Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 11:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, да, без машинки никуда... Мама эти дни по чуть-чуть стирки берет, потом сухое белье приносит. Хорошо хоть так, по соседству как никак живем!

В прошлый раз ремонт обошелся в 2600 руб. Если в этот раз также будет, то новую придется покупать! Эта, видимо, выработала свой ресурс. Ей 5 лет уже, и она у нас без продыха работает - вечно у нас постирушки всякие!

Ириш, выздоравливайте давайте уже!!! Скорее!!!

Добавлено через 52 минуты

Фух, что-то я умоталась сегодня!!! Дела домашние все делаю... Вот, что значит сынок отпускает от себя - сам играет - благодать!!! А то было, что даже в туалет не отпускал! Видимо, зубки беспокоили!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 12:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, да, без машинки никуда... Мама эти дни по чуть-чуть стирки берет, потом сухое белье приносит. Хорошо хоть так, по соседству как никак живем!

В прошлый раз ремонт обошелся в 2600 руб. Если в этот раз также будет, то новую придется покупать! Эта, видимо, выработала свой ресурс. Ей 5 лет уже, и она у нас без продыха работает - вечно у нас постирушки всякие!

Ириш, выздоравливайте давайте уже!!! Скорее!!!

Добавлено через 52 минуты

Фух, что-то я умоталась сегодня!!! Дела домашние все делаю... Вот, что значит сынок отпускает от себя - сам играет - благодать!!! А то было, что даже в туалет не отпускал! Видимо, зубки беспокоили!
да техника сейчас 5 лет наверное отработает и все ((((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 13:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, отмечали датку?

Я с ужасом прогоняю мысли о поломке машинки...

Даша, представляю, как жалко.

Мне, кста, тоже надо к стоматологу наведаться. Но блин ценник пугает!!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, с обновочкой!)
Девочкам выздоровления!
Пусть в НГ детки намного меньше болеют! А лучше совсем , чтоб не болели!
Как вы сегодня?

У нас врач была.... Сидим еще неделю дома!ну это и ясно было....долечиваемся!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 14:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна))) я и не заметила))))
Ну и это тоже))))

Блин. Я все с занавесками мучаюсь. Вчера повесила,сегодня перевешиваю. Все не так. Одну надо подшивать. И тюли нет. Надо купить .. Нелюблю когда все наполовину ((((((((

Пириш. Блин. И мне надо аква мыть. Там уже болото. Незнаю как это сделать. Стоит неудобно.....
Ты фильтр промываешь?

Я все загоняюсь насчет работы. И вроде надо и лень. Мама отпрааляет. Муж уже заднюю дает. Начальница позвонила, сказала что после нг ждет. Писец...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 14:51
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рабо
Замещаю начальника...
Про ту семью расскажу.

В общем семейство состоит из 7 человек, все с отклонениями ( типа олигофрении)и ВИЧ инфицированы. Их обманули риэлторы в городе и привезли к нам в район в деревню. Одна девушка умерла от спида, другая (Катя)родила от психически больного. Ребеночек на 75% инфицирован. Катя находилась с сыном в детском отделении, потм украла у соседки по палате деньги и сбежала в деревню с малышом. Дом, если можно так его назвать, без отопления, без света и без газа, ну и без воды и канализации соответственно. Голые стены. Еду готовят так: старая плита, из нее внутренности убраны и заложены туда дрова. В доме живет несколько кошек и собак, там же и в туалет ходят. Все закопченое. Постельных принадлежностей нет, я уж не говорю о средствах гигиены. Все грязные, вонючие, без зубов... А эта Катя наглая до безобразия.. ее снабдили всем необходимым и питанием и подгузами и одеждой, а она такие истерики закатывает, ппц. Судья говорит, что неудовлетворительные ЖБУ- не основание для отбора ребеночка.
Я в общем в шоке!!!!
Old 25.11.2014, 15:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш. Жесть.
А что значит на 75% инфецирован?
А они не работают,не учатся? Все все больные?

Ты не боишься по таким домам ходить? Бррр
Old 25.11.2014, 15:31
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Боюсь, Оль...

Малышу можно заглушить болезнь спец.лекарствами. При правильном приеме может на нет сойти.

Там два брата-акробата работают, но они все пропивают. Только их мать пенсию получает. Болеют все. Они 4 года жили без каких-либо доков. Даже паспортов не было. Все мы сделали заново.
Причем к этим девушкам приезжают нормальные мужики..а на девок без слез не взглянешь! Наверно экстрима сильному полу хочется. И смех, и грех!
Old 25.11.2014, 15:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мне, кста, тоже надо к стоматологу наведаться. Но блин ценник пугает!!
Да, всегда так: надо, да дорого... Но я от работы по ДМС лечу! Так что для меня это бесплатно.

Какие страхи ты про свою работу пишешь... Ужас!

Ты мне в прошлый раз так и не ответила: ты сама такую работу нашла? Нравится?
Old 25.11.2014, 15:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, так мужики зачем приезжают? Развлечься?
А почему суд так решил? Там полноценная семья?
Old 25.11.2014, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче, был мастер, сказал, что у СМ перегорела плата, а произошло это из-за скачка напряжения э/э, скорее всего! Ремонт оценил в 3500 руб., и даже больше возможно...
Решили новую покупать стиралку!
Мы так никогда на ремонт не накопим...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вопросы: какую СМА брать? Какие у вас? Вертикальная или фронтальная загрузка? Марка? На сколько кг? Довольны вы своей машинешкой? Сколько служит уже? (так как вопрос дофига, можно отвечать по желанию).
Old 25.11.2014, 15:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша. Ну ничего. Отслужила она.
Нашка,кстати Бош тоже накрылась в проданной квартире. Почти 5 лет отработала. Вертикалка была. 5 кг.узкая. Хорошая, но шумная. И стирала так себе..
Сейчас Канди. На 7 кг. Горизонталка. Окно огроооомное))) мне в целом нра. Не сильно уж шумит,хотя стоит на ленолиуме. Около 17000, но мы по акции брали за 12900
Old 25.11.2014, 15:59
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль, знакомая предложила работу, а т.к в тот момент выбора не было. Пошла.
Вроде нравится. Пока не до конца вклинилась. Интересно, много ньюансов всяких и общения с разными личностями. Начальница у меня молодая, с гонором. Но, ттт, отношения пока нормальные с ней.

Оль, ДА! Развлечься, прикинь?!

А ты про работу думаешь.... мне только вставать утром лень, ну и дела вечером трудновато делать. Первое время вообще по приходу домой, хотелось лечь и лежать-лежать! Испытывала, да и до сих пор испытываю трудности в запоминании инфы. Мозг разучился думать. А мож и не умел

Даша, ого! Точно проще новую машинку купить. Вот ведь как! У нас в поселке частенько были скачки э/э. И люди в суды обращались из-за поломок техники.

Добавлено через 8 минут

У нас Бош. Работает шестой год, ттт. Она у нас самая простая, без всяких экранчиков , тупо крутилка и несколько кнопок на панели.
А горизониальная загрузка-то сверху когда бельишко закидывается? Если да, то у нас вертикальная. В целом мне нра. Но когда отжимает, как будто на взлет идет
А вообще по отзывам, вот те СМ, в которые сверху загружать-долговечнее и надежнее. И еще полноприводные бывают, тоже вроде лучше.

Оль, и суда не было еще. Просто консультировались у судьи. Там при отобрании и лишении оч тонкая грань между навреди-не навреди. Шаг влево, шаг вправо-представление прокурора и все, что с этим связано.

Добавлено через 2 минуты

СМ у нас на 4, 5 что ли кг мне что-то маловато. С кровати покрывало еле влезает..
Old 25.11.2014, 16:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

О,я меньше 5 кг машинки не воспринимаю. Мои огромные покрывала их убьют.
Вертикалка-это сверху загрузка)

Петруш, да верю про лечь и лежать. Я не за это переживаю, а только за Сашу и ее больняки. С остальным точно справлюсь. Больничных вообще не дают. 2 в год

Ой как это сложно с лишением....столько минусов и плюсов. Но в такой ситуации.
Я думаю ему в дд лучше.

