![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И самое неприятное, что в субботу у меня ДР, забронировала еще недели три назад сауну с девочками отдохнуть, а тут это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сауна с девчонками так что все норм, они поймут ![]() А вот можно ли пить пиво с морепродуктами я не знаю.... Я б наверное пила ![]() ![]() На сколько часов сауну заказала? Много вас будет? Эх!!!!Сауна класс! Я сто лет не была ![]() По чем удовольствие если не секрет? ![]() Добавлено через 30 секунд И вы совсем без мальчиков? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однозначно ехать! Развеяться, отдохнуть, получить заряд положительных эмоций и, конечно же, налопаться вкусняжек тебе сейчас очень не помешает) А красивых платьев для пузиков сейчас предостаточно ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Сауна будет в нашем распоряжении 4 часа, а нас 7 штук, включая меня) Для именинников с 20% скидкой 1200 руб/час ![]() Мальчики будут выпивать за мое здоровье отдельно от нас) Решили организовать девичник, а то в последнее время так редко удается собраться женским коллективом, а тут повод появился и никому не отвертеться) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У него все хорошо кроме анализа по Крюгеру-там 90% патология головки и 4% нормально, мою Г это напрягло,отправила его к урологу на консультацию, зато с остальным у него все ок, живчики 70% ![]() А у меня в мазке нашли лейкоциты, сказала что на шейке воспаление ![]() Такие дела ![]() Не помню, писала или нет-мы 2-го января в Египет летим с друзьями отдыхать ![]() Путевки достались по блату)) 29 тыс на двоих Добавлено через 32 секунды Elis, мммм,сауна! я тоже сто лет не была ![]() хорошо вам отдохнуть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм,какой хороший сон))) Про работу как я тебя понимаю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весело и задорно! Правда я всегда была под хорошим шафе, а так даже не знаю, будет ли мне весело смотреть на наших довольных подбухивающих друзей ![]() Но хочется посмотреть на наш гостиничный комплекс. Мы его строили строили, а ни разу там не были ![]() А вот с вкусняшками мне нужно очень осторожно. Меня уже ругают за мои прибавки ![]() Ну раз аллерголог так сказала, значит веселись на сухую ![]() ![]() Точнее угорали.... ![]() Цена очень и очень приемлемая! ![]() ![]() Правильно, с девками даже прикольнее))))Вообще девчачие посиделки - кайф! ![]() Но все вечно заняты/некогда/работают ![]() Цитата:
Какая армия маленьких спермиков ![]() ![]() С Крюгером все разъясниться и вообще будет все в ажуре ![]() Вот тянула с походом к Г и вот тебе раз - воспаление! Ну давай проставляй свечи и иди к Г ![]() ![]() Ты к той же Г ходишь, что и раньше? ОГОГО!!!!!!!!!В Египет!!!!!!2 января??????Вот это крутота! И всего то за 29 тыщ! КАЙФ!!!!!!! Просто супер! И опять вы в отпуск! ![]() ![]() Мы с Родинкой еле еле 2 недельки урвали ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У всех завал - конец года близится ![]() А я все таки остаюсь до конца года. Доработаю 2 с небольшим лишних недельки ![]() Есть тут у нас бухгалтера?????У меня вопрос!!!!!По больничному! У меня выходит фактически отпуск по бер и родам с 01 января 2015 года, значит ли это, что рассчитывать будут по 2013 и 2014 году? Или т.к. больничный с 15.01.2014 то посчитают 2012 и 2013 год?????? Ведь отпуск по бер и родам предоставляется по заявлению и больничному ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Я к ней весной ходила, она мне очень очень понравилась! и сейчас к ней хожу
![]() Цитата:
хочется на море-пузо погреть ![]() А у нас 19 декабря корпоратив) я чет не хочу идти, а вот Темыч сказал "идем" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну мотались то мотались, но отпуск был! ![]() Ну правильно надо немного потупить в отпуске, где все за тебя уже сделано и продумано. Интересно в самолете 2 января будет адский российский трэш ![]() 19???? Рановато.... Сначала поздравляния и гуляния, а потом сново на работу? Беда! У нас 26го ![]() А чего ты не хочешь идти? Я люблю корпоративы! Кормят-поят, весело и компания большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
у нас как-то все проходит... ну конкурсы какие-то, все группками ходят, еды куча,но скучно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
корпоратиииивы...
![]() кстати наше предприятие всё-таки загнулось, но слава Богу, не ликвидируется, а идёт масштабное сокращение до 2-3 человек ради лицензии их оставят.. а то если б ликвидировалось, то мне головомороки с выплатами было бы не избежать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Родинка, что именно?
![]() Меня зовут Ксюша, мне 27. С мужем планируем первого ребеночка. Сдали все анализы, пью фольку. Вот завтра иду опять к гинекологу (ТТГ сильно завышен), подкорректируем ТТГ и . надеюсь, что в следующем цикле мы уже начнем |
![]() |