|  26.11.2014, 17:41 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   Цитата: 
  Сама не верю, что недавно полосочками вам хвасталась  Хорошо ты мой мальчуковый чих припрятала  Надеюсь, пацанчик у вас будет   | |
|   |   | 
|  26.11.2014, 19:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет, еще раз! Светик, клево так получилось у вас заБ!  И совсем не значит, что девочка! Сёмик задолго до О был зачат, ан все равно мальчишка! Я ж девочку хотела и планировала!  Иришка вон тебе мальчика "нагадала"!!!  Спасибо все за ответы на счет СМА! Даже не знаю какую и покупать. Все, что есть в наших магазинах не то... словно нам везут все, что не купили в Москве... а заказывать, так это ждать надо!  Ириш, я совсем не готова к отправке подарка на НГ! Только малая часть куплена... Планирую числа 10 декабря отправлять...   | 
|   |   | 
|  26.11.2014, 22:37 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   

Светик, вдвойне рада за тебя! такая реакция у мужа, представляю, как это приятно! Надеюсь увидеть и вторую твою крошку!) Даша, если бы ты мне не сказала о цене, я бы сама никогда не подумала, что за такую цену. может у них есть дешевые модели? ну на такую золотую машинку со стороны она не тянет. не вижу особо отличий с нашей московской стиралкой за ... (не помню цену, но точно меньше 10000) | 
|   |   |