![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Артёмку с трёшечкой! ![]() Максиков с двушечкой! ![]() Viva, ну,как же: мальчик-с-пальчик, где ты был? ![]() ![]() Я обычно припеваю и пальчики Дёме разгибаю и массирую, а то любит он их в кулачках держать. Амине не разболеться! О! С бассейном круть! Тоже хочу! И троих детей хочу в мечтах ![]() Вы тут про концерты/театры, я тоже много куда хочу. До Б частенько с мужем на концерты выбиралист, но мы в основном по року: Сурганова, Ночные Снайперы, Звери, Чичерина. Были еще на Ёлке и Орбакайте)) А в театре последний раз на 22неделе была. Freshka, Кристин, про кошку посмеялась ![]() ![]() Zved, блин, с этими какахами всю душу вывернут. Мы тоже забываем сходить по большому, через день какулит, и раз по 4-5 ![]() Motya104, Оль, с твоим стремлением всё должно получиться, заговорит ваш пупсик! ![]() netpanther, отличные планы на будущее)) Энергетика на живых концертах просто бешеная! Я надолго заряжаюсь ![]() Жители аквариума пусть адаптируются к смене флоры)) держи в курсе! klopik, Оль, с воссоединением семью вашу)) и с гостями! Тоже хочу в гости, но никто не зовёт что-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я вовсе не плакса
![]() а про рыбок, так и получается, что у нас только речные и выживают) ну и сом, но он мутный тип!) жирный огромный и прячется за фильтром, как-то когда мы только съехались ещё с будующим мужем и он привёз аквариум, я смотрю, а сом того...тютю...к верху пузом плавает, ну я так грустно мужу сообщаю, что сом его на тот свет отправился, а нет это оказывается его нормальное состояние и он ведёт носной образ жизни)) Ох, концерты, театры... я после школы всего раз в театре была позорник, и раз на концерте эпидемии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань , ах вот какой мальчик -с-пальчик.. А то мне в голову пришло мальчик -с-пальчик сел на диванчик, ну и так далее
![]() Я еще подумала, странные ты прибаутки сыну рассказываешь ![]() Кто же теперь в гости позовет, с ребенком маленьким ![]() А троих всем страшно... Мы же просто языками треплем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу доче книжек купить, и свекровь обещала отдать то что у них есть, и я у своих хочу свою книгу сундучек казок забрать, читать ей, а тоту меня фантазии не зватает о чём с 3 месячным дитём разговаривать!))
И кстати, спасибо Анют за наводку на 7 гномов, понравились мне книжечки, тоже теперь хочу заказать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я читала Пушкина Маргарет в свое время. Весь том, причем сказки мне не очень, там еще поэмы, драмы были:-)
Меня тогда пушкин воодшевлял, еще купила любовную лирику, там про цветочки, птичек и любовь. Может снова Маргарите почитать. Виолетта наверное когда захочет говорить первое скажет: за молчите! Надоели! ![]() Еще мне нравилось слушать аудио сказки, я тогда составила пару папок на компе: прослушанные, короткие, развивающие. Из последних находок цикл сказка доброму научит. Скромный дельфин, ленивый воробей, смелый мышонок и самой интересно и дочка в восторге-там много сказок...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое,девочки!
![]() Про второго ребенка полность согласна ![]() ![]() ![]() Были на приеме. Прбавочка у нас опять,прямо прибавище ![]() Спрашиваю очен много прибавляем? педиатор ответила,ну что поделаешь,не на диету же вас садить ![]() Будут больше двигаться и прибавки будут меньше ![]() Надя,пусть аквариум востановится! У нас черепах один тоже что то того. Второй день сидит на горке,и не плавает,но периодически меняет своё положение. А самка всё плавает и иногда залазит на горку к самцу,пытается залезть на него и сидит какое то время |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
netpanther,
![]() Спасибо, Надюш, за ссылочку! Алесь, перед акдс сдают кровь и мочу обязательно, да? не знаю как нам быть! свекровь взяла зачем-то нас записала на пятницу кровь сдавать, а я собиралась делать дочке прививку по страховке в платной, соответственно и анализы там бы сдали, а колоть 2 раза ребёнка не буду! и если в платной дали бы чтото вроде выписки о том какие анализы прививки сделаны, то в нашей врятли както этот анализ выудишь потом! в общем я в ярости, ну вот зачем без спроса записывать! а она ещё и там знакомых попросила, что бы эту запись выкроили для нас типа, отказываться теперь неловко... ![]() |
![]() |
![]() |