Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 14:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Shegal, привет! Прыщики без гнойничков, просто маленькие красные выпуклые, сначала вроде начали подсыхать, а пару дней назад снова высыпало, очень надеюсь в скором времени исчезнут совсем.
Я тоже пила Линекс параллельно с приемом антибиотиков, и после - Бифидумбактерин, но тоже не помогло.
Привет привет))))
А у меня были с такими белыми верхушками.
Но я думаю это антибиотики. И да точно! Линекс! не помог

Да скоро исчезнут не парься главное чтобы к новогоднему корпоративу сошли

Все идут на корпоративки?
У нас так классно обещают в этом году!!! Правда все едут в Суздаль...Не ближний свет - часов 5 на машине.
Я так хочу! Жратвы не мерено обещают! А я непьющая я все могла бы есть
Но вот в чем идти толстопузам и ехать вообще или нет - не знаю
Домашний то НГ точно будет не веселым
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 14:34
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

И самое неприятное, что в субботу у меня ДР, забронировала еще недели три назад сауну с девочками отдохнуть, а тут это И меню совсем не для аллергиков - морепродукты и пиво Буду сидеть обмотанная в простыню, дабы не пугать народ своим видом, и потягивать чаёк)
Elis вне форума  
Old 26.11.2014, 14:38
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
И самое неприятное, что в субботу у меня ДР, забронировала еще недели три назад сауну с девочками отдохнуть, а тут это И меню совсем не для аллергиков - морепродукты и пиво Буду сидеть обмотанная в простыню, дабы не пугать народ своим видом и потягивать чаёк)
Ты знаешь, отнесись к этому проще! У тебя же не заразная болезнь в самом деле!
Сауна с девчонками так что все норм, они поймут

А вот можно ли пить пиво с морепродуктами я не знаю....
Я б наверное пила может пивко тебя и излечит

На сколько часов сауну заказала? Много вас будет?
Эх!!!!Сауна класс! Я сто лет не была
По чем удовольствие если не секрет?

Добавлено через 30 секунд

И вы совсем без мальчиков?
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 21:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Elis, а при аллергии можно пиво?( оно не провоцирует еще сильнее ее случайно?)
Romantique вне форума  
Old 26.11.2014, 22:08
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Elis, а при аллергии можно пиво?( оно не провоцирует еще сильнее ее случайно?)
зависит от того, нет ли у тебя на солод аллергии
Shegal, как твои дела?

Настроения у меня совсем нет, так что в основном за вами подглядываю. Правда тихо тут у вас
Alena2013 вне форума  
Old 27.11.2014, 07:54
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет привет))))
А у меня были с такими белыми верхушками.
Но я думаю это антибиотики. И да точно! Линекс! не помог

Да скоро исчезнут не парься главное чтобы к новогоднему корпоративу сошли

Все идут на корпоративки?
У нас так классно обещают в этом году!!! Правда все едут в Суздаль...Не ближний свет - часов 5 на машине.
Я так хочу! Жратвы не мерено обещают! А я непьющая я все могла бы есть
Но вот в чем идти толстопузам и ехать вообще или нет - не знаю
Домашний то НГ точно будет не веселым
А у нас корпоративка в этом году будет проходить там же, что и в прошлом году, уж очень нам полюбился прошлогодний ресторанчик) Все стандартно - кушанья, шоу-программа и танцы до упаду)

Однозначно ехать! Развеяться, отдохнуть, получить заряд положительных эмоций и, конечно же, налопаться вкусняжек тебе сейчас очень не помешает)
А красивых платьев для пузиков сейчас предостаточно

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Ты знаешь, отнесись к этому проще! У тебя же не заразная болезнь в самом деле!
Сауна с девчонками так что все норм, они поймут

А вот можно ли пить пиво с морепродуктами я не знаю....
Я б наверное пила может пивко тебя и излечит

На сколько часов сауну заказала? Много вас будет?
Эх!!!!Сауна класс! Я сто лет не была
По чем удовольствие если не секрет?

Добавлено через 30 секунд

И вы совсем без мальчиков?
Аллерголог категорически исключила из моего рациона любые морепродукты и алкоголь, так что низя Ну я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, в компании любимых девочек мне и без алкоголя всегда весело)

Сауна будет в нашем распоряжении 4 часа, а нас 7 штук, включая меня)
Для именинников с 20% скидкой 1200 руб/час

Мальчики будут выпивать за мое здоровье отдельно от нас) Решили организовать девичник, а то в последнее время так редко удается собраться женским коллективом, а тут повод появился и никому не отвертеться)
Elis вне форума  
Old 27.11.2014, 08:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, Викусик!!!! Какой кошмар, когда даже дома не чувствуешь себя в безопасности!!!! Хорошо, что ничего архиценного не украли! И все живы и целы!
Может наркоманы местные?
хз кто)
Цитата:
Как твои результаты с клиникой в итоге то? Каков вердикт? Я еще полистаю, может ты писала, я прощелкала
Сходил муж, сдал СГ, а я вчера была у Г
У него все хорошо кроме анализа по Крюгеру-там 90% патология головки и 4% нормально, мою Г это напрягло,отправила его к урологу на консультацию, зато с остальным у него все ок, живчики 70%
А у меня в мазке нашли лейкоциты, сказала что на шейке воспаление никогда не было ничего у меня.... выписала свечи, потом после них к ней на прием
Такие дела

Не помню, писала или нет-мы 2-го января в Египет летим с друзьями отдыхать наконец-то!
Путевки достались по блату)) 29 тыс на двоих

Добавлено через 32 секунды

Elis, мммм,сауна! я тоже сто лет не была
хорошо вам отдохнуть!
Вик-Вик вне форума  
Old 27.11.2014, 09:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, ого! Крутизна какая!)))
Египет..я не была ни разу!

А мне сегодня приснилось, что ты Б)

Всем привет, девчули! Почитываю вас, а писать самой как-то ленно..работа..
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:20
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, ого! Крутизна какая!)))
Египет..я не была ни разу!

А мне сегодня приснилось, что ты Б)

Мы были один раз)) там море офигенное! но мы уже так давно не отдыхали, что нам пофиг было лишь бы куда-нибудь) ну и цена конечно подкупила)
Мммм,какой хороший сон)))

Про работу как я тебя понимаю.... у самой завал((
Вик-Вик вне форума  
Old 27.11.2014, 09:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, сон был странный) но этот момент был однозначно приятен))
Молодец твой муж, что сдал драгоценный анализ)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас корпоративка в этом году будет проходить там же, что и в прошлом году, уж очень нам полюбился прошлогодний ресторанчик) Все стандартно - кушанья, шоу-программа и танцы до упаду)

Однозначно ехать! Развеяться, отдохнуть, получить заряд положительных эмоций и, конечно же, налопаться вкусняжек тебе сейчас очень не помешает)
А красивых платьев для пузиков сейчас предостаточно

Аллерголог категорически исключила из моего рациона любые морепродукты и алкоголь, так что низя Ну я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, в компании любимых девочек мне и без алкоголя всегда весело)

Сауна будет в нашем распоряжении 4 часа, а нас 7 штук, включая меня)
Для именинников с 20% скидкой 1200 руб/час

Мальчики будут выпивать за мое здоровье отдельно от нас) Решили организовать девичник, а то в последнее время так редко удается собраться женским коллективом, а тут повод появился и никому не отвертеться)
Да, я тоже люблю корпаративы с их стандартным сценарием!
Весело и задорно!
Правда я всегда была под хорошим шафе, а так даже не знаю, будет ли мне весело смотреть на наших довольных подбухивающих друзей
Но хочется посмотреть на наш гостиничный комплекс. Мы его строили строили, а ни разу там не были

А вот с вкусняшками мне нужно очень осторожно. Меня уже ругают за мои прибавки

Ну раз аллерголог так сказала, значит веселись на сухую мы с моими девками угораем постоянно без повода и выпивки
Точнее угорали....

Цена очень и очень приемлемая! Здорово!

Правильно, с девками даже прикольнее))))Вообще девчачие посиделки - кайф!
Но все вечно заняты/некогда/работают Так что молодцы, что собрались!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
хз кто)

Сходил муж, сдал СГ, а я вчера была у Г
У него все хорошо кроме анализа по Крюгеру-там 90% патология головки и 4% нормально, мою Г это напрягло,отправила его к урологу на консультацию, зато с остальным у него все ок, живчики 70%
А у меня в мазке нашли лейкоциты, сказала что на шейке воспаление никогда не было ничего у меня.... выписала свечи, потом после них к ней на прием
Такие дела

Не помню, писала или нет-мы 2-го января в Египет летим с друзьями отдыхать наконец-то!
Путевки достались по блату)) 29 тыс на двоих
Оооо!!!!
Какая армия маленьких спермиков Отлично!
С Крюгером все разъясниться и вообще будет все в ажуре

Вот тянула с походом к Г и вот тебе раз - воспаление!
Ну давай проставляй свечи и иди к Г пусть обрадует тебя

Ты к той же Г ходишь, что и раньше?

ОГОГО!!!!!!!!!В Египет!!!!!!2 января??????Вот это крутота! И всего то за 29 тыщ! КАЙФ!!!!!!! Просто супер!
И опять вы в отпуск! вы просто победители в номинации отпускник года
Мы с Родинкой еле еле 2 недельки урвали ну я три, ладно

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Работа работа!!!!!!! Сочувствую! И понимаю!

