30.07.2009, 13:55 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 283 |
Вы меня немного утешили...
Манюня84, а вы рожали платно или на общих основаниях? У меня на самом деле куча вопросов, я хочу рожать вертикально, хочентся узнать, большая ли практива вертикальных родов в Видном.. Ну и муж тоже, наверное, будет присутствовать до определенного этапа.. |
18.08.2009, 18:00 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Сама на днях там собираюсь рожать! По контракту за 30 тыс рублей! Пока что впечатление очень хорошее! Даже от дежурного врача к которому попала с ложными схватками! Очень милая девушка!
Общение с личным врачем тоже оставило приятные впечатления! Посмотрим что будет дальше! |
19.08.2009, 08:44 | |
Мама-чайник
Девочки! В Видном существует 2 вида контрактов. За 48000 - муж на родах, отдельная палата, и личный врач! За 30 000 - все как у всех, палата на 6 человек, общий родзал (на три персоны) только личный врач. Просто большинство из нас плохо читают документы. В контракте не прописано никаких условий! Мы сразу это вычислили. Я уже писала об этом выше. Может не быть мест в платных палатах, и т.д. И вообще вы считаете нормальным что сама глав.врач нас выгнала, когда мы попросили перечень услуг? Сейчас заключили контракт с Балашихой, там все честно и как на курорте. Для платников вообще отдельное отделение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
19.08.2009, 09:42 | ||
Мама-чайник
Цитата:
|
|
19.08.2009, 09:43 | ||
Мама-чайник
Цитата:
|
|
19.08.2009, 09:47 | ||
Мама-чайник
Цитата:
а вы попали к Жанне Зах?))))) так с этой дамой лучше не разговаривать)))) у нее всегда как будто крит.дни))вы с ней то не будете даже сталкиваться потом))) не обратили бы внимания.не она на родах будет же))) |
|
19.08.2009, 13:24 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 |
ООО, да тут практически спам- антиреклама Видновскому роддому, и хвала Балашихе?))
ну-ну Палаты только 4х местные. На счет Жанны Захаровны, вам важно как с вами разговаривают или как роды принимают? Она очень хороший - толковый специалист, и в её квалификации сомневаться не приходиться. |
20.08.2009, 09:44 | ||
Мама-чайник
Цитата:
30 тыс, это личный врач и условия как у бесплатников! Палата на 4 человек! 48 тыс, это личный врач, палата на 2 человек и посещения одним из родственников и возможность присутствия на родах! 58 тыс, это палата ЛЮКС, отдельная палата с удобствами, личный врач, муж на родах, и возможность мужа находится с вами даже ночью! То есть совместное с мужем прибывание (только мужа не кормят) Не знаю как так получилось что вам ни чего не объяснили, может вы изначально себя так поставили что с вами стали так разговаривать! Но заведующая и собственно ее секретарь, нам лично все подробно объяснили! И очень вежливо и приветливо разговаривали! Даже показали фотографии роддома из нутри! Там у них альбомчик есть специальный! Да в контракте не прописаны условия, но того что для вас не будет места это вы зря! Они не заключат с вами контракт если у них уже все забито будет! И плюс у них сейчас напряженка если и есть с местами так это в паталогии! Так как Подольский роддом на ремонте, и в Чехове была мойка, и всех туда везли! |
|
20.08.2009, 12:58 | |
Мама-чайник
В том то и дело что все обьясняют ТОЛЬКО НА СЛОВАХ! В контракте ничего не прописано! Т.е. в случае чего к ним не придерешься, нужно уметь читаь докуметнты. Может для кого-то это и не важно конечно. А что нам их слова???
|
20.08.2009, 15:06 | ||
Мама-чайник
Цитата:
И платные палаты там отдельно! И места там есть всегда! Бывает и тех кто бесплатно рожают кладут в платные палаты, а чтоб наоборот такого не слышала! |
|
20.08.2009, 15:16 | |
Мама-чайник
Вот сейчас посмотрела есть в договоре перечень оказываемых услуг конкретно по этому контракту! Мой контракт на сумму 30 тыс. тоесть только личный врач а остальное все как у бесплатников!
Там конкретно в приложении к договору идет перечень: Консультации и курация Застрахованной лечащим (индивидуальным) врачем на базе родильного дома г.Видное, с выработкой акушерской тактики и ведении родов. Ну собственно это все описано! Не видела контракты других, но в моем лично прописано что мне предоставляется по моему виду контракта! |