![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки! Akbara, ну ты и напугала!!!
Sveto4ek, хватит самолечением заниматься,у всех всё по-разному,что подходит одному,другому может навредить,найди время и сходи к врачу.Дело твоё,конечно,но лучше не рисковать. Добавлено через 2 минуты Вчера я была прям в отчаянии,весь день меня токсикозило до ночи,муж по дороге неск-ко раз машину останавливал чтоб я с кустиком пообнималась...Грешу на Йодомарин,2 нед.назад начала принимать по 100-ке,тогда-то он и начал возвращаться то в лёгкой форме по утрам,то вечерами...и всё сильнее и сильнее.Сегодня нафиг прекратила его глотать и первое утро без токса!ТТТ.Оставила только Элевит.Завтра к гине утром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik,ккак ни странно, я на боку хорошо чувствую! От еды не зависит.
Добавлено через 3 минуты Knopka,уу меня грудь болит пряи ух! Не могу на нее лечь. Молозива нет, у меня после 6го месяца рекой текло, все майки мокрые были до пупка! Irinka.,дда да, хорошо. Пока только папаверин и все ![]() |
![]() |