Цитата:
Мы были один раз)) там море офигенное! но мы уже так давно не отдыхали, что нам пофиг было лишь бы куда-нибудь) ну и цена конечно подкупила)
Мммм,какой хороший сон)))

Про работу как я тебя понимаю.... у самой завал((
Вы давно не отдыхали? Я как не зайду вы все время откуда то приехали!

У всех завал - конец года близится

А я все таки остаюсь до конца года. Доработаю 2 с небольшим лишних недельки

Есть тут у нас бухгалтера?????У меня вопрос!!!!!По больничному!
У меня выходит фактически отпуск по бер и родам с 01 января 2015 года, значит ли это, что рассчитывать будут по 2013 и 2014 году?
Или т.к. больничный с 15.01.2014 то посчитают 2012 и 2013 год??????

Ведь отпуск по бер и родам предоставляется по заявлению и больничному
Shegal вне форума  
Old 27.11.2014, 10:42
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты к той же Г ходишь, что и раньше?
Я к ней весной ходила, она мне очень очень понравилась! и сейчас к ней хожу
Цитата:
ОГОГО!!!!!!!!!В Египет!!!!!!2 января??????Вот это крутота! И всего то за 29 тыщ! КАЙФ!!!!!!! Просто супер!
И опять вы в отпуск! вы просто победители в номинации отпускник года
Мы с Родинкой еле еле 2 недельки урвали ну я три, ладно
ахахах)) ну отпуск-то был, только по сути и не отдыхали мы, то к мужу домой ездили, то ко мне)) и будто и не было отпуска(
хочется на море-пузо погреть
А у нас 19 декабря корпоратив)
я чет не хочу идти, а вот Темыч сказал "идем"
Вик-Вик вне форума  
Old 27.11.2014, 10:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я к ней весной ходила, она мне очень очень понравилась! и сейчас к ней хожу

ахахах)) ну отпуск-то был, только по сути и не отдыхали мы, то к мужу домой ездили, то ко мне)) и будто и не было отпуска(
хочется на море-пузо погреть
А у нас 19 декабря корпоратив)
я чет не хочу идти, а вот Темыч сказал "идем"
Ну хорошо, надеюсь Г толковая и дело пойдет

Ну мотались то мотались, но отпуск был!
Ну правильно надо немного потупить в отпуске, где все за тебя уже сделано и продумано.
Интересно в самолете 2 января будет адский российский трэш

19???? Рановато.... Сначала поздравляния и гуляния, а потом сново на работу? Беда!
У нас 26го

А чего ты не хочешь идти? Я люблю корпоративы! Кормят-поят, весело и компания большая
Shegal вне форума  
Old 27.11.2014, 11:16
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно в самолете 2 января будет адский российский трэш

Цитата:
19???? Рановато.... Сначала поздравляния и гуляния, а потом сново на работу? Беда!
У нас 26го

А чего ты не хочешь идти? Я люблю корпоративы! Кормят-поят, весело и компания большая
ну чтобы 19-го большинство было)) а потом уже и работать-то толком никто не будет))
у нас как-то все проходит... ну конкурсы какие-то, все группками ходят, еды куча,но скучно)
Вик-Вик вне форума  
Old 27.11.2014, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

И у нас корпоративка 19го..обязательно пойду!)))
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 12:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

корпоратиииивы... у нас на работе никогда их особо и не было, ну а сейчас тем более, а я б сходила на корпоратив!))
кстати наше предприятие всё-таки загнулось, но слава Богу, не ликвидируется, а идёт масштабное сокращение до 2-3 человек ради лицензии их оставят.. а то если б ликвидировалось, то мне головомороки с выплатами было бы не избежать!
Zved вне форума  
Old 27.11.2014, 12:53
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

Всем привет!
Можно к вам?
Барабошка вне форума  
Old 27.11.2014, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, то есть выходить тебе будет некуда?..

Барабошка, нужно!)

Рассказывай)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 13:08
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

Родинка, что именно?
Меня зовут Ксюша, мне 27. С мужем планируем первого ребеночка. Сдали все анализы, пью фольку. Вот завтра иду опять к гинекологу (ТТГ сильно завышен), подкорректируем ТТГ и . надеюсь, что в следующем цикле мы уже начнем
Барабошка вне форума  
Old 27.11.2014, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Барабошка, к эндокринологу зайди. ТТГ - это по их части)
Давно женаты? Давно планируете?))
Очень приятно, я Алёна)
Родинка вне форума  
Закрытая тема