Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 13:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Неделек с недельками!!!
Мне кажется у меня девулька.....И тоже кстати на цитрусовые тянет!
Луч солнца вне форума  
Old 27.11.2014, 13:47
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки. неделек с неделькой.

у меня Б никак не похожа на первую. это мне хоть немножко дает повод надеяться, что будет девуля. хотелось бы сестричку для Макса и доченьку для мужа но будем рады любому полу!!! это точно!!!
на работе сделали релакс-комнату. тут пушистый ковер, шезлонги, почти темно, благовония и музыка расслабляющая. и по очереди на 15 минут можно прилечь и релаксировать, как у нас говорят. это спасение. это кайф на 15, хотя бы, минут просто откинуться.... закрыть глаза.... вздремнуть. фирма любит нас

не знаю, может, я одна такая, но надеюсь, что нет.... я почти не чувствую вкус еды. не кайф. не наслаждаюсь.... просто как в себя ем и все. и в вечных поисках - чёбсожрать.

Добавлено через 2 минуты

мне, кстати, с сыном когда ходила, всё говорило, что будет девочка - и по крови, и по месяцу зачатия и возрасту, и народные приметы, и форма живота.... а он взял и в 17 недель свои причиндалы показал.... и теперь я в приметы не верю.
Капелюшечка вне форума  
Old 27.11.2014, 13:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже вкуса еды не чувствую. Сейчас и не тянет ни на что, и не тошнит почти. Но и аппетита особо нет, только Жор иногда.

Дэлия, я считаю ты счастливый здоровый человек и без дюфастона,ттт. Я в первую Б пила с 10 нед из-за угрозы. Сейчас буду пить скорее для профилактики, хотя предлагала я Г сначала кровь на прогестерон сдать, но она сказала не рисковать, а сразу пить.
__olka__ вне форума  
Old 27.11.2014, 14:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже никогда ни дюфастона, ничего подобного не пила. Даже в предыдущие Б, когда тонус был, ничего кроме магния не выписывали.
Navita вне форума  
Old 27.11.2014, 14:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня с младшей было 142 в 12 недель... Девочка родилась)) так что не показатель
Я и говорю что это предположение, а не факт, также как и по форме живота

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
По поводу сердцебиения я не знаю! Но пол формируется во время зачатия!!! Или ХХ или ХУ и поменяться в процессе развития до 12 нед никак не может!
Закладывается во время зачатия, а формируются половые органы к 12 неделям, до 12 эмбрион бесполый
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2014, 14:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Akbara, с неделькой!!!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!! Неделек с недельками!!!! Я сходила на узи, все с моей крошкой хорошо, слава Богу, сердцебиение увидела, все соответсвует сроку!!!! Так что я счастлива! Завтра на учет!
Ура!! Ален поздравляю!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.11.2014, 14:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня в 13 недель 167 ударов...сказали 100% мальчик...посмотрим...
Ирин, я пишу же что это как и форме живота, не факт, скорее «гадание на кофейной гуще»

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, с неделькой! Если есть еще недельки-поздравляю!!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У меня у Ярика в 8 недель было 157.
И все говорили девочка)) до 20 недель девочку ждала))))
Поэтому это и не показатель)) я тут читала тему пол по сердцебиению, там разные варианты, не у всех совпадает
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Если да,то поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
что все принимают дюфастон или утрожестан?
у меня тоже дома нет таких лекарств и магния Б6 тоже

Не знаю что мне делать с постановкой на учет, первый раз пришла в 7 недель, потом в 7,4, 8 и т.д 3 или 4 раза была, гиня не ставила, сказала придешь в начале декабря, я буду в отпуске, но меня замещать назначат врача, он и поставит, типо не переживай успеешь до 12..сейчас звоню в жк, там приказ на замещение только 1го выйдет и не факт что меня запишут, якобы у того гинеколога свои участки и запись на неделю (минимум) вперед своих, могут и не взять в ближайшее время. т.е и до 12 на учет не успею и скрининг узи на 9, но обменки нет т.к на учет не поставили и на кровь направления нет, а как без нее, без крови же не информативно, опять нервничаю. чувствую что придется идти выяснять, ругаться, и скорей всего решать через минздрав

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
привет, девочки. неделек с неделькой.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Akbara, с неделькой!!!
Спасибо девочки!!!!!:girl_in_l ove:
Old 27.11.2014, 14:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Олесь, ну у вас прям целое дело с постановкой на учет! К чему такие слодности, интересно? Я вчера пришла, меня без вопросов поставили.
__olka__ вне форума  
Old 27.11.2014, 15:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ален, с хорошим УЗИ тебя

У меня аппетит повышенный,мне кажется могу весь день хомячить
Все вкусы отлично чувствую

Единственное,что меня часто напрягает,это мне не хватает воздуха,чувство что дышу в половину мощности,хотя у меня нос отлично дышит,с этим проблем нет.

__olka__,у меня в две прошлые Б.,в первую если честно уже не помню,прогестерон сам по себе был завышен,уж не знаю с чем это связано
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, Олесь, ну у вас прям целое дело с постановкой на учет! К чему такие слодности, интересно? Я вчера пришла, меня без вопросов поставили.
не знаю, раньше у меня была другая гиня и все было очень даже, потом началась бесконечная смена и раз от раза все хуже врач..не повезло вообщем
Old 27.11.2014, 15:56
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь я под впечатлением от твоего врача конечно..... Я иду завтра и без проблем поставят! Дала список документов чего надо! У вас все так запущено
Аленочка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кого-то есть недельки?Если да,то поздравляю!

