![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы почти сами с кровати сползаем)) если правильно положить - сам слазиет и держится)) теперь нельзя его сажать - обижается, посит мои руки и идет гулять по квартире))))) а еще у нас восьмой зубик прорезался недели три назад...и застыл...а теперь назад спрятался)))) Ян, поздравляем с отучалкой!!!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, 8ой, зубастик)) У нас пока 6 ![]() Не, если направить, повернуть попой к краю, то кира тож сама слезает. А владка вот сама поворачивалась попой и слезала уже в этом возрасте. Ну она у меня вообще шустрая)) Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Ого вы большуны!
![]() С прибавочкой вас! Танюшу тоже с прибавкой! Столько зубов у всех ![]() У нас второй вылез))) Мирон тоже слазит правильно с дивана, но бывает и неправильно))) Я давно его начала учить слазить ![]() Инга, вы все еще без зубов? Кстати, у меня первый зуб вышел уже после 9 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян с отлучением вас.вот свобода тебе теперь))Смесь даешь?
Ань, ага, без зубов. Они вообще у нас будут?))Мне кажется и к 9 не успеет вылезти. Хотя вот вчера он был такой возбужденный и слюнявый, а сегодня как удав, может прорезался. я уже не лазию не смотрю даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен и вас с привесом!О рост как у нашего соседа-ровесника Димки))Вы значит тоже длинные .Димка значительно выше Демки)) А мы на ТО))))были месяц назад, по плану сегодня надо было идти, а из-за своей молочницы опять пропускаем, когда вылечим тогда и взвесят сказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ого, она так долго лечится? ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки... у меня к вам весьма дебильный вопрос ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |