Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 14:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусь, так идет Владику!!! А вы от Дениса оставляли ему одежду?
Ниник, давай там порошочек выпей для облегчения симптомов!!! И выздоравливай! Да, магазины это зло зимой. На минуту задержишься - все вся спина мокрая, бррр!

Добавлено через 1 минуту

А когда пост начинается?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девуси!

Ян, одежду оставляли, но нам по возрасту не подходит: есть зимний конверт-Влад уже большой для него и костюм с полукомбезом на годик-Влад не дорос до него так что расходы повторные
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, в мае а отпуск хорошо идти тем, у кого дети в школу не ходят)
Я об этом не подумала...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня жутко голова разболелась ( а надо ехать ! И таблетки не найти (
Что с головушкой?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А когда пост начинается?
Завтра начнется Рождественский и до 6 января - до Рождества. Потом Великий пост 23 февраля - 11 апреля.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Завтра начнется Рождественский и до 6 января - до Рождества. Потом Великий пост 23 февраля - 11 апреля.
Эх, ну что делать...все равно все в руках Божьих. Но лучше б я этого не знала
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Кое как мелкого пупса спать уложила)))
Old 27.11.2014, 15:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ира, у меня кстати Марик тоже интересуется украшениями моими Инна, классный комбез!!! Я тоже сначала на Яну, а потом на Дашу ставлю, у меня завтра только 5 дц

Добавлено через 3 минуты

А мы Марика зачали в пасху, как сейчас помню

Добавлено через 9 минут

Владу очень идёт комбез, со снежинками прям
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Сашулик!
А я на тебя вторую ставлю, потом Даша после поста подтянется

Добавлено через 1 минуту

Нинусик-красотусик! Скорее выздоравливай!
Чего это у нас все моду болякать взяли?!)
Old 27.11.2014, 15:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну что, я сдалась, заболякала тоже
Ну, воооооот! Давайте там все дружно выздоравливайте!

Цитата:
но ставлю на Катринчика, пусть тоже не расслабляется и получится у неё приятная неожиданность!
Да-да, Катринчик, не отлынивай!

Цитата:
Светик, ставь линеечку, будем тебя тож с недельками поздравлять, сейчас как побегут...
Поддерживаю!
Old 27.11.2014, 15:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки! Попчихаю обязательно, но после 12 неделек, что бы уж наверняка! А ещё лучше после 2 узи, чтобы уж чих половую принадлнжность имел))))))
Иннусь, комбезик прелесть, но пухляш в этом комбезе без сомнения ещё лучше))))
Я на Яну ставлю и даже надеюсь в одной болталке оказаться! Янчик, а про пост это конечно личное дело каждого, но если Бог даст, то значит так надо. Я вообще не совсем понимаю этот момент, может чего то не знаю, но секс в браке это не грех, да и для того вроде он и нужен чтобы детки получались. А так если придираться, то большинство из нас не венчались с мужьями, так и во грехе получается живём. Имхо.
Пириш, и моя кисточку отбирает и мазюлькается, и от линз пинцет берет и глазик себе закрытый гладит, повторюшка!
Девули, как у кого с горшком! Детки сами ходят? Моя писиет только если я сама её веду и то иногда вредничает и не хочет садится, хотя писить хочет. И на диван, блин каждый день дует, я ругаюсь, ребенку через неделю 2 года, а она писиется, и ладно на пол, но на диван ррррррр!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, воооооооооооооооот!
Лучше б не писала...
Если что, то я никого не склоняю воздерживаться от планирования во время поста. Меня спросили, я ответила.
Old 27.11.2014, 15:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, хотююююю линеечку!

Мы с горшком почти дружим, но я заметила, когда долго в машине катаемся, по делам разъезжаем сынок начинает мимо писить, тк в памах мы в дороге и он в них дует
Old 27.11.2014, 16:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оооооо...памперсы-зло однозначно! Но на прогулку без них никак, тем более сейчас холодно

Вроде муж отбил отпуск в июле))))) только не знаю на сколько дней! Но уже легче
Даш, в мае нам ваще никак! И дети в школе и холодно еще, а потом все лето пахать... Ну уж нет(((

Нинуль, поправляйся! Я сама видимо от детей цепанула бяку, эх(

Инна, клевый комбезик и Владик малипусиииик))))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 17:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Анют,ну в смысле меня раньше трогаои все пузырные тревоги)))) самой хотелось. А сейчас прошло. Не хочется э. Просто за других радуюсь, на себя не применяю.