Ален,почитала твой совет и у меня возник ко всем вопрос...а что все принимают дюфастон или утрожестан?
Я вот никогда его не принимала...соответственно дома его у меня никогда не было.

А еще,вот и я теперь на мандаринки подсела!
Вообще постоянно ем фрукты,очень хочется...вчера гранат съела,3 киви,мандаринки.Яблоки и бананы ем,грейпы

Мне точно пол с первым сыном,сказали в 36 недель,до этого говорили неуверенно,ну вроде как мальчик...А я ,как только узнала о Б.,знала что первый у меня будет сын!!!
Вторую очень хотела дочку,но боялась надеяться.И ни на одном УЗИ,мне по не сказали,каждый раз говорили,что так лежит,что не видно.Причем пытались ее разворачивать,бесполезно.Пол я узнала только во время родов,про это я уже писала.
А третий раз,мне хотелось девочку,но с первых дней я была уверенна что мальчик,потому как Б. была один в один как в первым сыном!У меня было постоянное дежавюПомню идем с мужем на УЗИ,как раз пол узнавать,а муж так смеется и говорит,а зачем ходить,ты же сама 100% знаешьЯ ему...чтобы убедиться.И в тот день,нам 100% казали и показали нашего мальчика,этот день,был День Моего Рождения и было ровно 22 недельки
Иметь на всякий случай дюф или утрик нужно каждой Б.... ну это мое личное мнение... ни раз он спасал меня и не только меня...
Еще раз говорю это совет. Ваше дело прислушиваться или нет.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ирин, я пишу же что это как и форме живота, не факт, скорее «гадание на кофейной гуще»

Добавлено через 8 минут

Спасибо!!

Поэтому это и не показатель)) я тут читала тему пол по сердцебиению, там разные варианты, не у всех совпадает

Спасибо!

у меня тоже дома нет таких лекарств и магния Б6 тоже

Не знаю что мне делать с постановкой на учет, первый раз пришла в 7 недель, потом в 7,4, 8 и т.д 3 или 4 раза была, гиня не ставила, сказала придешь в начале декабря, я буду в отпуске, но меня замещать назначат врача, он и поставит, типо не переживай успеешь до 12..сейчас звоню в жк, там приказ на замещение только 1го выйдет и не факт что меня запишут, якобы у того гинеколога свои участки и запись на неделю (минимум) вперед своих, могут и не взять в ближайшее время. т.е и до 12 на учет не успею и скрининг узи на 9, но обменки нет т.к на учет не поставили и на кровь направления нет, а как без нее, без крови же не информативно, опять нервничаю. чувствую что придется идти выяснять, ругаться, и скорей всего решать через минздрав

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки!!!!!:girl_in_l ove:
Олесь, это больше мое предположение, чем какая-то теория.
alenka 21 вне форума  
Old 27.11.2014, 16:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ален,ну почему каждой?Все индивидуально.Если у меня прогестерон завышен,зачем он мне?
А никто и не спорил с твоим мнением,я просто спросила всех остальных
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 16:05
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мне дюф тоже помогает очень, я с ним на "ты", мне он помогает хорошо!!!!
Аленочка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, какая упрямая врач, зачем лишний раз гонять беременную, не понимаю. Так то большинство врачей предпочитают позже на учет ставить, чтобы статистику не портить, или может по шапке прилетает если вдруг что не так, а так не стоит на учете беремка и вроде как нет её..... (((( дождётся она, если через другие инстанции пойдёшь.
Я стараюсь не предполагать пол, хоть и любопытно очень, как и Оля в 20 недель пойду и наверняка узнаю)))
Девочки, тошнит кого нибудь?

Добавлено через 2 минуты

Аленочка, помогает ощутимо? Что ты чувствуешь?
У меня его нет в аптечке, хочу папаверин свечи купить и всё забываю, вот что значит беременная....)))) вчера зашла витами е купила, йодомарин и фольку забыла, сегодня докупила, но свечи так и не взяла, блин!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.11.2014, 16:30
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня его нет в аптечке, хочу папаверин свечи купить и всё забываю, вот что значит беременная....)))) вчера зашла витами е купила, йодомарин и фольку забыла, сегодня докупила, но свечи так и не взяла, блин!
Я тоже вчера в аптеке витаминки купила, а папаверин забыла))))
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 16:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я тоже вчера в аптеке витаминки купила, а папаверин забыла))))
наверно ты беременна
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.11.2014, 16:41
Аленочка
Мама-чайник

Светунчик1986)), у меня прогик по низкой границе, поэтому мне без дюфастона нельзя, да бы угрозы не было! А так у меня в аптечке беременной ношпа, дюф, магне б6, фемибион и папаверин! Все без чего я не обхожусь вообще!
Аленочка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:44
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ого, а нам на обоих узи в 12 недель показывали хорошо отчетливо видную пипку, даже фото от Илюхи есть, ща найду.

Добавлено через 2 минуты

Во, это Илюха в 12 недель.
Олеся, как хорошо, что у тебя все хорошо! Пришла с работы, читаю Вас с замиранием сердца.... очень рада за тебя!
В 12 недель уже даже пол сказали тебе.... Ого! Это 3Д узи было? Плановое?
Helga999 вне форума  
Old 27.11.2014, 16:45
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Расскажите мне в случае чего нужно принять Дюф или утрик. Если врач его не назначал. В первую Б. я им не пользовалась. Но так для общего сведенья?
Netuna вне форума  
Закрытая тема