![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита, а не вредно пасту глотать? я на упаковке "Дракоши" ничего не нашла про это, хотя она же с годика идет, не думаю, что в год многие умеют правильно полоскать
![]() нам очень стыдно, но мы начали только в 2 годика. лучше всего, наверное, у врача спросить, когда начинать, потому что многие считают, что надо когда зубки появились, а есть информация, что не раньше определенного возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя глотает пасту. написано что безвредная. Я беру совсем чуть- чуть. Потом щетку в воде все время промываю -так и смываю остатки пасты изо рта. Потому что если ей дать воду в рот ,она ессно её проглотит-плевать пока не умеем.
Начали чистить сразу после того как появились зубы. Сразу щеткой ,только без пасты ,просто с кипяченой водой. Я даже просто так давала щетку пожмякать ,когда зубы лезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |