажу - пусть тащат в ящик всегда - стали класть ![]() кому нужны журналы, блин, по готовке ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я тоже про сумку думала, но пока думала в том году - ему на др моя маман ее подарила)))))))) как мы выбирали отдельная тема ![]() Добавлено через 1 минуту во, ну это обычные шоколадки (сникерсы-марсы и тыпы), но в формате конфеток. уж больно он их любит ![]() |
|
![]() |
![]() |