![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я в чем-то знакома с таким явлением только у нас не на темпу а вообще на все ![]() младшую с рождения выворачивало сначала срыгивала много потом стало ото всего от еды кашеобразной и вязкой, пюрешек и пр и укачивает в машине - сразу тошнотики и врач горло смотрит - ее рвет сопли нечаянно хрюкнула в себя - опять выворачивает кароч на дню по сто раз Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
укачивает нас с 1,5 лет( первый раз был для меня крайне неожиданным...в транспорте..по дороге на развивашку ОО оттуда бегом к бабульке(ближе чем домой) стираться...
с тех пор укачивает жуть. куда ехать - тщательно обдумываем маршрут стараясь избегать хотя бы автобусов. по максимуму. но сейчас тренируем...а уж под мармеладки минут 20-30 едем в 90% спокойно.. муж говорит его укачивало до школы..и еще и школу зацепил... ужасно, надеюсь у Лехи так долго не будет .. дя( когда врач берет палочку я заранее сжимаюсь( не рвет, но позывы каждый раз изображает( с едой раньше так..когда не хотел есть нужное -тоже изображал. бабушка однажды не поверила и накормила. на свою голову. правда моему мозгу тогда больше досталось...его просто столовой ложкой...да что уж - половником вычерпали ![]() Добавлено через 1 минуту ооойййей, какой-то оффтоп.. так..быстро..что-нить сказать на тему.. письмо мы дед морозу никак не напишем. вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
я свей свежие огурцы беру не знаю совпадение или правда помогает мне всегда от тошноты помогало я сама тоже укачивалась в детстве жестко((( и вообще меня часто тошнило и рвало в детстве та что огурцы меня спасали моей тоже как-то легче чтоль хотя канешн все равно тошнит но хоть не рвет попробуй может поможет я тоже мужу целую папку сбросила конвертов и писем ОТ деда мороза своим так что жду когда распечатает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до меня только дошло, что не только мужья Миши, но и мы Юли
![]() ![]() ![]() открытие века ![]() ![]() ![]() попробуем... хотя у нас проблема будет затолкать огурец в него ![]() эта мелкая тощая жопень мало че ест( проблема проблем Цитата:
так и жду еще...надеюсь к НГ не опоздает ![]() а то потом эту медаль разве что себе повесить останется ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ну время еще есть)))) я сама еще ниче не придумала...календарь блин.. ладно, просто каждый день чего-нить новое делать будем. наборов для поделок новогодних чуток запасла...еще что-нибудь придумаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю у всех подготовка в полном разгаре
![]() Девочки,у кого дети смотрят всякие каналы с мультиками и рекламами безумных игрушек ![]() ![]() ![]() Тут ребенок на НГ у ДМ хочет зено..розового..Или зена пишется..или вообще как-то по другому...кто знает..ЧТО ЭТО???? Поисковик ничего не выдает..даже не знаю,что смотреть-то..и сколько это "удовольствие" стоит ![]() |
![]() |
![]() |