|  27.11.2014, 12:16 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Еще оч радуюсь)) что у нас с горшком дело пошло  Правда Напоминаю постоянно) Но вчера вечером сама сказала , что хочет пискать) Лиль! Нин! У меня козюшка так же-стукнется даже если чуток, или просто случайно легонько ее заденут) сразу идет хнычет типо чтоб жалели ее и целовали) смешная такая) Добавлено через 1 минуту КАТРИНУЛЬ) Славуня у меня любит одевать твой подарочек  помнишь?! Говорит это его омулет, и благодаря ему он может понимать животных))))) Это он из Мульта взял))) Добавлено через 1 минуту Ладно, пойдем на улку мы чуток подышим   | 
|   |   | 
|  27.11.2014, 12:24 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     смешнулькин ))))) пригодился значит | |
|   |   | 
|  27.11.2014, 13:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.03.2012 Адрес: санкт-петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!  Светик, с малышиком вас!))))))) здорово то как)))) Лакримуль, не впечатлилась говорит, а чем хотела впечатлиться? Третьим ребетенком?  ПИриш, с чемоданчиком вас))) Вы ставки делаете, я тоже за Яну  Мы все еще в соплях....Только теперь и я с соплями...рррррр Мужу отпуск на работе в мае дают!!!! Я аж разревелась  отправила его к начальнице, выбивать отпуск в июле, хоть 2 недельки((((( сижу, нервничаю. Не знаю что будет.... | 
|   |   | 
|  27.11.2014, 13:56 | |||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Во-первых, из-за операции, во-вторых, завтра пост начинается... Добавлено через 37 минут Цитата: 
  Выздоравливайте!  Цитата: 
  А моего не заставить отпуск взять! Говорит, что компенсацией лучше получить - деньги же якобы нужны.   Сейчас его на период отпуска начальника базы назначили замещать... Все в отпуска успевают ходить, кроме моего!   | ||
|   |   | 
|  27.11.2014, 14:04 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Так и знала, что Дашка от пузика отмазываться начнет   Мы сегодня Денису ортопедические сапожки купили, 3,5 тр удовольствие  все бы ничег, но мы ж ему зимние сапоги новые купили и теперь получается их даже не оденем   Еще Владу, наконец зимний комбез Reima нашли  в ДМ, кстати у них там акция 2 вещи покупаешь, 2 в подарок!   | 
|   |   | 
|  27.11.2014, 14:08 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Инна, я бы с радостью   ! Отмазки не специально вымышленные!  А почему именно ортопедические? Показания есть?  Цитата: 
  Хвастайся!  Спасибо за информацию про акцию в ДМ!   | |
|   |   | 
|  27.11.2014, 14:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Иннусь, с покупочками! про акцию слышала, взяли еще чего-нибудь по акции? Там еще лего со скидками сейчас. Дашик, вы всегда в пост ни-ни? Помнится мы уже обсуждали, что все наши детки в пост получились. Анют, какие планы на это лето? Мой опять на сентябрь-октябрь записан. А в мае после праздников получается отпуск у твоего? | 
|   |   | 
|  27.11.2014, 14:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Привет девули) Ну я смотрю вы разошлись, уж и ставки делаете, кто следующий    Тож думаю, что Янчик, но ставлю на Катринчика, пусть тоже не расслабляется и получится у неё приятная неожиданность!  Ну что, я сдалась, заболякала тоже  Видимо все-таки девуькины баыилы и мой поход по магазам не оставили мне шансов  Когда ходила, то на улке дубак был, а в магазах жарища, так видимо туда-сюда побегала и протянуло! Горло дерёт, сопли текут, голова раскалывается, муж на работе, короче, всё пучком!  Сейчас пойдём задрыхнем с девчёнками все вместе!  Всем не болеть и поправляться!  Добавлено через 2 минуты Светик, ставь линеечку, будем тебя тож с недельками поздравлять, сейчас как побегут...   | 
|   |   | 
|  27.11.2014, 14:46 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

ДАШ, в мае а отпуск хорошо идти тем, у кого дети в школу не ходят) Нинчик! Выздоровливай)) ИННУСЬ, какой космонавтик!  У меня жутко голова разболелась ( а надо ехать ! И таблетки не найти ( | 
|   |   |