![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я за ребенком...может еще кто с полосочками заглянет сегодня)) день какой продуктивный!!))
Надеюсь ребенок пойдет домой,вчера решила сделать приятное сыну, пришла чуть пораньше, а он мне "слушай, мама, давай ты домой пойдешь, а меня потом папа после работы заберет, мы тут в домино играем, мне сейчас некогда.." и свалил в группу, я его пол часа ждала, потом еще столько же уговаривала все таки домой пойти. все с друзьями ему теперь интереснее чем с родителями |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я лежала на узи, а там напротив большой экран на стене и на нем все покащывают. И сердечко дали послушать и целых две фотки сделали) В 6-7 недель Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати тонус у меня есьь небольшой по передней стенке. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, поздравляю с полосочками!
Алён, с хорошим узи! А я сказала гл.буху сегодня, что я в интересном положении. она заулыбалась, сказала что это большая радость, и, конечно же, поздравила! прям спокойно стало и легко как-то. она у меня молодец! она и с первой Б тоже так же себя повела. всегда разрешала уйти, даже на месяц в санаторий убедила ехать, говорит, езжай, отдохни, а работа подождет.... люблю её ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас девочка увольняется на повышение в другую компанию, так со стороны начальницы травля началась!!!! Орала на нее, что она ничего не может и не справится с новой работой (ниче, что она 4 собеседования прошла, из них два на англ.языке и ее взяли, как лучшего кандидата!!!) А сейчас не дает спокойно отработать две недели, звонит по 10 раз на дню и мозг выносит!!! Меня это тоже ждет, я так чувствую!!!! Только не 2 недели, а поболе!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, если есть папаверин вставь и вызывай скорую. Отвезут тебя и Узи сделают, у меня на твоем сроке тоже так было, небольшая отслойка плодного яйца. Попила дюфастон и все прекрасно. Не нервничай, мы за тебя кулачки держим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня сходила к гинекологу, она мне сказала, что увольняется и наблюдаться я буду у другой. А я так обрадовалась, что буду у той же, что и в первый раз. Видимо, на след неделе буду на учет вставать. Вообще самочувствие нормальное. Тошнит только утром, когда зубы чищу, потом вообще как будто небеременная. Ну огурцы готова банками есть и вообще на всякую вредную еду потянуло, типа хот-догов и т.п. |
||
![]() |