У меня подружка беремка. Еще уверяла меня что тошн ит не от этого. И что М идут. Мы с мужем сразу поняли.

Моему тоже отпуск не дали летом. Дали апрель май. А мне вообще поделили- май сентябрь. Мне пофиг-никуда не хочу.

Даш, ну чего ты так сразу? Спросили-ты ответила и девочки теперь свои мысли высказывают. Что такого?
Я оказывается обеих в пост сделала. Леру вообще без брака.
Но я и не постилась никогда. И думаю зачинать детей важнее чем секситься....
Ну для меня вера это слегка другое. Имхо

Сегодня в школе собрание. Я не пошла. Сашу некуда. Лера там выступает.
А завтра а сад поигласили на чаепитие)))) мо вкксняшками и детками)))

Добавлено через 3 минуты

Пириш, с горшочными делами вас!!!!!
Моя сама все. Только попу вытираю. Если бывает предложу,а она нехочет- говорит Неть))
Подгуз только ночью. Но и с ним море в кроватке)))))

Девочки,давайте поправляйтесь. Сами тоже стали слабенькие с этими посиделками дома.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 17:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, вот не поверишь, меня тоже не трогали беремки и даже когда Иннуся, Таня и Оля заберемкали за них оч рада была, но вот такого что тоже хотюююю, не было.
А у подружки м это мазня или просто как у Кати солнца?

Добавлено через 54 секунды

Кто заказывал линеечку? Спасибо вам, она мне тааак нра)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 17:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лакрим, вот не поверишь, меня тоже не трогали беремки и даже когда Иннуся, Таня и Оля заберемкали за них оч рада была, но вот такого что тоже хотюююю, не было.
А у подружки м это мазня или просто как у Кати солнца?

Добавлено через 54 секунды

Кто заказывал линеечку? Спасибо вам, она мне тааак нра)))))
Мимими!!! Я заказывала!!!
Меня вот сейчас пузики не трогают, те за девчонок рада, но сама пока ПАС через годик-другой захочу еще, а сейчас еще не осознала даже, что уже мама двух
Old 27.11.2014, 17:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, я так поняла что обычные М прошли. Она и не знала что Б. Я с ней еще не разговаривала. Это муж ноость принес) у нас же муж с девочками общается, я с мальчиками))))))))

Инн, да ладно? Еще не осознала? Какие у тебя тогда хорошие мальчишки)))
Я уже осознала всей шкурой что у меня 2!!!!!
Old 27.11.2014, 18:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, мне кажется у меня жизнь так пролетает, что умом все события удается осознать с запозданием а Влад у меня умничка, тттттт, с ним проблем почти и нет! Вот Денис за 5-х точно
Old 27.11.2014, 18:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с линеечкой. Какая красивая МММММММ
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 19:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Светик, с линеечкой!! Класснаяяяяя!!!!

Лакримуль, а по поводу чего Лера выступает? Концерт? Или доклад? Я тоже почти все выступления девочек пропустила, мелких не с кем оставить(((

Девочки, можно поною опять?? Вот весь день уже извожусь-муж сегодня работает с мадам одной, она в разводе, в поисках мужчины сейчас и вся такая прямо легкая, веселая, умная, компанейская, все байки про медицину травит. А меня уже ревность задушила, я муженька звонками бесконечными достаю весь день. Вот сейчас чуть не поругались(((( ну не хочу я чтобы он с ней разговаривал!!!! Не нравится мне она! А он, с*ка, еще на ее сторону встает, гад!!! Неужели симпатична она ему...не знаю как себя вести даже(((((
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 20:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннусь))) не наговаривай на зайчика Денисика)))

Ань, в честь Дня матери концерт. Поют там что то.

Ну не пкреживай. Муж у тебя ж такой хороший. А чего он на ее сторону встал? В каком вопросе? А чего,ты предполагаешь,что тетка эта могЁт его совратить?
Ответ