![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, моему старшему сейчас почти столько же ,сколько твоей дочке, так вот если он начинает маты выдавать, то если я ему говорю нельзя нельзя,дам по губам и т..д он это воспринимает как игру,и ещё больше гнёт,а если не акцентирую на этом внимания,то пару дней и он забывает это слово
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, я писала выше неоднократно, как моя дочь реагирует, если я не обращаю внимания...и потом я ей мозг промыла, что так нельзя говорить...а остальным громко (на публику) сказала "смотрите и учитесь как делать НЕ надо"...надеюсь, это её пристыдило...
Добавлено через 1 минуту у нас рукоприкладство редкое явление...и никто не воспринимает как игру, если за хамство или мат получит по губам...потому что остальные дети сразу говорят, что так нельзя говорить, это плохое слово...а назло у нас делать - чревато последствиями...что такое ремень мои дети тоже знают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я себя так успокаиваю)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотая рыбка, я Настю в 3 года положила на второй ярус...но она спит спокойно...Никииту в 1,3г переложила на нижний ярус, но там бортик небольшой...не падал...а в 4 переложила на второй...он не падал, но спит как юла...
думаю, с рождением пупса, Ксеню переложить наверх... Мила, не знаю когда...у меня вообще в эту Б бзики сплошные... думаю сами заметят...а если нет, то к новому году...как раз 15 декабря скрининг второй...подтвердят пол если и всё хорошо, то скажу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 40 см
![]() Цитата:
На утро обнаружила,что сплю внизу и тянет подбородок,там рана затянулась уже,у меня до сих пор там шрамик ![]() |
|
![]() |