А че прикидывать? Мужикам потр***ться хоцца. А этим дурам потом рожать.... Хотя мужики то наверно с "резиной" Фи. Гадости какие

Добавлено через 28 минут

У нас походу ёлки дома не будет...не представляю куда ее ставить((((
Не праздновала ни разу без ёлки Нг..
Old 25.11.2014, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя какой ужас....насмотришься наверное такого аж тошно ((((((

Дашуль жалко машинку, у нас в комнате когда снимали часто были скачки и из за этого холодильгик ломался, потом пришлось купить стабилизатор.
У нас САМСУНГ но я ей еще не пользовалась )))))))
Old 25.11.2014, 18:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Нинусю с прошедшей годовщиной!!!

Я вчера перетрухнула, живот вечером тянул. Сегодня страхов на думала, хотела на узи попасть, но не было записи нигде на сегодня. А завтра все равно к Г идти на учет вставать. Блин, как я не хочу...

Даш, у нас стиралка на 5 кг, LG. Служит 5 лет, ттт, все норм, не ремонтировали. У мамы LG уже 10 лет работает. 1 раз ремонтировали(немного подтекала). Загрузка горизонтальная.

Катюш, ну и работка... Жалко детей. У нас неск. лет назад был случай неподалеку, мамаша ушла на гулянку, а младенца одного дома оставила,в доме паровое отопление. Он повернулся и прямо на трубу отопления упал, сгорел заживо. Так этой бл..ди даже ничего не сделали, р старшего ребенка и не думали отбирать. Вот такие ужасные вещи происходят...

Добавлено через 1 минуту

Я вот тоже не знаю куда елку ставить, мне в комнате она не нужна, а в детскую опасно. Только если на комод, как вариант.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль конечно сходи. А папаверин вставляла?
Old 25.11.2014, 18:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девусички!
Спасибки за поздравления! Вчерась только одна сеструха вспомнила про нашу датку, так давно это было, что видимо уже никто не вспоминает! Муж тоже не вспомнил, обычно я ему напоминать начинаю задолго до датки чтоб не забыл, а сейчас плюнула, ну сколько можно, не помнит и ладно! Даже не обидилась если честно, пофик, вечером его поздравила, ну мы не дарим ничего на такие празднички, только если тортик испеку, а он цветочки принесёт! Но эт по-моему первый год, когда даже цветочков не было!
Девуси мои сопливят, Даша ещё и поносит второй день, живот не болит, просто несколько раз в день жидко ходит в туалет (сори за подробности), даю смекту второй день, может ещё чего сделать? Катюха нормуль. Темпы у Даши сегодня нет уже!
Сегодня как сурки: весь день играем, кушаем и спим, на улке холодно, не вылазием!
У нас стирка LG, ужо 7 лет, на свадьбу дарили , с горизонтальной загрузкой, на 5 кг, мне хватает, стираю часто, особенно детское, когда поменьше детки были, вообще по 2 раза в дерь гоняла, но уже конечно хочу новенькую, современную!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 18:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль конечно сходи. А папаверин вставляла?
Да, на ночь вставила, сегодня, ттт, все хорошо. У меня часто поясница ноет и без Б, особенно если долго на ногах, может мне показалось что живот ноет.. Хрен знает.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 18:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

__olka__, Оль, вот это ужасы, и зачем только такие сволочи деток рожают!
Лежи побольше, ну и ношпа и папаверин твои друзья, когда пузик тянет! Удачи у Г завтра! Тошнякает?

Лакрима, у нас места тож мало, но мы каждый год впихиваем ёлку, цепляемся ходим за неё, но зато Новый Год!
Труженица наша, ты всё уют наводишь в квартирке) Много ещё делишек там?

Петрушка, ого, и правда, насмотришься на работе всяких ужасов, бедные детки!
Не Катюш, не отмечали мы ничегось!

Тюменочка, а сейчас какой фирмы у тебя стирка?

ПИришка, спасибки, и вам долечиться скорей!
Да, Даша вчера куртку раз 10 за вечер примеряла, дефелировала, вроде понравилась!
Ты к днюшкам то готова, уже совсем скоро! Тортик Лесёночке заказала?

Добавлено через 8 минут

Инеска, ого Иннусь, какой интересный мужчина вам там массажики делает! Муж на него нормально реагирует?

Петрушка, с говорушками Доминичку! Как в сад пошла лучше стала разговаривать, да?
Ух какой фулюган у вас там в саду, правильно, пусть Доминичка учится сдачи давать, нельзя обижать наших девусичек маленьких! От моих бы мне кажется сразу такому мальчику прилетело бы!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